+ Ответить в теме
Страница 8478 из 12164 ПерваяПервая ... 7978 8378 8428 8468 8476 8477 8478 8479 8480 8488 8528 8578 8978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,771 по 84,780 из 121631
    Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Нет Берек и Алеандр - это видимо станет новой фишкой. Реборны тащат без 9х рангов и БВ, вот молодцы то, в нубошмоте 9ые ранги затащили)
    Надо засунуть мистика Али в пустой клан и побеждая его можно будет эту песеку всем петь. У них есть чар 12 круг с БВ, а они нишмагли!
    как всегда)) когда у еха кончаются аргументы,неизбежно следуют попытки все заулыбать))) у вас берька тоже один на тв ходит что ли?))
    как сказал Элвис -- правда как солнце, можно заслониться на время, но оно никуда не исчезнет))
    а правда в чем? У реборнов нет 9х рангов, нет чаров с +11-12 круг и лагерями, нет пух бога войны.)) но тем не менее, они теперь выносят и ербов и хантерсов, у которых все это есть.)) так что таки да -- затащили в нубошмоте 9е ранги)) ну не совсем в нубо,конечно, но в более слабом точно))

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение

сборище нубливых нищебродов
    Акби,и смех и грех,но это типо так
    В основном составе - 95% чаров от +8\+10
    self.

...
    Твоя оценка, как человека не имеющего отношения к ставкам, еще более субъективна, чем моя. Поэтому все философские рассуждения о том, как и для чего ставит Реборн, с твоей стороны немножко словоблудие.
    Ты видишь результат - и если он тебя как мембера устраивает - значит политика ставок отвечает твоим требованиям. Если таких как ты - большинство - значит отвечает требованиям основного состава ги, собственно и гильдии в целом.
    Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    так что таки да -- затащили в нубошмоте 9е ранги))
    А Ваймс-то и не в курсе.
    Последний раз редактировалось Assiry; 08.05.2013 в 17:31.

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    А Ваймс-то и не в курсе.
    Оо а че у Ваймса 9й ранг что ли?))

Кто-то затащил Ваймса? Куда? Где пикантные детали?
    Не не,все норм, он - в нубошмоте просто.

Кстати, а по законам жанра сейчас Бу не должен тоже самое сказать про Хантерс и Ризен? Диментра в Ризенах же еще и Риго?
    Последний раз редактировалось Assiry; 08.05.2013 в 17:30.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

как всегда)) когда у еха кончаются аргументы,неизбежно следуют попытки все заулыбать))) у вас берька тоже один на тв ходит что ли?))
    как сказал Элвис -- правда как солнце, можно заслониться на время, но оно никуда не исчезнет))
    а правда в чем? У реборнов нет 9х рангов, нет чаров с +11-12 круг и лагерями, нет пух бога войны.)) но тем не менее, они теперь выносят и ербов и хантерсов, у которых все это есть.)) так что таки да -- затащили в нубошмоте 9е ранги)) ну не совсем в нубо,конечно, но в более слабом точно))
    Аргументы для этого бреда? Нет уж прости)
    Вы когда такие вещи пропихнуть пытаетесь, то хотя-бы картинку Давида Блейна вставляйте.

Заулыбать-заулыьать, я ** че вы такие серьезные.
    )))))))))
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Аргументы для этого бреда? Нет уж прости)
    Вы когда такие вещи пропихнуть пытаетесь, то хотя-бы картинку Давида Блейна вставляйте.

Заулыбать-заулыьать, я ** че вы такие серьезные.
    )))))))))
    ну а как еще объяснить что вы обладая таким преимуществом проигрываете как котята?)))

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Разогнался то, ух! Давай исчо)

зы: а говоришь я толстею) да он скоро поверит!
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Твоя оценка, как человека не имеющего отношения к ставкам, еще более субъективна, чем моя. Поэтому все филосовские рассуждения о том, как и для чего ставит Реборн, с твоей стороны немножко словоблудие.
    словоблудие в чем?????? при чем тут ставки?? мы ж про фан говорили? зачем мокрое с железным мешать?
    я опираюсь на факты..
    на той неделе у нас был достаточно сильный дабл ад + хантерс, а так же ербе в соло
    за неделю до этого - 2 соло тв с хантерсами
    еще раньше - трипл ербы+ханты+ад .. в силу онлайна пошли на дабл, но отдефили одну.
    еще за неделю 2 соло тв с адами и эрбами..

кого из противников мы не пускаем любой ценой???? в чем прикол? какая разница, имею я отношение к ставкам или нет - мне это как-то мешает/помогает фан от тв получать?
    по факту.. за последний месяц, реборн участвовал в 9 боевых тв из 10 и одержал 8 побед. я, хоть убей, не понял, что произошло бы, "если бы реборн хотел фана"...

У реборнов нет 9х рангов, нет чаров с +11-12 круг и лагерями, нет пух бога войны.)) но тем не менее, они теперь выносят и ербов и хантерсов, у которых все это есть.)) так что таки да -- затащили в нубошмоте 9е ранги)) ну не совсем в нубо,конечно, но в более слабом точно))
    0дин в поле не воин.. даже с 11м рангом хД нам помогает печенье "Принц")

хотя Один бы возможно со мной не согласился хД
    Последний раз редактировалось NABORKA; 08.05.2013 в 17:48.
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

кого из противников мы не пускаем любой ценой????
    очевидно,вас упрекают в том что вы не пропускаете ставки на сансару)))

+ Ответить в теме
Страница 8478 из 12164 ПерваяПервая ... 7978 8378 8428 8468 8476 8477 8478 8479 8480 8488 8528 8578 8978 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права