+ Ответить в теме
Страница 844 из 847 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,431 по 8,440 из 8467
    Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от sikpers92 Посмотреть сообщение
    Ну карту это может и не изменит особо,но череда последних событий приведет к очередной перестановке сил)
    *Бегунки готовимся к низкому старту*
    чо за события?
    Последний раз редактировалось bleichert; 02.09.2016 в 16:00.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    чо за события?
    Блеймов в очередной раз кинули, на этот раз Террас, наверно он это имел ввиду.
    пс.Ждем наплыва жирных салоедов.
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Блеймов в очередной раз кинули, на этот раз Террас, наверно он это имел ввиду.
    пс.Ждем наплыва жирных салоедов.
    М.б. им стоит попробовать сделать самостоятельный клан, без "интересов союза" ? Я не тролю, я серьезно. Клан-то не плохой, и ребята там прикольные были.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    М.б. им стоит попробовать сделать самостоятельный клан, без "интересов союза" ? Я не тролю, я серьезно. Клан-то не плохой, и ребята там прикольные были.
    Ну да стоит, но норм игроков они растеряли. Вчера на реме все напоминало как при их союзе с террас только с дамнед, убивали террас и чистили от слабых блеймов комнаты.
    пс. Порадовало как после фразы ждем рандома, блеймы которые были в комнате дали асист по мне, но видимо отсутсвие у них сапорта и присутствия у нас не дали им ничего сделать.
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Я бы не сказал что блеймов кинули террасы но косяк есть на обеих сторонах.
    Со стороны Blame:
    -Доверили клан "честному и справедливому" Феду, который наплел лапши и смылся в Мексику от правосудия.
    -Набрали конченых дамок в клан и не только- все для фронта все для поб...усиления!11 Даже Лева плюсанул Силене которая оплевывала его клан годами "ПАТАМУШТА ПВП АКТИФ"
    - Поспешили с разрывом союза и удивляются а чойто на их нейтральные терры напали нейтральные для них террас?
    - Взаимные провокации с террас "аля гоу поассистим бывшим союзникам-дамнедам против бывших союзников террас на ремесле/бзр/згд.
    Со стороны Теrras:
    А тут все намного проще- тупо нехватка фана и пвп, готовность воевать хоть с боженькой хоть с самим дьяволом. Аве фан!

Да Лиридан сильно изменился.... даже некит вон на стороне Дамок воюет

Во всяком случае надеюсь не произойдет худшего - блейм вновь не станут п.... дамок. Это будет ну полный позор для блейм т.к то одним помогали потом другим потом опять первым.... так сказать по кругу пойдут ...раком Т_Т
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 02.09.2016 в 17:30.

Аналитика рядового соляры это круто. Ты бы сам попробовал влиться в управление кланом, а потом высказывался. Но ты даже не пробуешь, зато писать херню про клан, в которым ты столько пробыл это пожалуйста. Вся беда Блеймов в том, что его офицеры и мастер не обладают фантазией и желанием клан поднять, все сводится к подражанию, клепанию шаблонов и тупой ежедневной рутине. Фед как раз это пытался исправить и у него неплохо получалось, так что не тебе его судить.

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Да Лиридан сильно изменился.... даже некит вон на стороне Дамок воюет
    Просто я за баланс.
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от Vejushka Посмотреть сообщение
    Аналитика рядового соляры это круто. Ты бы сам попробовал влиться в управление кланом, а потом высказывался. Но ты даже не пробуешь, зато писать херню про клан, в которым ты столько пробыл это пожалуйста. Вся беда Блеймов в том, что его офицеры и мастер не обладают фантазией и желанием клан поднять, все сводится к подражанию, клепанию шаблонов и тупой ежедневной рутине. Фед как раз это пытался исправить и у него неплохо получалось, так что не тебе его судить.
    Ну я поэтому и могу писать про блейм т.к там год пробыл и знаю о чем пишу так что не тебе затыкать. А что наисправлял Фед мы наблюдаем прямо сейчас. А уйти обратно под крыло дамнедов(которые плахие кидалы) это уж извини ни разу не ок.
    Во всяком случае я не жалею что ушел c Blame т.к я всегда был и буду против Damned. А раз Blame снова увидели в дамках друзьяшек(которые уже раз кинули их) то мне с ними не по пути
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 02.09.2016 в 19:00.

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Ну я поэтому и могу писать про блейм т.к там год пробыл и знаю о чем пишу так что не тебе затыкать. А что наисправлял Фед мы наблюдаем прямо сейчас. А уйти обратно под крыло дамнедов(которые плахие кидалы) это уж извини ни разу не ок.
    Во всяком случае я не жалею что ушел c Blame т.к я всегда был и буду против Damned. А раз Blame снова увидели в дамках друзьяшек(которые уже раз кинули их) то мне с ними не по пути
    А ничего что в твоём теперешном клане есть бывшие дамнеды, которые плахие кидалы?
    Эридан Анонимус

Дайте соляре спокойно и без стрессов нафармить шапку
    А потом он опять будет на бд говорить за правду и блейм

+ Ответить в теме
Страница 844 из 847 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права