Закрытая тема
Страница 843 из 1179 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,430 из 11788

Тема: I[A]F

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Ещё немного и ты уловишь суть анонимности
    Ну анонимы все герои. Им легче всего умничать и прятаться за чужими спинами

Цитата Сообщение от canclerouse Посмотреть сообщение
    Линс, вот не в обиду, но эти твои метания, хочу скину доказательства, хочу буду дальше балаболить, напоминают ребенка в детском садике.
    Будь более внимателен, я написал "могу скинуть", а не "хочу скинуть" - это разные вещи.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Ну анонимы все герои. Им легче всего умничать и прятаться за чужими спинами
    Анонимность это, прежде всего, свобода действий без последствий, остальное пустые слова, которые можно применить к любым обитателям форума.

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Будь более внимателен, я написал "могу скинуть", а не "хочу скинуть" - это разные вещи.
    А правильнее было написать "могу, но не буду", что в свою очередь значит "я балабол".
    Последний раз редактировалось BaTpywko; 31.07.2013 в 21:25.

У наставника wertotank на дне Реки Малиновок

Cool

Линс ты старушек возле подьезда видел когда нибуть или нет . ой о чем это я ты же одна из них.Тебе видно не известно сочетание таких слов -мужик сказал мужик сделал .Выложи что хотел. или просто заткнися.Ты становишься нееее уже стал посмешищем не тока доблестной ги иаф но и всего серва.
    Бери пример с тех людей которые действительно мужики как тот же трогвар или братуха. в крайнем случаи они все прекрасно понимают и пусть тебе обьяснят что ты и кем стал на форуме.

нууу или продолжай тут фигню молоть и чувствовать себя девочкой трушечкой.

да обитатели офф форума не обижайте линса он девочка а мужик целку не обидет ---нууу или не целку уже у фриза надо спросить.

Любопытный waricq житель Идеального Мира

спс, линс, как обычно, настроение поднял!)

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Настроение действительно поднялось от твоих постов, Линс. Раз уж сказал - то выкладывай, иначе пустые слова все это =). А выражение про "форумных героев" как раз про тебя.
    Скрытый ап.
    Атлас ~ Dementi

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Анонимность это, прежде всего, свобода действий без последствий, остальное пустые слова, которые можно применить к любым обитателям форума.

А правильнее было написать "могу, но не буду", что в свою очередь значит "я балабол".
    А ты каких последствий боишься?

Цитата Сообщение от wertotank Посмотреть сообщение
    Линс ты старушек возле подьезда видел когда нибуть или нет . ой о чем это я ты же одна из них.Тебе видно не известно сочетание таких слов -мужик сказал мужик сделал .Выложи что хотел. или просто заткнися.Ты становишься нееее уже стал посмешищем не тока доблестной ги иаф но и всего серва.
    Бери пример с тех людей которые действительно мужики как тот же трогвар или братуха. в крайнем случаи они все прекрасно понимают и пусть тебе обьяснят что ты и кем стал на форуме.

нууу или продолжай тут фигню молоть и чувствовать себя девочкой трушечкой.

да обитатели офф форума не обижайте линса он девочка а мужик целку не обидет ---нууу или не целку уже у фриза надо спросить.
    Хорошо уговорили, после выходных вполтную займусь этим вопросом - получите желаемое.

Цитата Сообщение от NeigeGirl Посмотреть сообщение
    Настроение действительно поднялось от твоих постов, Линс. Раз уж сказал - то выкладывай, иначе пустые слова все это =). А выражение про "форумных героев" как раз про тебя.
    Скрытый ап.
    См. выше, после выходных займусь этим. Будут и вам доказательства использования читов ги Шторм.

У наставника Rembo1900 на дне Реки Малиновок

Самое главное все знают, что используют ИАФ и Шторм, но неуклонно продолжают гнуть свою линию, главное что бы пена не закончилась, а то брызгать нечем будет. А Линс по своему прав, в любой проге можно наделать кучу скринов, заделать их под какой нибудь сайт и выложить на всеобщее обозрение

Закрытая тема
Страница 843 из 1179 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права