+ Ответить в теме
Страница 848 из 1223 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,471 по 8,480 из 12226
    Развивающийся HraniVremja кавалер Знака железной крови

Как привлечь игроков.
    Если подсчитать сколько именно в это время приходится вложить реальных чтобы как-то поиграть,то
    цена очень большая.За эти деньги даже за год можно купить не одну игру,которые только выходят.
    Другой вопрос,потянут ли те игры у все игроков.
    Но автоматом у меня в голове сосчиталось сколько я мог раньше купить новых игр и сколько
    могу не играя тут,то я сам удивлён.Заметьте,я говорю как-то поиграть,а не нагибать каждого второго.
    Поэтому игрок с более менее чистой головой не будет вкладывать столько в ПВ,они лучше будут
    играть на разных проектах как мультиплеерных,так и одиночных.
    Подсчитайте как минимум приходится вкладывать реальные на голд (если ты только пришёл и не знаешь
    как нафрамить даже на телепорты) и сколько можно купить игр.
    Кто фаниться за пол года,тот явно вкладывал много и соответсвенно он это окупил,а кто медленно
    качается,вкладывает потихоньку,то проигрывает выгоду по деньгам в сравнении к другим играм и
    проигрывает по времени.

Как привлечь.Да никак,многие обходят проект ПВ маил ру,которые слышали о сильном донатстве.

То что девчонкам нравится заниматься своей куклой в игре это их и привлекает,согласен.Что им ещё нужно,
    одевать куклу,фуфыриться,потом обязательно побыть по городам чтобы показать свои наряды,ведь
    если женщина не покажет себя,то её не заметят,это в их природе,так и в игровой кукле в виртуале
    их природа естественно работает.
    Редактор и возможности работать с куклой и есть привлечение женщин в игру ПВ.

Мужики больше недовольны,ну конечно,мужик человек действия,а какое тут действие,если им приходится
    месяца тратит чтобы потом никого не смочь победить.Отсутсвие действия и гордость мужчины по сравнению с женской
    также мешает им играть в ПВ со множеством доната,но их толкает настойчивость.И тут выходит,что они как бы могут добиться,
    а с другой стороны упираются в стенку по донату и им приходится решать,играть рискуя вложить и не получить отдачи от геймплея
    или сразу уйти и поиграть во многие другие игры за эти деньги.Тут упираются в другое,в хотелку,так как и в ПВ они тоже хотят попробывать
    дойти до конца.

Держа эти козыри маил ру проект ПВ,привлекает,держит через прихоти игроков.
    Последний раз редактировалось HraniVremja; 04.06.2017 в 08:49.

У наставника inyutsin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HraniVremja Посмотреть сообщение
    Как привлечь игроков.
    Если подсчитать сколько именно в это время приходится вложить реальных чтобы как-то поиграть,то
    цена очень большая.За эти деньги даже за год можно купить не одну игру,которые только выходят.
    Другой вопрос,потянут ли те игры у все игроков.
    Но автоматом у меня в голове сосчиталось сколько я мог раньше купить новых игр и сколько
    могу не играя тут,то я сам удивлён.Заметьте,я говорю как-то поиграть,а не нагибать каждого второго.
    Поэтому игрок с более менее чистой головой не будет вкладывать столько в ПВ,они лучше будут
    играть на разных проектах как мультиплеерных,так и одиночных.
    Подсчитайте как минимум приходится вкладывать реальные на голд (если ты только пришёл и не знаешь
    как нафрамить даже на телепорты) и сколько можно купить игр.
    Кто фаниться за пол года,тот явно вкладывал много и соответсвенно он это окупил,а кто медленно
    качается,вкладывает потихоньку,то проигрывает выгоду по деньгам в сравнении к другим играм и
    проигрывает по времени.

Как привлечь.Да никак,многие обходят проект ПВ маил ру,которые слышали о сильном донатстве.

То что девчонкам нравится заниматься своей куклой в игре это их и привлекает,согласен.Что им ещё нужно,
    одевать куклу,фуфыриться,потом обязательно побыть по городам чтобы показать свои наряды,ведь
    если женщина не покажет себя,то её не заметят,это в их природе,так и в игровой кукле в виртуале
    их природа естественно работает.
    Редактор и возможности работать с куклой и есть привлечение женщин в игру ПВ.

Мужики больше недовольны,ну конечно,мужик человек действия,а какое тут действие,если им приходится
    месяца тратит чтобы потом никого не смочь победить.Отсутсвие действия и гордость мужчины по сравнению с женской
    также мешает им играть в ПВ со множеством доната,но их толкает настойчивость.И тут выходит,что они как бы могут добиться,
    а с другой стороны упираются в стенку по донату и им приходится решать,играть рискуя вложить и не получить отдачи от геймплея
    или сразу уйти и поиграть во многие другие игры за эти деньги.Тут упираются в другое,в хотелку,так как и в ПВ они тоже хотят попробывать
    дойти до конца.

Держа эти козыри маил ру проект ПВ,привлекает,держит через прихоти игроков.
    Самый хороший и полный ответ за всё время, вот бы сделать его автоматически сплывающем при закачке клиента ) чтоб люди сразу отменяли загрузку)

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Даже профессиональные геймеры не донатят столько в игры сколько донатят некоторые игроки в ПВ.
    На чемпионатах, профессиональные геймеры хоть знают для чего они вкладывают свои "лямы", и отнюдь не для того что бы за эти деньги получить коврик для мышки с логотипом игры

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Основная проблема в ПВ, на мой взгляд, заключается в том, что разработчики пошли по самому легкому пути, вся суть которого заключается в периодическом повышении планки развития персонажей за счет джинов, новых умений, боевого духа, новых экипировок и т.п. А других принципиальных изменений в игру не вносилось. Ведь почему игровой мир стали делить на множество локаций? Да потому что куда проще добавить новую локацию, чем тщательно переделывать старую, учитывая интересы новичков и хорошо прокаченных персонажей, разрыв между которыми растет с каждым годом. Но такой подход, разумеется, имеет много недостатков, которые особо остро начинают проявляться со временем. И время проявления этих недостатков уже давно наступило.

