+ Ответить в теме
Страница 845 из 1078 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,450 из 10779
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    про верх луны ШЛС, боты за печати и т.д. у этого, последнего ловкодрочера планеты))
    тьфу, я думала у меня что не так)))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

старая, давно ужке не актуальная мясная кукла, как ни печально.
    Я и не собирался вступать в топовый кла, ибо понимаю, что буду 1 из таргетов (при неплохой планке дамага я могу серьезно навредить, а слить меня 2-3тыки.) Поэтому и не говорю ник и даже на оруме сижу с левого акка, ибо если сейчас спалюсь, то потом будут некоторые проблемы с фаном
    Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    я насколько понял, ты с пегаса? блин, я вот постоянно на такой мусор натыкаюсь. то в котах точку на них продают, то на ауке среди пения колокольчики на силу+ловку.
    Неа, хотя на пегасе у друга лук. Поиграл, понравилось, (до этого думал, что навсегда ухожу из игры и разломал сина 3.3) решил лука сделать но с "неактуальным" билдом
    И мне нужна ИМЕННО физовая бижа, а не колокольчики
    про верх луны ШЛС, боты за печати и т.д. у этого, последнего ловкодрочера планеты))
    Киссес есть в скайпе, нередко слышал от него, что он рекорд держал (он удалил чара на сириусе ), собираюсь догнать
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    Я и не собирался вступать в топовый кла, ибо понимаю, что буду 1 из таргетов (при неплохой планке дамага я могу серьезно навредить, а слить меня 2-3тыки.) Поэтому и не говорю ник и даже на оруме сижу с левого акка, ибо если сейчас спалюсь, то потом будут некоторые проблемы с фаном

Неа, хотя на пегасе у друга лук. Поиграл, понравилось, (до этого думал, что навсегда ухожу из игры и разломал сина 3.3) решил лука сделать но с "неактуальным" билдом
    И мне нужна ИМЕННО физовая бижа, а не колокольчики

Киссес есть в скайпе, нередко слышал от него, что он рекорд держал (он удалил чара на сириусе ), собираюсь догнать
    да? я думал рекорд был давно и не у него, но не суть. Хочется делай. Дроть ловку вставляй алмазки, делай Па на пухе.
    ...Ну када выходные то?!!...

да? я думал рекорд был давно и не у него, но не суть. Хочется делай. Дроть ловку вставляй алмазки, делай Па на пухе.
    Алмазки тыкать не буду, а вот па на пухе выбью (есть деньги на 30-40восприяшек сейчас, впринципе если поназанимать долгов можно сделать и 2грейд, но думаю копить на 50+ регрейдов сразу, что бы с маной не бегать ). Конечно, я бы мог собрать 2х2сет, утыкать алмазками, книжку 7лвла и получить на выходе тот же дамаг и более высокие дефы, но ну его в в лес Еще 100 бы апнуть, влом вообще что-то делать
    П.С. Ну а насчет ватности.... Ну ты в своем аспид билде ненамного толще меня вроде бы
    Последний раз редактировалось hardment; 13.11.2012 в 14:15.
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Не так уж и много ловки у него - всего 515. Да и для той стоимости шмота, что представлена - очень даже неплохой билд: хорошая атака + нормально ХП и физ дефа.
    Топовым ДД, конечно, - на один скил. Но с остальной массой можно потягаться
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Не так уж и много ловки у него - всего 515. Да и для той стоимости шмота, что представлена - очень даже неплохой билд: хорошая атака + нормально ХП и физ дефа.
    Топовым ДД, конечно, - на один скил. Но с остальной массой можно потягаться
    Скоро будет зеркало а потом начну копить гсн ресы на бижи (хроно на физдеф хочу по 21 стат силы\декса)
    П.С.20% до апа... Я уже пожалел, что в созвездие супернову регрейдил, 95рогатка вообще не очень
    NSDAP

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Поэтому и не говорю ник и даже на оруме сижу с левого акка, ибо если сейчас спалюсь, то потом будут некоторые проблемы с фаном
    ну шикарно, осталось ещё 104-105 апнуть и инвиз выучить :3

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ну шикарно, осталось ещё 104-105 апнуть и инвиз выучить :3
    Тут до 100 уже апаться тупо влом, думаю послезавтра возьму
    NSDAP

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Если хочешь в конечном итоге лунный шлем, зачем делала ххшный?
    А я не удержался, руки тряслись и наплевав на все пошел и грейданул арбалет... Теперь мой лук 27,3% до 100апа-тру-краб с 95 мораем
    П.С. Подточился и теперь имею все кроме 100лвла =( (камни морай) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...82ca9a18649dc4
    вполне хороший олдбилд)) сделаешь потом 95 шлем занирванишь 2 шмотки луны потом сменишь наручи и поножи и т.д.)) для начала оч хорошо
    Archer

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    вполне хороший олдбилд)) сделаешь потом 95 шлем занирванишь 2 шмотки луны потом сменишь наручи и поножи и т.д.)) для начала оч хорошо
    да ну луна тру, но для богатых или упорных товарищей) как ни крути а дырки много значат.
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 845 из 1078 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права