Страница 845 из 2376 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,450 из 23760

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    вот мне щас влепят замечания(
    за что?)(10)

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Компания IT Territory, входящая в состав холдинга Astrum Online Entertainment, объявляет о начале закрытого бета-тестирования русской версии Silkroad Online, культовой MMORPG от Joymax.

Первые приглашения для участия в тестировании уже разосланы подавшим заявки добровольцам. Зарегистрироваться для участия в тестировании можно на официальном сайте игры.

«С самого момента анонса русской версии Silkroad Online игроки проявляли к ней колоссальный интерес, - говорит Юрий Масликов, руководитель проектов IT Territory. – Мы получили сотни писем с вопросами о том, как и когда игра появится в России: поклонники игры стали для нас неоценимой поддержкой. Мы очень рады, что теперь сможем хотя бы отчасти отблагодарить российских фанатов Silkroad Online за интерес к игре и уверены, что с такой поддержкой сможем выпустить действительно отличную игру!»
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Компания Astrum Nival сообщает о заключении партнерского соглашения с Beijing Perfect World на издание и оперирование на территории России и стран бывшего СССР MMORPG Jade Dynasty.

Игра компании Beijing Perfect World создана по мотивам популярного в Поднебесной романа Zhu Xian. Игрокам предстоит окунуться в мир древних легенд и открыть секрет вечной жизни, избрав для героя одну из пяти противоборствующих фракций.

В Jade Dynasty каждый сможет совершенствовать персонажа с помощью бесклассовой системы развития, наделяя его особенными умениями, которые помогут создать единственного в своем роде героя. Собственная система заданий для каждой фракции позволит игрокам пройти уникальную сюжетную линию. Любителям PvP-сражений предстоит насладиться масштабными сражениями и бороться за честь военного альянса в битвах за Форты. К услугам игроков представлен широкий выбор средств передвижения по миру, в том числе позволяющих парить в воздухе.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника WingCat житель Идеального Мира Аватар для WingCat

Да много что выходит
    Вы тут покажите чего стоите
    Потом уж валите в другие проекты
    Если есть желание
    Будет весело, так или иначе

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

про будущее аиона рассказывают в прямом эфире, главный менеджер ру.оффа
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1-Grind_FM.m3u
    я проржался
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

У наставника Shiallia житель Идеального Мира Аватар для Shiallia

+1 я с этого интервью под столом))

-Роз?
    -Роооооооз?!!

Ммм да?

А точную дату обт так и не назвали =_=
    Insane

Любопытный Mikowolf житель Идеального Мира

сколько раз на серве были "политические дисбалансы" сам никогда не чувствовал...да состоял в кланах воюющих в этой куче мале но было даже весело...не было никакой прям "демонской" вражды..по ПКашили..посмеялись...так что такое...

У наставника Marc13 житель Идеального Мира Аватар для Marc13

Не ну я все понимаю... Но так унижаться....:
    Цитата Сообщение от AssOnFire
    здрасте )))) вот сопсно и приполз )))) я маршал клана, под давлением сокланов и пишу тут.... клан хочет мира с вашей ГИ...аргумент - не тянем...итак знал что вы сильнее, но продолжил вашу "акцию"....сделал это конечно необдуманно и не взвесив все...скорее всего из-за злобы к вашей неделе т.к. вы просто так кинули вар всем, и за день до окончания слили меня в 48й комнате... ваших соклвнов не унижал, в мир вас тоже не оскорблял..так что не думаю что нанес кому-то маральный ущерб....есть желание играть спокойно чтоб мне не мешали и мешать кому-то тоже не собираюсь....со стороны своей ГИ могу сказать что асиста даже пассивного не будет против вашего клана...вот и все что хотел сказать...
    ГИ PitBullS
    AssOnFire
    http://purewind.clan.su/forum/7-2303-1
    Сервер- Альтаир
    Класс- Воин
    Подкласс- Лесоруб 80+
    "Не говорите мне что делать. троли б*я*ь!"(c) Наставление "Как общаться с сокланами" авт.Send

У наставника Marc13 житель Идеального Мира Аватар для Marc13

И вот еще вариант общения Ветров в другими кланами:
    BaceHbka Дата: Суббота, Вчера, 23:57 | Сообщение # 74
    Блин чудик тебе маршал уже сказал что б ты сидел на коврике.не вякал и ждал решения его превосходительства.
    А ты все скулишь и скулишь.
    http://purewind.clan.su/forum/7-2306-4
    Сервер- Альтаир
    Класс- Воин
    Подкласс- Лесоруб 80+
    "Не говорите мне что делать. троли б*я*ь!"(c) Наставление "Как общаться с сокланами" авт.Send

Развивающийся Mikka123 житель Идеального Мира

Умнег, соизволь прочитать эту тему от начала до конца, а не выцеплять слова из контекста, не читая сообщения с начала темы.

Страница 845 из 2376 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права