+ Ответить в теме
Страница 848 из 12164 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,471 по 8,480 из 121631

Existor

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    либо он робкий девственник

Так что, дорогуша с афроамериканцем на аватаре, правая рука тебе в помощь
    Думаю не стоит ещё больше вводить Лору в краску, и уж больно утомительное это дело вспоминать, где и как она блеснула "красноречием"

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Разрядите, так сказать, обоюдную неудовлетворенность... Да и спермотоксикоз, говорят, излечим.
    Мне интересно, почему Они так часто используют доводы, направленные именно на сексуальную тему?
    Конечно я могу обьяснить это с медицинской точки зрения(но уж сильно Они этого не любят)
    Последнее слово всегда за мной
    Лук 100 - Орион (off)
    ОБТ А**n (on)
    Всегда асистил и буду асистить рррфт
    Не спорте, всем нам нравятся (.)(.)
    >So many woman, So little time<

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Ого, ататат Лора, цепко ты в память ему запала.
    Я ту тему не читал.
    Цитата Сообщение от Amaru1971 Посмотреть сообщение
    Мне интересно, почему Они так часто используют доводы, направленные именно на сексуальную тему?
    Конечно я могу обьяснить это с медицинской точки зрения(но уж сильно Они этого не любят)
    Почитай озабоченные посты Безпредела и напряги извилину, авось искорка-то и зажжется.
    Цитата Сообщение от CCCPHITMAN Посмотреть сообщение
    Екзистор твоя проблемма в том что ты ток можеш вонять на форуме))) а я буровлю твою кишку на тв) а самарана любит покатать вашего брата на волосатом матороллере еще и в мире) причем клиентов у него достаточно) так что пойди смаж свою дырку литолом или салидолом и жди следующего тв
    Моя проблема называется 8 месяцов онли дейликов и ТВ + фарм в количестве, их обеспечивающий. В моем инвентаре с того момента практически ничего не изменилось.
    И на форуме, в отличии от тебя, я не воняю, и уж тем более ты мне на ТВ за последний месяц ничего сделать не можешь чисто технически, кроме пары случайных нюков, которые не мешают мне заниматься выполнением своей задачи.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Просто с анти-равензовской стороны большинство слишком уважают себя и свое время, чтобы не заниматься подобной форумвар деятельностью и выставлении дипломатии Равензов в неприятном свете..
    Свое время?)Что то мне подсказывает что я в данный момент трачу на эту деятельность времени поменьше чем ты

Уточни, о ком ты.
    О нем: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...um%2F38-5935-1

Раз так, отвечу ему, поскольку с говном, всвязи с моей игровой дипломатической деятельностью, приходится сталкиваться достаточно часто, к сожалению.
    Да уж,так выставить твою же дипломатию в настолько неприятном свете навряд ли кому то удастся )Спасибо что сэкономил мое время )
    Faith
    notAlx

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

и уж тем более ты мне на ТВ за последний месяц ничего сделать не можешь чисто технически, кроме пары случайных нюков, которые не мешают мне заниматься выполнением своей задачи.
    Экзистор. Я нахожусь в пати вместе с Беспределом и Самараной, и она условно называется "последний рубеж обороны".
    Сражаться на последнем рубеже бывает скучно, потому что доходят туда личности давно известные, потому периодически они играют в шахидов-смертников - забегают в вашу полузащиту и при помощи уличной магии сносят пару штук (а если повезет то и пати) хвостато-ушастых или прочих созданий. После ресаются, возвращаются к приходу катоводов и выполняют свою задачу.

Может тебя и не снесет пара случайных нюков, а может и снесет. В любом случае кого то, да сносит. Так что выполняя основную задачу, они выполняют и дополнительную, причем на твоей территории.
    Ты же до нашего дефа просто не доходишь.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Цитата Сообщение от Amaru1971 Посмотреть сообщение
    Думаю не стоит ещё больше вводить Лору в краску, и уж больно утомительное это дело вспоминать, где и как она блеснула "красноречием"
    Фу, юноша, какой вы феерический балабол

А Безпределу рот не затыкайте, пожалуйста, да и рупоры тоже не забирайте. Очень уж он наглядно демонстрирует нынешний ограниченный контингент в гильдии Равенз, где имея точку пухи +11 можно делать и говорить абсолютно всё, что только душеньке не заблагорассудится. Но уж какая душенька, такое ей и заблагорассуживается...

Да он буквально двумя своими репликами перечеркнул все аццкие потуги Алкса выставить хордов неадекватами

Первые шаги CCCPHITMAN житель Идеального Мира Аватар для CCCPHITMAN

Ого, ататат Лора, цепко ты в память ему запала.
    Я ту тему не читал.

Почитай озабоченные посты Безпредела и напряги извилину, авось искорка-то и зажжется.

