Показано с 8,441 по 8,450 из 23760
-
20.11.2009 23:10 #8441http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fkirkazon_p - мой паблик с творчеством.)
https://pwonline.ru/forums/showthread....ри:D(с) reamer
-
20.11.2009 23:13 #8442
Компания IT Territory, входящая в состав холдинга Astrum Online Entertainment, объявляет о начале закрытого бета-тестирования русской версии Silkroad Online, культовой MMORPG от Joymax.
Первые приглашения для участия в тестировании уже разосланы подавшим заявки добровольцам. Зарегистрироваться для участия в тестировании можно на официальном сайте игры.
«С самого момента анонса русской версии Silkroad Online игроки проявляли к ней колоссальный интерес, - говорит Юрий Масликов, руководитель проектов IT Territory. – Мы получили сотни писем с вопросами о том, как и когда игра появится в России: поклонники игры стали для нас неоценимой поддержкой. Мы очень рады, что теперь сможем хотя бы отчасти отблагодарить российских фанатов Silkroad Online за интерес к игре и уверены, что с такой поддержкой сможем выпустить действительно отличную игру!»Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
20.11.2009 23:18 #8443
Компания Astrum Nival сообщает о заключении партнерского соглашения с Beijing Perfect World на издание и оперирование на территории России и стран бывшего СССР MMORPG Jade Dynasty.
Игра компании Beijing Perfect World создана по мотивам популярного в Поднебесной романа Zhu Xian. Игрокам предстоит окунуться в мир древних легенд и открыть секрет вечной жизни, избрав для героя одну из пяти противоборствующих фракций.
В Jade Dynasty каждый сможет совершенствовать персонажа с помощью бесклассовой системы развития, наделяя его особенными умениями, которые помогут создать единственного в своем роде героя. Собственная система заданий для каждой фракции позволит игрокам пройти уникальную сюжетную линию. Любителям PvP-сражений предстоит насладиться масштабными сражениями и бороться за честь военного альянса в битвах за Форты. К услугам игроков представлен широкий выбор средств передвижения по миру, в том числе позволяющих парить в воздухе.Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
21.11.2009 20:32 #8444
Да много что выходит
Вы тут покажите чего стоите
Потом уж валите в другие проекты
Если есть желаниеБудет весело, так или иначе
-
21.11.2009 20:54 #8445
про будущее аиона рассказывают в прямом эфире, главный менеджер ру.оффа
http://pwonline.ru/forums/fredirect....1-Grind_FM.m3u
я проржалсяVangelis
PW - OFF
JD - ON
-
21.11.2009 23:20 #8446
+1 я с этого интервью под столом))
-Роз?
-Роооооооз?!!
Ммм да?
А точную дату обт так и не назвали =_=Insane
-
21.11.2009 23:25 #8447
сколько раз на серве были "политические дисбалансы" сам никогда не чувствовал...да состоял в кланах воюющих в этой куче мале но было даже весело...не было никакой прям "демонской" вражды..по ПКашили..посмеялись...так что такое...
-
22.11.2009 05:23 #8448
Не ну я все понимаю... Но так унижаться....:
Сообщение от AssOnFireСервер- Альтаир
Класс- Воин
Подкласс- Лесоруб 80+
"Не говорите мне что делать. троли б*я*ь!"(c) Наставление "Как общаться с сокланами" авт.Send
-
22.11.2009 05:27 #8449
И вот еще вариант общения Ветров в другими кланами:
BaceHbka Дата: Суббота, Вчера, 23:57 | Сообщение # 74
Блин чудик тебе маршал уже сказал что б ты сидел на коврике.не вякал и ждал решения его превосходительства.
А ты все скулишь и скулишь.Сервер- Альтаир
Класс- Воин
Подкласс- Лесоруб 80+
"Не говорите мне что делать. троли б*я*ь!"(c) Наставление "Как общаться с сокланами" авт.Send
-
22.11.2009 11:08 #8450
Умнег, соизволь прочитать эту тему от начала до конца, а не выцеплять слова из контекста, не читая сообщения с начала темы.