+ Ответить в теме
Страница 844 из 1061 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,431 по 8,440 из 10604
    Первые шаги AnnArtFul житель Идеального Мира Аватар для AnnArtFul

WILD-GIRL, моделька DartNami,если не ошибаюсь Красивая,но на мой взгляд,немного худовата
    ellince,красивые скрины)
    CrazyBat, сапоги ужасны -обрубленный носок портит все впечатление,уж лучше бы закрытыми их сделали.Они мне вообще сапоги из Средневекового комплекта напоминают
    Из всего стиля,наверно,только верх куплю,остальное на моем персе сидит как-то странно и нелепо
    Последний раз редактировалось AnnArtFul; 24.07.2011 в 12:55.

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

Мышка, это не ноги кривые, это сапоги кривые)))
    Линси, обработка как всегда шикарна!
    WILD-GIRL, и правда на DartNami похожа О_о
    ну и чтоб не флуд, моя тетя Мун решила загипнотизировать моба

Цитата Сообщение от AnnArtFul Посмотреть сообщение
    WILD-GIRL, моделька DartNami,если не ошибаюсь Красивая,но на мой взгляд,немного худовата
    Модельку полностью сделала под свой вкус и цвет единственное что купила у DartNami это глаза и форму лица, но в итоге оставила только глаза, форма лица мне показалась слишком квадратной и вытянутой

Насчёт фигуры спорить не буду Я обожаю стройное и нежно построенное тело. Моему парню нравиться, да и я не прочь иметь такую стройную фигуру в реале
    Последний раз редактировалось WILD-GIRL; 24.07.2011 в 23:52.

Цвет платья просто завораживает ^.^

Последний раз редактировалось WILD-GIRL; 25.07.2011 в 06:10.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Мышка, при чем тут ноги, когда такая проблема с позвоночником и со вкусом и фантазией дизайнеров...Мы уже обсуждали стойки персов Но всё равно, смотрю ты весь набор стиля приобрела Теперь у нас в темке есть(?) Ниндзя
    WILD-GIRL, Вам идёт платьеце, у самой было сначала подобное розовое, но это не мой цвет
    Приятно, что у нас появились "новые" лица...
    А по модельке, уверена, что если покажете портретный скрин, сходства с модельками Нами будет значительно больше, чем глаза...
    Процентов на 99 ваш вкус совпадает
    Каюмкин, с апом тебя и возвращением в темку Мона только ма-аленький совет Делай скрины против света, эффектнее будет
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

У наставника Appolin житель Идеального Мира Аватар для Appolin

Да ладно,один "светлый" скрин с каменной мордой можно позволить,а то я всегда скрины против света делала %)
    А это эксперимент
    Kayumi | Друид | Femina

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    WILD-GIRL, Вам идёт платьеце, у самой было сначала подобное розовое, но это не мой цвет
    Приятно, что у нас появились "новые" лица...
    А по модельке, уверена, что если покажете портретный скрин, сходства с модельками Нами будет значительно больше, чем глаза...
    Процентов на 99 ваш вкус совпадает
    К сожалению в данной игре нет такого цвета которого мне бы хотелось, самый нежный с розовым оттенком оказался лотос

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от WILD-GIRL Посмотреть сообщение
    К сожалению в данной игре нет такого цвета которого мне бы хотелось, самый нежный с розовым оттенком оказался лотос
    Самый нежный делается рандомными красителями и за ооооочень много попыток покраски х)

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Самый нежный делается рандомными красителями и за ооооочень много попыток покраски х)
    Рандомным красителем не получалось приобрести желаемый цвет

По поводу сходства не знаю, смотрите сами. Вот исходной портрет моего персонажа:

Вот на такой хочу переделать:

На перепутье KidoHari житель Идеального Мира Аватар для KidoHari

Цитата Сообщение от WILD-GIRL Посмотреть сообщение
    Рандомным красителем не получалось приобрести желаемый цвет

По поводу сходства не знаю, смотрите сами. Вот исходной портрет моего персонажа:

Вот на такой хочу переделать:

Первый вариант намного лучше.

+ Ответить в теме
Страница 844 из 1061 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права