+ Ответить в теме
Страница 845 из 1223 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,450 из 12226
    На перепутье idolnumberone приспешник Бездушных

как вариант в школах ввести игру в пв .. чтоб с детства знали про кидал про лохосундуки падение рост экономики. любовь за шмот) кредиты на шмот . а когда его выплатишь новый шмот уже надо на него кредит брать ..итд пв симулятор жизни) .+ кто бросает игру надо квест на удаление перса или его заморозку (кому) и зал какой нибудь сдеклать умерших героев или кладбон где прочитать историю перса)

Любопытный fraddi4ka житель Идеального Мира

ПВ РИП! скриньте

Дымит Rizzla, но в ней не Hydro Они отравят даже кайф. Вдыхай, bro.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Почти все и каждый согласились, что отсутствие притока новых игроков вызваны ухудшением социальной составляющей игры.
    Поэтому теперь надо думать на причинами, которые вызывают ухудшение социальности.

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Имхо, русская администрация игры наряду с китайскими разработчиками делает всё, чтобы НЕ привлекать в игру вообще никого, а тех, кто остался, окончательно выдоить и выгнать. Сначала эта бредовая обнова, а теперь и марафон для мега3адротов? Скатился мэйл, ох и скатился...

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Имхо, русская администрация игры наряду с китайскими разработчиками делает всё, чтобы НЕ привлекать в игру вообще никого, а тех, кто остался, окончательно выдоить и выгнать. Сначала эта бредовая обнова, а теперь и марафон для мега3адротов? Скатился мэйл, ох и скатился...
    ой я тебя умоляю, зачем привлекать то?
    ты представь сколько новым игрокам на плечи ляжет труда и рутины?

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Сейчас даже привлекать не надо. Только одно желание осталось. Закрыть к чертям этот проект. Симулятор шифта переточек. НЕ иначе. Разница по эквипу между игроками огромные. Спасибо разрабам.

Развивающийся HraniVremja кавалер Знака железной крови

1.Я точно никого не приглашу,особенно после того,как мне отказали 6 дней назад в тех поддержке о востановлении
    части персонажа в которого вложил 80 000-85 000 рублей.
    2.Пришёл на Таразед,вложил на 10 голд,а сервер оказался пустой на низких уровнях,не кому помочь.За реальные деньги
    не собираюсь просить убивать боссов и уважение.Эти деньги считай выбросил на ветер.
    3.Знаю,что таких как я очень много,да просто каждый 10 наверное из тех кого встречаешь на других проектах.
    4.Может приглашу на другие проекты,ресурсы,но сюда нет.
    5.Сейчас на Лисичке статистика доната уменьшится и вы опять откроете новый сервер для заработка проекта,ибо постоянный доход нужен,
    а неуверенность в завтрашнем дне не имеет надежды на будущее.
    Легко проверить.Перестать донатить всем на Лисисчке и сервер откроют сразу,а на что тогда жить проекту,на накопления что ли?Мысли
    вслух.
    Буду пока смотреть на эту ситуацию.

У наставника SPMF на дне Реки Малиновок

Тут нужно постараться удержать старых, а вы про новых говорите.
    Новичок не принесет вам такой прибыли, как старичок которые знает реальный расценки.

Любопытный M3power на дне Реки Малиновок Аватар для M3power

Цитата Сообщение от HraniVremja Посмотреть сообщение
    1.Я точно никого не приглашу,особенно после того,как мне отказали 6 дней назад в тех поддержке о востановлении
    части персонажа в которого вложил 80 000-85 000 рублей.
    2.Пришёл на Таразед,вложил на 10 голд,а сервер оказался пустой на низких уровнях,не кому помочь.За реальные деньги
    не собираюсь просить убивать боссов и уважение.Эти деньги считай выбросил на ветер.
    3.Знаю,что таких как я очень много,да просто каждый 10 наверное из тех кого встречаешь на других проектах.
    4.Может приглашу на другие проекты,ресурсы,но сюда нет.
    5.Сейчас на Лисичке статистика доната уменьшится и вы опять откроете новый сервер для заработка проекта,ибо постоянный доход нужен,
    а неуверенность в завтрашнем дне не имеет надежды на будущее.
    Легко проверить.Перестать донатить всем на Лисисчке и сервер откроют сразу,а на что тогда жить проекту,на накопления что ли?Мысли
    вслух.
    Буду пока смотреть на эту ситуацию.
    А какова была причина блокировки персонажа? Что то Вы не полноценно излагаете ситуацию.
    зато сколько негатива, просто ачуметь.

Цитата Сообщение от SPMF Посмотреть сообщение
    Тут нужно постараться удержать старых, а вы про новых говорите.
    Новичок не принесет вам такой прибыли, как старичок которые знает реальный расценки.
    Так без новичков старичкам скучно становится.

Я, к примеру, первый раз играла в ПВ полтора года с 2009 по 2011. Но надоело и потерла персонажей. Вернулась в игру через несколько лет и до эпохи реборнов тусавалась в кланах, состоящих по большей части из новичков. И хотя новичков в игре уже было значительно меньше, чем в 2009, они все-таки еще были. За это время "список друзей" у меня расширился где-то до полусотни новичков. Так вот после реборнов играющих из этого списка оставалось всего несколько человек. А сейчас играет вообще только один! Вдумайтесь в эту статистику! Остался один из полусотни!

Через некоторое время после реборнов я решила вступить в один из ведущих кланов Альтаира Libertine. Мой выбор был обоснован тем, что общий уровень адекватности игроков этого клана мне казался выше среднестатистического по серверу. И обусловлено это было тем, что прием в клан был относительно строгим - по анкете на сайте, которую члены клана могли обсуждать несколько дней. И такой подход мне нравился. Но шло время, и народа на сервере становилось все меньше и меньше. Начался вар с кланом Эксодус. Качели в варе качались то в одну сторону, то в другую. И поскольку возникла необходимость в усилении клана, требование к набору значительно снизилось в плане его строгости. Анкету и ее обсуждение убрали, и набор сделали по собеседованию в ТС. Такая ситуация мне весьма не понравилась, и я решила завязать с активной игрой. Некоторое время еще помогала клану, но, когда качели были на нашей стороне, окончательно забросила активную игру. Правда, к моему сожалению, следует отметить, что потом качали перешли на сторону Эксодуса, и через некоторое время вар закончился.

К чему это я все настрочила? А к тому, что из-за нехватки народа на сервере в моем клане руководству пришлось сменить политику набора, которая в нем была неизменной до этого много лет. Сейчас же на нашем сервере всего один топ клан - Ред. А на второй топ клан, который смог бы составить им конкуренцию, просто не наскрести игроков. А все это по той причине, что новичков в игре уже давно нет. Реборны окончательно отсекли приток свежей крови. А если на сервере не с кем воевать, то многим старичкам становится скучно и они уходят. Так что удержание старых игроков во многом зависит от притока новых.
    Последний раз редактировалось Takumi22; 02.06.2017 в 16:43.

+ Ответить в теме
Страница 845 из 1223 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права