Моя проблема называется 8 месяцов онли дейликов и ТВ + фарм в количестве, их обеспечивающий. В моем инвентаре с того момента практически ничего не изменилось.
    И на форуме, в отличии от тебя, я не воняю, и уж тем более ты мне на ТВ за последний месяц ничего сделать не можешь чисто технически, кроме пары случайных нюков, которые не мешают мне заниматься выполнением своей задачи.
    ололо екзистор ты мегауныл))) я столько же времени елси не больше уже НЕ делаю дейлики и прочую фигню яшму и то раз через раз када не лень и в мир не вылетаю на пвп вобще и это не мешает нам на тв с самараной и другими согильдийцами, драть вас долго к верху ****ми)))
    какие твои задачи? я никада не забуду ваш мега дисант из 2х лис месяца полтора назад которые разбивались тогда об нас)) а теперь и вобще не доходите до дефа, круче вас наверное тока гоп пати адолуков которые падали с 1го каста горой или с дополнительной ярости небес от самараны.
    Вас победила уличная магия мобильного дефа))
    самое интересное за последний месяц я не пытался тебе специально на тв что то сделать, попал под аое скил помер, непопал знач обдриставшись убежал на базу всё просто)))
    Безпредел
    Товарищ Майор матом не ругается, товарищ майор матом разговаривает.

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Existor
    Просто с анти-равензовской стороны большинство слишком уважают себя и свое время, чтобы не заниматься подобной форумвар деятельностью и выставлении дипломатии Равензов в неприятном свете..
    Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Свое время?)Что то мне подсказывает что я в данный момент трачу на эту деятельность времени поменьше чем ты
    Что за бред ты написал? Перечитай то, что ты процитировал, и попробуй соотнести с тем, что ты написал.
    Учись выражаться конкретно, как-то лень сидеть вникать, имел ли ты ввиду собственную деятельность по выставлении дипломатии Равензов в неприятном свете, или кого-то еще. Пока получается, что Равензов.
    Да уж,так выставить твою же дипломатию в настолько неприятном свете навряд ли кому то удастся )Спасибо что сэкономил мое время )
    Что такое Безпредел - видно по его сообщениям. Тем, кто не пал до его уровня, беспокоится насчет моего высказывания нечего. А тролли могут продолжать визжал про "твою дипломатию, которую он сам назвал гавеной", мне не жалко
    Имхо, это всех касается.
    Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Так что выполняя основную задачу, они выполняют и дополнительную, причем на твоей территории.
    Ты же до нашего дефа просто не доходишь.
    Во-первых, я так и сказал, что чисто технически, последний месяц возможности мне как-то помешать у господина Безпредела было очень не много. А то, что он там пару раз меня нюкнул не парит абсолютно.
    Во-вторых, проблема не в том, что я не могу дойти до вашего дефа. Тем более, что могу.
    В-третьих, за все время феерического пребывания г-на Безпредела и осваивания им незнакомого мира ТВ в Равензах, сдох от него несколько раз, из которых ни разу за последний месяц. Просто статистика.
    И Тенарион, вы это чмо впринципе контролировать будете, или Равензы считают такое поведение своих мемберов нормальным, либо заточенная пушка действительно развязывает руки и намордник с затычкой для ротового отверстия?
    ололо екзистор ты мегауныл))) я столько же времени елси не больше уже НЕ делаю дейлики и прочую фигню яшму и то раз через раз када не лень и в мир не вылетаю на пвп вобще и это не мешает нам на тв с самараной и другими согильдийцами, драть вас долго к верху ****ми)))
    Снимите уже номер.
    какие твои задачи?
    я никада не забуду ваш мега дисант из 2х лис месяца полтора назад которые разбивались тогда об нас)) а теперь и вобще не доходите до дефа, круче вас наверное тока гоп пати адолуков которые падали с 1го каста горой или с дополнительной ярости небес от самараны.
    Вас победила уличная магия мобильного дефа))
    Поверь, за 1,5 года участия на ТВ в основном составе, пока ты еще пешком под стол ходил, есть очень много вещей, которые я не забуду, но в отличии от тебя(в лучшую сторону), я не стану вопить об игровом преимуществе над кем-то, тем более в таких фразах.
    И мои задачи тебя не касаются.
    самое интересное за последний месяц я не пытался тебе специально на тв что то сделать, попал под аое скил помер, непопал знач обдриставшись убежал на базу всё просто)))
    См. статистику. В следующий раз, старайся меня убить лучше.
    Последний раз редактировалось Existor; 23.11.2009 в 09:08.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

екзистор фишка в том что когда я пешком под стол ходил как ты выражаешся, мы вас уже заставляли ползать на раскоряк0) а задачи у тебя простые соснуть или быть опрысканным безпределом, но нужно заметить что ты молодец справляешся с этими задачами на 5+ продолжай в том же духе.
    Безпредел

Лора а мне рот никто не затыкает это я тебе его на тв затыкаю болтом)
    а по поводу неадекватства дак пофиг чё ты там думаеш и говориш, я пишу сдесь и в мире не про нейтральных игроков, а ушлепков всяких типа твоих сокланов и тебя и буду продолжать открывать вам глаза на вас)))
    Безпредел

Первые шаги IntBegon житель Идеального Мира Аватар для IntBegon

Ууу...когда безпредел молчал..он мне умнее казался...
    Чтож ты такой мега нагибатель не остался в Рисене и там в соло всех не нагнул?или тебя кикнули?
    Вообще интересно..человек судя по точке имеет определенный статус в жизни..и явно не 10 летний школьник...а судя по постам...такое не скажешь...этокая попытка копировать ляму...провдо выходить уныло..
    PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)

+ Ответить в теме
Страница 848 из 12164 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права