Пора бы переходить к поиску корня проблемы, который вызвал ухудшение социальности ( которая в свою очередь не дает притоку новых игроков и удержанию старых игроков).
+ Ответить в теме
Показано с 8,461 по 8,470 из 12226
-
03.06.2017 01:56 #8461
Последний раз редактировалось dimaborisov05; 03.06.2017 в 02:07.
-
03.06.2017 11:35 #8462
Ускорение привело к ухудшению социальности. Новый шмот, быстрые данжи, со сбором шмота и старые данжи, становящиеся быстрыми. Ввод большого количества контента для тех, кому за 100, что повлекло за собой стремление быстрее апнуться.
Начиная где-то со ввода нирваны, точнее через пол годика после ввода, когда многие собрали шмот. И когда убрали контракт на мобов на островах цунами. Там народ часто общался, хоть это и был быстрый квест.
Вообще, последний ивент, где действительно собирался народ и по началу флудил, это остров рваных облаков, где репу\пета фармили. Да и там всё быстро завяло под синобафом.
Конечно, можете сказать, что я просто не люблю синов. Но без синобафа играть было сложнее и интереснее.
-
03.06.2017 14:09 #8463
-
03.06.2017 14:25 #8464
с новыми тупыми обновами до конца убили игру( особенно дома... вообще абсурд, новые данжи типо интересные.. на самом деле очередные ребусы которые нахер не нужны.. короче ни как новых игроков не привлечь в этот старый, убитый обновами хлам)))
Последний раз редактировалось ioTsak; 03.06.2017 в 14:29.
-
03.06.2017 14:41 #8465
терпение не резиновое
щас даже обновы людей не удерживают xD
-
03.06.2017 15:21 #8466
Моего твинопризрака по еже в 51 провел жнец. Таким ущербом я себя ещё не чувствовал. Как привлечь. Контент 100- мертв. Те же ивенты тигры небожители офнут судя по всему. Это обсуждалось в китайской версии форума у нас. Кх ивентов тоже не будет. Делаем выводы какие надо. А нуда я не прав. Этот ивент возможно переделают и введут. Сейчас нужно наоборот как можно сильнее отвлечь людей от игры. И почти всё для этого сделано. Играю я на своём теперь уже донном альтаире и печалюсь. А ведь это когда то был один из самых крутых серверов. Когда то но не сейчас. Когда в мир только шифт пух в дж100+ и ни единого намёка на уф или еже 80+ и ниже. Хотя изредка всё же собирают на 90 ежу.
-
03.06.2017 20:52 #8467
мне кажется дело не в том, что делают много контента 100+. Мне кажется проблема в том, что этот контент не в основном мире.
-
04.06.2017 00:31 #8468
Основная проблема в ПВ, на мой взгляд, заключается в том, что разработчики пошли по самому легкому пути, вся суть которого заключается в периодическом повышении планки развития персонажей за счет джинов, новых умений, боевого духа, новых экипировок и т.п. А других принципиальных изменений в игру не вносилось. Ведь почему игровой мир стали делить на множество локаций? Да потому что куда проще добавить новую локацию, чем тщательно переделывать старую, учитывая интересы новичков и хорошо прокаченных персонажей, разрыв между которыми растет с каждым годом. Но такой подход, разумеется, имеет много недостатков, которые особо остро начинают проявляться со временем. И время проявления этих недостатков уже давно наступило.
Так что проблемы и их корни, на мой взгляд, хорошо видны даже невооруженным взглядом. Но вот способы решения этих проблем на поверхности уже не лежат. И лично мне они не известны. Ведь, если бы эти решения были очевидны, то даже и самые ленивые разработчики их бы уже реализовали. Но разработчики, на мой взгляд, сами не видят удачных концепций развития игры, и поэтому идут по самому необременительному для себя пути. Ну а то, что они себя не особо утруждают, прекрасно заметно по движку, который они соизволили обновить лишь в прошлом году. Ну, а насколько хорошо они его обновили, мы оценим, наверное, к осени. И хотя смена движка игру, конечно, не вытянет, она все-таки будет приятным плюсом для тех, кто еще остался в проекте. Других плюсов и перспектив я пока не вижу.
-
04.06.2017 07:06 #8469
Я пригласила друга в игру. Вместе с ним начала качать нового персонажа. За пару месяцев докачались до 2рб. Но ему уже было скучно. Он не знал, что делать в игре.
(Подъехала обнова с домами, ходили по домокв в 89 данжи и иней) Он спросил, что нужно, чтобы разница в дамаге не была столь большой? Он дамажил около 10к. Когда прокачанные игроки дамажили 100-500к+ (цифры примерные)
Я сказала:
- Начать фармить морай пуху, чтобы брали во все данжи без проблем. Докачать небеса, делая МЛ кв. Ходить каждый день в циту, ХС, ежу. (Он не донат). Фармить души для ячеек. Карты с дома/кв/зверей выпадут. Еще можно в башню или КХ.
- Сколько уйдет времени, чтобы раскачать небеса?
- Примерно пол года.
- И зачем мне тратить пол года, делая однообразные, неинтересные, утомляющие квесты, когда есть игры, где можно сразу начать фаниться?
К тому же ни в одной нормальной игре топ игрок не убивает тебя взглядом. Конечно, он должен быть куда сильнее. Но не настолько...
Вообщем он прав.
Мне, собственно, всегда было пофиг в ПВ на ПВП. Но ведь большинство игроков, как раз так и интересует ПВП. И возможно из-за этого, многим хочется вернуть игру времён версий 1.3.6. Тогда ведь с 30+ ПКшили) То есть с маленьких уровней начинали фаниться. А не ждать 2рб. Потом пол года небеса. Потом 2 года дрочки шмота...
П.С. Я зарегалась еще в 2009-м году. Уходила, возвращалась несколько раз. Мне ПВ нравится из-за редактора внешности персонажа (нравился*, ибо уже много проектов, где это сделано намного лучше) и система стилей, что наряды не целиком, можно комбинировать (тоже нравился*, так как в последнее время одни платья клепают...). Когда ввели дом, обрадовалась, но редактор ужасен - надо потратить хренову тучу времени разглаживая ландшафт...
-
04.06.2017 08:41 #8470
Когда уже тему закроют?Да и весь форум пора закрыть,оставить только гайды,новости и техподдержку,ибо администрация всё равно не отвечает на самые острые вопросы и не изволит банально извиняться за свои ошибки.а их было последнее время невероятно много.