как вариант в школах ввести игру в пв .. чтоб с детства знали про кидал про лохосундуки падение рост экономики. любовь за шмот) кредиты на шмот . а когда его выплатишь новый шмот уже надо на него кредит брать ..итд пв симулятор жизни) .+ кто бросает игру надо квест на удаление перса или его заморозку (кому) и зал какой нибудь сдеклать умерших героев или кладбон где прочитать историю перса)
+ Ответить в теме
Показано с 8,441 по 8,450 из 12226
-
01.06.2017 11:59 #8441
-
01.06.2017 12:16 #8442
ПВ РИП! скриньте
Дымит Rizzla, но в ней не Hydro Они отравят даже кайф. Вдыхай, bro.
-
02.06.2017 07:37 #8443
Почти все и каждый согласились, что отсутствие притока новых игроков вызваны ухудшением социальной составляющей игры.
Поэтому теперь надо думать на причинами, которые вызывают ухудшение социальности.
-
02.06.2017 08:02 #8444
-
02.06.2017 10:39 #8445
-
02.06.2017 12:01 #8446
Сейчас даже привлекать не надо. Только одно желание осталось. Закрыть к чертям этот проект. Симулятор шифта переточек. НЕ иначе. Разница по эквипу между игроками огромные. Спасибо разрабам.
-
02.06.2017 12:16 #8447
1.Я точно никого не приглашу,особенно после того,как мне отказали 6 дней назад в тех поддержке о востановлении
части персонажа в которого вложил 80 000-85 000 рублей.
2.Пришёл на Таразед,вложил на 10 голд,а сервер оказался пустой на низких уровнях,не кому помочь.За реальные деньги
не собираюсь просить убивать боссов и уважение.Эти деньги считай выбросил на ветер.
3.Знаю,что таких как я очень много,да просто каждый 10 наверное из тех кого встречаешь на других проектах.
4.Может приглашу на другие проекты,ресурсы,но сюда нет.
5.Сейчас на Лисичке статистика доната уменьшится и вы опять откроете новый сервер для заработка проекта,ибо постоянный доход нужен,
а неуверенность в завтрашнем дне не имеет надежды на будущее.
Легко проверить.Перестать донатить всем на Лисисчке и сервер откроют сразу,а на что тогда жить проекту,на накопления что ли?Мысли
вслух.
Буду пока смотреть на эту ситуацию.
-
02.06.2017 12:19 #8448
Тут нужно постараться удержать старых, а вы про новых говорите.
Новичок не принесет вам такой прибыли, как старичок которые знает реальный расценки.
-
02.06.2017 12:37 #8449
-
02.06.2017 16:34 #8450
Так без новичков старичкам скучно становится.
Я, к примеру, первый раз играла в ПВ полтора года с 2009 по 2011. Но надоело и потерла персонажей. Вернулась в игру через несколько лет и до эпохи реборнов тусавалась в кланах, состоящих по большей части из новичков. И хотя новичков в игре уже было значительно меньше, чем в 2009, они все-таки еще были. За это время "список друзей" у меня расширился где-то до полусотни новичков. Так вот после реборнов играющих из этого списка оставалось всего несколько человек. А сейчас играет вообще только один! Вдумайтесь в эту статистику! Остался один из полусотни!
Через некоторое время после реборнов я решила вступить в один из ведущих кланов Альтаира Libertine. Мой выбор был обоснован тем, что общий уровень адекватности игроков этого клана мне казался выше среднестатистического по серверу. И обусловлено это было тем, что прием в клан был относительно строгим - по анкете на сайте, которую члены клана могли обсуждать несколько дней. И такой подход мне нравился. Но шло время, и народа на сервере становилось все меньше и меньше. Начался вар с кланом Эксодус. Качели в варе качались то в одну сторону, то в другую. И поскольку возникла необходимость в усилении клана, требование к набору значительно снизилось в плане его строгости. Анкету и ее обсуждение убрали, и набор сделали по собеседованию в ТС. Такая ситуация мне весьма не понравилась, и я решила завязать с активной игрой. Некоторое время еще помогала клану, но, когда качели были на нашей стороне, окончательно забросила активную игру. Правда, к моему сожалению, следует отметить, что потом качали перешли на сторону Эксодуса, и через некоторое время вар закончился.
К чему это я все настрочила? А к тому, что из-за нехватки народа на сервере в моем клане руководству пришлось сменить политику набора, которая в нем была неизменной до этого много лет. Сейчас же на нашем сервере всего один топ клан - Ред. А на второй топ клан, который смог бы составить им конкуренцию, просто не наскрести игроков. А все это по той причине, что новичков в игре уже давно нет. Реборны окончательно отсекли приток свежей крови. А если на сервере не с кем воевать, то многим старичкам становится скучно и они уходят. Так что удержание старых игроков во многом зависит от притока новых.Последний раз редактировалось Takumi22; 02.06.2017 в 16:43.