+ Ответить в теме
Страница 845 из 1211 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,450 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Умным и начитанным, уточняю.
    Уточняю. Да, играю в ПВ, предварительно поумнев и начитавшись.
    Можешь похвастаться тем же? т.е. быть умной и начитанной?(уточняю)

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Уточняю. Да, играю в ПВ, предварительно поумнев и начитавшись.
    Можешь похвастаться тем же? т.е. быть умной и начитанной?(уточняю)
    Я не спрашивала о твоих успехах , вопрос был другим. Ты считаешь себя умным и начитанным?
    Я не считаю себя умной и начитанной, но это не означает, что я глупа, просто жанр литературы, который я предпочитаю отличается от того, что читаешь ты.
    Если тебя так затрудняет ответить на поставленный мной вопрос, можешь не отвечать.

Я не спрашивала о твоих успехах , вопрос был другим. Ты считаешь себя умным и начитанным?
    Я не считаю себя умной и начитанной, но это не означает, что я глупа, просто жанр литературы, который я предпочитаю отличается от того, что читаешь ты.
    Если тебя так затрудняет ответить на поставленный мной вопрос, можешь не отвечать.
    В последнее время из бумажной литературы читаю всякие документации на станки, предпочитая английский, т.к. после двойного перевода китайский-английский-русский, сложно понять, что имели ввиду авторы)
    То, что ты глупа, выдает не жанр предпочитаемой литературы, а смысл сообщений форума, например.

В последнее время из бумажной литературы читаю всякие документации на станки, предпочитая английский, т.к. после двойного перевода китайский-английский-русский, сложно понять, что имели ввиду авторы)
    То, что ты глупа, выдает не жанр предпочитаемой литературы, а смысл сообщений форума, например.
    Т.е. на мой прямой вопрос ответить тебе религия не позволяет?
    После нескольких сообщений и не одного ответа на поставленный вопрос я могу сделать так же свои умозоключения о твоем интеллекте?
    Еще интересен тот факт, что ты считаешь свои скромные посты на форуме умными, а мои нет. Читая инструкции по эксплуатации дали тебе такое право судить?
    Последний раз редактировалось k-julia800; 03.05.2016 в 10:09.

Т.е. на мой прямой вопрос ответить тебе религия не позволяет?
    После нескольких сообщений и не одного ответа на поставленный вопрос я могу сделать так же свои умозоключения о твоем интеллекте?
    Еще интересен тот факт, что ты считаешь свои скромные посты на форуме умными, а мои нет. Читая инструкции по эксплуатации дали тебе такое право судить?
    Уточняю, мой скромный пост дает ответ на твой вопрос?
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11172537

Уточняю, мой скромный пост дает ответ на твой вопрос?
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11172537
    Какой из? Хотя не отвечай, не хочу рассеивать твой миф, можешь поговорить сам с собой например, как умный с начитанным и наоборот)

Какой из? Хотя не отвечай, не хочу рассеивать твой миф, можешь поговорить сам с собой например, как умный с начитанным и наоборот)
    В сообщении выше тебе была предложена гиперссылка на конкретный пост. В нем четыре предложения. Обрати внимание на второе. Спасибо.
    ПВ - MMORPG Perfect World, популярная онлайн игра.

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

Дракоша прочитал "50 оттенков серого" и "Алхимика" Пауло Коэльо и теперь как каноническа ТП пытается показать свой "сверхразум" начитанного и интеллектуального человека.
    Лучше ответил бы на вопрос, до какой поры клан курр будет позорить вегу на межсерверных ивентах? И не надо оправдываться в стиле "А что вы сделали,чтобы мы тащщили против других кланов" у вас было много времени,чтобы выпрямить руки, куча переточенных стронгов ливнуло в муры, ослабив при этом самих стронгов. Тем не менее у стронгов сейчас тер больше. Также ненадо метать стрелки по типу "А что 3aDrot'ы не отжали себе теры на МБГ" как это любите делать в любой ситуации, тока вот оговорюсь, плашку ТОП-1 клана веги на себя нацепили куры, поэтому и отвечать им сейчас за свои слова делом, а не балабольством и кукареканьем, как вы привыкли это делать.

Ну это отступление, чтобы разговор не ушёл в привычную колею.
    Повторюсь, до каких пор клан курр будет позорить вегу на межсерверных ивентах?
    МБД-скачут по терам,заводят твинков.
    На турнире всего 3е место ( а столько было понтов,ужас) и это с какой попытки? с четвертой?
    МБГ- количество терр самое меньшее среди кланов участвующих в МБГ с веги.

До каких пор продолжится этот позор?
    (っ◔◡◔)っРамоша

Вот до 50 оттенков, алхимиков и прочих гаррипоттеров я не добрался, сорри. Такая литература слишком хороша для меня.

Интересно у вас тут, литература и культура. У нас в лучшем случае заточенность составов сравнивают с точностью до 0.00001, а в худшем насильственные действия сексуального характера по отношению к родственникам вартагов.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

+ Ответить в теме
Страница 845 из 1211 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права