+ Ответить в теме
Страница 848 из 1872 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,471 по 8,480 из 18719
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

А я разве просил кого-то о помощи? Нет!
    Наоборот я помогал другим! Больше чем на 2ккк розданных призов на Альтаире! Напомнить? Или не нужно?
    Ну, расскажи мне, кто еще такое делал?
    А по поводу камня в коллекцию, то я бы на вашем месте, как раз бы и посчитал это неуважением к себе. Эту подачку!
    Когда особо приближенные получали в десятки раз больше)))
    Последний раз редактировалось kuwaga; 04.05.2018 в 15:15.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    Говорить, что линсан доит серв - это факт. Говорить, что бы на его месте делал сарго - предположение! Не путай. Существовали кланы где шапки отдавались бесплатно, а казна переодически рассылалась мемберам. Так что vesmbo, ты судишь со своей колокольни
    оО А в Реде что шапки за бабки что ли? я наверно что то упустил.

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Все Роза съехал в очередной раз)
    бб балабол

Цитата Сообщение от vesmbo Посмотреть сообщение
    Вадик это бесполезно, этим клоунам же виднее.
    Дядь,смотри.Я пишу с основы. Xityfy пишет с основы итд. Мы не боимся ответить за свои слова. Ты же прячешься,что бы ни в коем случае кто то не поднял твою провокационную историю сообщений и не ткнул тебя же носом как шкодливого котенка.
    Кому и где ты врешь? Тут, или у себя в клане? Сомнительное поведение сомнительного персонажа.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    А я разве просил кого-то о помощи? Нет!
    Наоборот я помогал другим! Больше чем на 2ккк розданных призов на Альтаире! Напомнить? Или не нужно?
    Ну, расскажи мне, кто еще такое делал?
    Да каждый алкаш, который нажирался в новогоднюю ночь, бывало развал за день столько, скок ты за всё время |Привет Фрешка и Ко|
    P.s. а так ты сравниваешь 2 разные вещи. 1 рандомные подарки от тебя - которые могут и помогают людям, но скорее это просто идут как расходники /хирки там/монеты. 2 Целенаправленная помощь тем кто стремиться улучшить своего персонажа ( ты вложился - мы тебе чуть поможем)

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    Существовали кланы где шапки отдавались бесплатно,
    Там шапки раздавались за поддержание политики алкаша на сервере и за предательство своих соклан
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

оО А в Реде что шапки за бабки что ли? я наверно что то упустил.
    Вроде как шг с межсерва раньше продавался

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Суть нев шапках, это пример. А в том, что ты пытаешься обвинить человека, в том чего он даже не сделал

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Да каждый алкаш, который нажирался в новогоднюю ночь, бывало развал за день столько, скок ты за всё время |Привет Фрешка и Ко|
    Я тоже не святой и выпиваю иногда! Но меня почему-то в таком состоянии никто не видит. Не в игре, ни в общественных местах. И уж тем более, я не буйствую)))
    В отличие от лица клана - мастера ПЕДов. Который был неоднократно замечен. Глаза зальет и начинает хамить и доказывать свое величие. Все у него черти и ничтожества.
    Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    1 рандомные подарки от тебя - которые могут и помогают людям, но скорее это просто идут как расходники /хирки там/монеты.
    Полеты, камни на па/пз, кольца - расходники? Да, конечно, 75% были хиры, монеты и т.п.

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

ставьте дальше по 20кк пацаны. и будет вам счастье
    Ну я бы вообще, по 10кк ставил бы.

И да что ты всё примеры приводишь как там камни раздавались на Альтаире (и казна не варовалась) и прочее, приведи пример за пол года существования дракона, много твои сокланы камней получили?

+ Ответить в теме
Страница 848 из 1872 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права