Да, милой она не получилась. ^^' Вообще я её крутила с себя, но по факту она вышла ну совершенно не похожей. С рыбами добиться сходства оказалось гораздо проще. Подбородок крутился очень долго [я знаю, что он выглядит тяжеловатым, тут ничего не поделаешь], но похожего не получилось. .-. Так что смирюсь, что автопортрета в среде Древних у меня не будет - специфическая оказалась внешность.
Какой милый и заботливый муж) Повезло. :З
+ Ответить в теме
Показано с 8,461 по 8,470 из 16178
-
15.08.2012 21:48 #8461
Последний раз редактировалось ShamanCat; 15.08.2012 в 21:52.
Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
"Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].
-
15.08.2012 22:39 #8462
-
15.08.2012 23:16 #8463
-
16.08.2012 08:41 #8464
Действительно, разница на таргетах заметна и весьма существенная. В игре наверняка тоже, но по нескольким скринам стороннему наблюдателю сложно заметить значительные различия
Ну-ууу, у нас с Роми не такое мастерство владения ФШ, как у тебя Поэтому, для "замазки" без прорисовки прядей, бликов, волосинок тёмные волосы лучший вариант
Утренний ап
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
16.08.2012 10:48 #8465
Romianna,какая интересная задумка с веночком)
Gaterie,раньше мне казалось,что разница у моделей только в цвете волос,теперь вижу-абсолютно разные девушки.
kaixteeta,какие очаровательные индюки на заднем плане Помню когда таких тоже находила,но что то они не хотели умещаться в кадр)
Писала вчера длиннющее сообщение,а оно почему то не отправилось(Поэтому просто кину картинку...
Мирная мирчанка с МирыС уважением,Вобла.
-
16.08.2012 10:59 #8466
Викуль,нравится в веночке,такая нежная и чистая
Олечка, пасибки,платье само очень нравится единственное, чулки не очень,но мы их закрыли сапогами.Обе твои царевны очень красивые, и необычные
ShamanCat,спасибо,да он и в жизни иногда преподносит тааакие сюрпризы
Nesiem,мистя спряталась
не оригинальный ап.
-
16.08.2012 11:14 #8467
-
16.08.2012 11:19 #8468
Romianna, Nesiem, большой пасип.
kaixteeta, я теперь с осторожностью отношусь к фразам "мастерство ФШ" поэтому как бы оно тут не звучало оно у меня недалеко от 80lv
Разница в модельках есть, но действительно без иконок нужно приглядываться, тем более если они на разных скринах ))
Мордашка бесподобна поэтому отмечу лишь что плечи вполне удались на утреннем апе
ilovevobla, ух какой яркий ап *_* нравится
Катюш, Она у тебя прям снегурка всё в снегах живет ))
оо а я люблю эти чулки на платье )
и снова спасиб
comeslaminthe, так вроде обе не злые
-
16.08.2012 12:57 #8469
Индюки и задний план очаровательны-ыыы, а передний план с Мелкой не-еет
Пичалькаа
В данном случае, я говорила о мастерстве без кавычек И оно намного выше, чем у меня
Сегодня, мой скрин напрашивается на какие-то неоднозначные комментарии
Плечи, значит удались? Я трогала только одно, значит заслугу разделю с художниками ПВ
Мне тут мужа замутил №-е количество ивентового голда, а в шопе только раритетные стили Не потратить денюжку не могу... Набрала всякого хлама, который уже и не носит никто
Вопрос- гармонирует ли такое сочетание с париком или выглядит неочень?
Последний раз редактировалось kaixteeta; 16.08.2012 в 14:21. Причина: смена картинки :Р
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
16.08.2012 13:03 #8470