+ Ответить в теме
Страница 843 из 1570 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,430 из 15697

барабаны тема, фз кто их покупает, но берут Цинька в топку, сразу идем на барабан, через дверку тп на моба и к боссу. дальше если не лень выползать из ямы можно на душу, а лучше на выход и по новой. Самое долгое в этом заходе - открывать патимод хх. И хирка там не нужна, барабан можно даже танком без хиры убить
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    1. Цинь 1.5кк хп, барабан 1кк хп, душа 1.5кк хп. Итого 4кк хп. С 1 грейдом и 4.0 дпс примерно 200к за вспышку, то есть только на убиение боссов уйдет 6-7 минут, как ты собираешься пробежать расстояние между боссами за минуту?
    2. Хира. И не надо говорить что боссов 150 лвл с атакой 10-15к можно танчить на вампирике и пельменях. По Орионовским ценам 100к хиры обходится в 400к юаней, хрен знат сколько скатается хиры во время битья питов.
    3. Спрос на ресы. Хоть убейся, но нафармленное за день ты будешь продавать неделю минимум, потому что спроса на них нету. Потому что любой нуб может фармить этих боссов, в результате чего аук заваливают этими ресами.
    4. Доход с миражей 800к в день, что никак не покроет затраты.
    1. с цинем я затупил, там можно через тп- итого нехило экономим время (КПД увеличивается)
    2.Хира НЕ НУЖНА . вообще. при 8к хп проходится без напряга с сосками на магзащиту, 11дебафом на аспд, ловлей на 3чи магатаки\100скиллом сбиваем. когда было 8к хп под бафом , жрал переодически с доски банки на хп, и то далеко не по откату
    3. Спрос есть, и еще какой. коты вместительные весьма,+на ауке за день расходится около 30-40 ресов (когда фармил эти ХХ было ощущение, что фармлю их я один )
    4. еще как покрывает

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

2. Хира. И не надо говорить что боссов 150 лвл с атакой 10-15к можно танчить на вампирике и пельменях. По Орионовским ценам 100к хиры обходится в 400к юаней, хрен знат сколько скатается хиры во время битья питов.
    3. Спрос на ресы. Хоть убейся, но нафармленное за день ты будешь продавать неделю минимум, потому что спроса на них нету. Потому что любой нуб может фармить этих боссов, в результате чего аук заваливают этими ресами.
    4. Доход с миражей 800к в день, что никак не покроет затраты.
    Что за ересь?
    1) Ладно Душа хреначит прилично и то магией, а остальные то? Или вы без бафов?
    З.ы карманный прист в синем шарике И пофиг на пельмени и хиры.
    2) Странно у меня скупают в тот же день, не все, обычно 30-40%, О какой неделе речь?

Хотя я так понимаю вы даже не пробовали туда сходить.

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    2.Хира НЕ НУЖНА . вообще. при 8к хп проходится без напряга с сосками на магзащиту, 11дебафом на аспд, ловлей на 3чи магатаки\100скиллом сбиваем. когда было 8к хп под бафом , жрал переодически с доски банки на хп, и то далеко не по откату
    Барабан бьет 1-3к физой и столько же магией в соску, чем ты отхиливаешься?
    3. Спрос есть, и еще какой. коты вместительные весьма,+на ауке за день расходится около 30-40 ресов (когда фармил эти ХХ было ощущение, что фармлю их я один )
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fitem%2F15240
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fitem%2F15242
    Обрати внимание на цену и на количество скупаемых ресов
    Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Что за ересь?
    1) Ладно Душа хреначит прилично и то магией, а остальные то? Или вы без бафов?
    З.ы карманный прист в синем шарике И пофиг на пельмени и хиры.
    А ты убей их без приста. С пристом я и копирку в 2-2 танчу.
    Хотя я так понимаю вы даже не пробовали туда сходить.
    Выше ссылка на котобазу, мне смысла нету туда ходить.

Барабан бьет 1-3к физой и столько же магией в соску, чем ты отхиливаешься?

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fitem%2F15240
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fitem%2F15242
    Обрати внимание на цену и на количество скупаемых ресов

А ты убей их без приста. С пристом я и копирку в 2-2 танчу.

Выше ссылка на котобазу, мне смысла нету туда ходить.
    Вампириком, чем же еще. физой он бьет раз в 3 секунды, магию сбиваю 100 скиллом. Ударов по 3к физой не встречал. 1-1.7к в основном, но с 11м дебафом он бьет ой как редко.

Возможно, на Омеге фармить 1-3 не вариант, на Орионе все норм скупается)

Вампириком, чем же еще. физой он бьет раз в 3 секунды, магию сбиваю 100 скиллом. Ударов по 3к физой не встречал. 1-1.7к в основном, но с 11м дебафом он бьет ой как редко.

Возможно, на Омеге фармить 1-3 не вариант, на Орионе все норм скупается)
    Пока оставим вопрос дамага/отхила, будет время - сам схожу.

На Орионе скуп зеркал - 75к максимум, барабанов - 80к.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

На Орионе скуп зеркал - 75к максимум, барабанов - 80к.
    Вы лут котам сдаете? Печалька. я на ауке сбагриваю 100-200к в зависмости от того какой барабан.
    А "скотобаза" это вообще ..

Вы лут котам сдаете? Печалька. я на ауке сбагриваю 100-200к в зависмости от того какой барабан.
    А "скотобаза" это вообще ..
    Эти самые коты продают ресы на 30-40к дороже, на ауке барабаны вообще по 90к стоят.
    Последний раз редактировалось MAXTN; 09.04.2013 в 17:56.

На перепутье vender98 житель Идеального Мира Аватар для vender98

Извиняюсь заранее, может быть такие вопросы уже были, но искать мне лень, такой вопросик: Где можно быстро собрать 5к репы ? На данный момент имеется убийца 66ур., варианты типа морай не предлагать, ибо 95+ Знаю знаю нубский вопрос тапками не кидаться...

Цитата Сообщение от vender98 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь заранее, может быть такие вопросы уже были, но искать мне лень, такой вопросик: Где можно быстро собрать 5к репы ? На данный момент имеется убийца 66ур., варианты типа морай не предлагать, ибо 95+ Знаю знаю нубский вопрос тапками не кидаться...
    оой тут столько тем было на этот вопрос)
    самый дешевый из платных способов - бегать в 99 за репой (720 репы за 15 минут, проводники берут около 2-3кк), можно раз в день
    второй способ-скупить нашивки)

воувоу, невнимательно прочел, думал 95+ син- а нифига
    на 66 лвле НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ вообще. до 3чи все ступени аспд бестолковые, а к 100 уже накопишь репы мораем.
    Последний раз редактировалось tonlux; 09.04.2013 в 22:33.

+ Ответить в теме
Страница 843 из 1570 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права