Так что проблемы и их корни, на мой взгляд, хорошо видны даже невооруженным взглядом. Но вот способы решения этих проблем на поверхности уже не лежат. И лично мне они не известны. Ведь, если бы эти решения были очевидны, то даже и самые ленивые разработчики их бы уже реализовали. Но разработчики, на мой взгляд, сами не видят удачных концепций развития игры, и поэтому идут по самому необременительному для себя пути. Ну а то, что они себя не особо утруждают, прекрасно заметно по движку, который они соизволили обновить лишь в прошлом году. Ну, а насколько хорошо они его обновили, мы оценим, наверное, к осени. И хотя смена движка игру, конечно, не вытянет, она все-таки будет приятным плюсом для тех, кто еще остался в проекте. Других плюсов и перспектив я пока не вижу.
    Есть способ откатить игру до ввода разделения на локации.

Первые шаги Kami89 на дне Реки Малиновок Аватар для Kami89

Я так понимаю в 2017 в ПВ возвращаться не стоит?

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от Kami89 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю в 2017 в ПВ возвращаться не стоит?
    Если только на новый серв и если только не будет пилюлешмота.

На перепутье ShotOut91 на пути к Городу Драконов

Привлечь новых\старых возвращенцев очень просто. Установить как можно быстрее обновление в котором удешевляют\убыстряют сбор морай шмота и меняют механику сбора ресов на р8.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от ShotOut91 Посмотреть сообщение
    Привлечь новых\старых возвращенцев очень просто. Установить как можно быстрее обновление в котором удешевляют\убыстряют сбор морай шмота и меняют механику сбора ресов на р8.
    Об этом я читал а что ещё там будет.

Развивающийся HraniVremja кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Divarina Посмотреть сообщение
    Я пригласила друга в игру. Вместе с ним начала качать нового персонажа. За пару месяцев докачались до 2рб. Но ему уже было скучно. Он не знал, что делать в игре.

(Подъехала обнова с домами, ходили по домокв в 89 данжи и иней) Он спросил, что нужно, чтобы разница в дамаге не была столь большой? Он дамажил около 10к. Когда прокачанные игроки дамажили 100-500к+ (цифры примерные)

Я сказала:
    - Начать фармить морай пуху, чтобы брали во все данжи без проблем. Докачать небеса, делая МЛ кв. Ходить каждый день в циту, ХС, ежу. (Он не донат). Фармить души для ячеек. Карты с дома/кв/зверей выпадут. Еще можно в башню или КХ.
    - Сколько уйдет времени, чтобы раскачать небеса?
    - Примерно пол года.
    - И зачем мне тратить пол года, делая однообразные, неинтересные, утомляющие квесты, когда есть игры, где можно сразу начать фаниться?
    К тому же ни в одной нормальной игре топ игрок не убивает тебя взглядом. Конечно, он должен быть куда сильнее. Но не настолько...

Вообщем он прав.
    Мне, собственно, всегда было пофиг в ПВ на ПВП. Но ведь большинство игроков, как раз так и интересует ПВП. И возможно из-за этого, многим хочется вернуть игру времён версий 1.3.6. Тогда ведь с 30+ ПКшили) То есть с маленьких уровней начинали фаниться. А не ждать 2рб. Потом пол года небеса. Потом 2 года дрочки шмота...

П.С. Я зарегалась еще в 2009-м году. Уходила, возвращалась несколько раз. Мне ПВ нравится из-за редактора внешности персонажа (нравился*, ибо уже много проектов, где это сделано намного лучше) и система стилей, что наряды не целиком, можно комбинировать (тоже нравился*, так как в последнее время одни платья клепают...). Когда ввели дом, обрадовалась, но редактор ужасен - надо потратить хренову тучу времени разглаживая ландшафт...
    Игра расчитана на то,чтобы увлечь на долгое время.Даже в новом обновление ПВП с 100 уровня.
    Не с 30 как игрой прописано,а с 100.
    Если не сделали хотябы без наград рандомное пвп 3х3 или 6х6 это и говрит,что игра для того чтобы увлечт на долго.
    Хочешь серьёзней пвп?Тогда сиди в игре,конечно вкладывай реальные.

Не продумано пвп. 30+ когда избивают мелкие уровни,мне напоминает КС если игрок с калашом фрагует только людей без оружие с ножами.
    Бред?Конечно бред.Вот так и пвп 30+ когда 50+ начиная чистят мелкие уровни в ПК.
    Например мне не интересно пвп 30+,защиты и жизни на один щелбан.

Проект не может меня удолетворить.Например закидываю на 10 голд вначале игры и даже до 55ур меня за мои деньги проект не может удольтворить.
    Так как вы хотите привлечь,если проект даже до 50 ур. не может удолетворить игрока за его деньги.
    Или вы предлогаете парням которые любят сражения играть в передивание своей куклы в стили и редактировать смазливость лица?
    Последний раз редактировалось HraniVremja; 04.06.2017 в 12:39.

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от HraniVremja Посмотреть сообщение
    Или вы предлогаете парням которые любят сражения играть в передивание своей куклы в стили и редактировать смазливость лица?
    Это всё равно что играть в Sims и жаловаться что там нет ПВП))

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

+ Ответить в теме
Страница 848 из 1223 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права