На половине пути Дерард успокоился посчитал всё это бредом и вернулся в таверну
+ Ответить в теме
Показано с 8,451 по 8,460 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
07.10.2009 18:04 #8451
-
07.10.2009 18:21 #8452
-Ну блин докатилось так и бездушной остаться можно и разум потерять-ворчала Мили
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
07.10.2009 19:09 #8453
Никини улыбнулась.
-Не советую скрывать медальон.Заставте здание выбросить его.Иначе кое какие существа вырвутся на волю.
Сайми очнулась и встав на колени огляделась.
-Мне надо идти.
-Куда?!Стооооять!-Шерра цапнула Сайми за руку.
Девушка отдёрнула руку.
-Наставник требует что бы я вернулась на несколько дней домой.-сказала она ледяным тоном.
-Кто?У тебя бред?
-Ше Рауш, мой учитель.Он же Наставник.Мне надо вернутся на несколько дней.
-Сааайми!
-Не называй меня так!Моё имя Эраш.
-У неё бред!
-Мне жаль.Я всё время всех обманывала.Я прислана сюда что бы открыть ворота в наш мир и выпустить мне подобных.
-Господи!Сайми, у тебя эта белеберда из за потери крови.
-Нет..-девушка села на стул и опустила глаза в пол.-Мне жаль.
-Ей жаль..ЕЙ ЖАЛЬ!Ты что хотела проникнуть сюда и всех перерезать?!
-Да...
-И что будем делать?Я уже сытая.Последний раз редактировалось Dainaida; 07.10.2009 в 19:24.
-
07.10.2009 19:23 #8454
-Как так-опешила Мили-правда?
-Точно-сказал Лай-ты помнишь меня?-спросил он в надежденет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
07.10.2009 19:32 #8455
а перед таверной разыгралась такоая сцена: ничего не понимающий человек с окровавленным мечом стоял и смотрел с отвисщей челестью на лежащую и жутко матерящщуюсю лисицу...
...и век без забот.
-
07.10.2009 19:35 #8456
Шерра выглянула на улицу.
-И что тут происходит?-спросила она.
Тем временем Сайми молча смотрела в пол.
-Я..я..С нами так несправедливо поступили...Мы просто другие, а нас отослали в жалкий мирок!Простите если сможете...-Сайми грустно мяукнула.
-
07.10.2009 19:38 #8457
-жуть лисицы говорят-Ухмыльнулся тар
Лай подошёл к сайми- Ты меня помнишь?нет слов. клип великолепен..
-
07.10.2009 19:40 #8458
-этот... этот человек... он меня... вродде бы с монстром перепутал..-тут её голос совсем утих...
...и век без забот.
-
07.10.2009 19:42 #8459
Летописец Идеального мира
- Вы случайно не о Зверо-людях говорите? О проклятых? Этот медальон маячок или портал? И с какой стати он у нее? Неужели она одна из них? Из тех кто не знает пощады, из тех для кого те, кто не дитя и не воин - тот добыча? Да, не хотел бы я опять встретиться с леонидами и их "дружками". Жаль, что остановить их уже нельзя... Наше искусство слишком слабо против их военной выучки и силы... Мне жаль, но этот мир падет, он уже у порога гибели... - "нахал" потупил взор...
************************************************** ***********************************
Вой разнесся по лесу, страшный вой. Сквозь него иногда проступали слова: "Какой... нехороший маг... не учил заклинания... сейчас прольется чья-то кровь..." - рядом с кругом возник призрачный силуэт волка... "Ветч, какого пирожка это случилось? Хотя, что это я, я же знал об этом... О, а я неплохо выгляжу со стороны! Ветч, как там в моем теле?" - волк скрестил руки, и внимательно осмотрел тело странника...
************************************************** ***********************************
- У каждого свой путь... Зачем останавливать её? Если это судьба Сай..., простите, Эраш, то зачем ей перечить? - Мимоход мерно покачивался на стуле...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
07.10.2009 19:42 #8460
Никини улыбнулась.
-Во во.Разговорчик поехал.Да Сайми, или лучше сказать Эраш-Проклятая.А медальончик её не просто побрякушка, а средство связи с Наставником.-девочка улыбнулась.-Так что...
Шерра поморгала глазами и начала оказывать первую помощь.
-Ну каак так можно?-спросила она сверкнув глазами.
Сайми она же Эраш тяжело вздохнула.
-По моему...Я..
С другой стороны таверны на неё посмотрел какой-то человек в плаще, кторый полностью его скрывал.Сайми замолчала.Человек немного посмотрел на неё и отвернулся.Последний раз редактировалось Dainaida; 07.10.2009 в 19:50.