+ Ответить в теме
Страница 8480 из 12164 ПерваяПервая ... 7980 8380 8430 8470 8478 8479 8480 8481 8482 8490 8530 8580 8980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,791 по 84,800 из 121631

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Для тебя со скидками даже!

Реборн:

70кк мне на почту и 20кк на теру(даже дабл тебе с Валхаллой сделаю ).
    350кк мне на почту и 50 на теру дабл с АД/Хантерс/Эрбэ(клан на выбор).
    750кк мне на почту и 100кк на теру трипл с АД/Хантерс/Эрбэ(2 клана на выбор).
    1.3ккк мне на почту и 250кк на теру четверипл вместе с АД/Хантерс/Эрбэ.

Сансара:

280кк мне на почту и 50кк на теру(соло ТВ).
    450кк мне на почту и 100кк на теру, дабл с Валхаллой.

Так же для тебя специальное предложение! Аренда ГД!
    За 150кк в неделю у Ги Джейд будет ГД!

p.s. Ваймс дай подзаработать! В длю возьму!11хД
    Галичка, солнышко, я дико извиняюсь, но мне кажется у тебя возможно треснет летсо

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    а гексоген с мантисом то не в курсе
    Торк/мантис удалил полностью персонажей, прилично уже времени прошло.
    Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Галичка, солнышко, я дико извиняюсь, но мне кажется у тебя возможно треснет летсо
    Уже 30 рекрафтов пухи за р8, а па не падает. Вот денежку ищу на рекрафты..

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Уже 30 рекрафтов пухи за р8, а па не падает. Вот денежку ищу на рекрафты..
    Может с кармой что-то?

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Может с кармой что-то?
    Возможно..
    Бери ГД в аренду! =\

Ну ты же задаешь мне вопросы о том, что я никогда не говорила "Кого мы любой ценой не пропускали?" - это в каком месте риторический вопрос, Егор?
    это абсолютно риторический вопрос, т.к. общеизвестно, что в последнее время реборн ТВшился со всеми своими противниками.

Для меня совершенно не является единственной логической цепочкой - не хочу фана поэтому не пускаю на тв. Мало того, я нигде не говорю, что Реборн не хочет фана и поэтому не пускает на тв. Я говорю, что судя по ставкам - осторожничают, и мне кажется, что фактор "не рисковать ни в чем" по тому как делаются ставки, выше, чем "пофаницца"
    ты говоришь практически дословно, что "реборн не ищет фана" (по крайней мере ты в это не веришь).. ладно.. я соглашусь с этим (и даже не попрошу дополнительных разъяснений написанного выше). реборн не ищет фана.. он нашел и имеет его хД

торк (ака мантис) удалил чаров, насколько я знаю.. а гекс.. что-то я давно не видел гекса.. а он 11 круг разве? вроде 10 же..

всех с наступающим днем победы. имхо - единственный праздник, заслуживающий им быть) пошел домой)
    Последний раз редактировалось NABORKA; 08.05.2013 в 18:33.
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

кстати грац равов с БВ
    Силена?)(10 тру-папок)
    P.S. Гексоген 11-ый круг.
    self.

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    это абсолютно риторический вопрос, т.к. общеизвестно, что в последнее время реборн ТВшился со всеми своими противниками.
    Бгг. Общеизвестно, что Реборн не твшился со всеми противниками. Докажи что я не права?

ты говоришь практически дословно, что "реборн не ищет фана" (по крайней мере ты в это не веришь).. ладно.. я соглашусь с этим (и даже не попрошу дополнительных разъяснений написанного выше).
    Практически дословно - прекрасный оборот. Мы же не в вентре - процитируй дословно. Не надо менять в ту сторону, в которую под аргументацию подходит.
    Дословно я говорю о своих ощущениях, относящихся к поведению Реборн на ставках.
    Ну а практически дословно я говорю что Галаран потрескался и разбился.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Свистеж же, так же как минимум у той ги, с которой у вас тв. Или ты про мега-тв Реборн-Сансара?
    ну.. посмотри, что он имел в виду:
    на той неделе у нас было 3 полноценных тв, а у наших противников только по одному... имеется в виду, что пока все намеренно ставят на реборн, у реборна будет больше всех тв.. так что совсем не "свистеж"
    Акбыч все верно написал.

А по-моему цифры три и "а то аж два" это разные цифры.
    Фраза , что у Реборн одно или аж дыва!!11 тв каждую неделю - чего нет ни у какой другой ги - свистеж.
    И фразы: "у нас больше всех тв" и " у нас одно тв в неделю, как больше ни у кого" - разные фразы.

Ну) в прошлый раз нас-то как раз и сбили, а АД пропустили. Как и в позапрошлый... И в позапоза-прошлый.... Но нас уже Бу научил ставить носками, так что...
    В принципе мы не удивлены, что кое-кто опасается светлую сторону силы
    Мб я фразу неправильно сформулировал,но смысл то понятен.Хотя,как в старой поговорке,докопаться можно и до столба

Мне, несомненно приятно, что тебя так интересует мой взгляд на ваш фан.
    Лично мне, со стороны, кажется, что Реборн допускает ровно столько тв и с теми, где точно выверен риск потерь, чтобы ни дай боже нини вдруг чего...
    Лия,ну мы все же прекрасно понимаем,что при соло-ТВ сейчас и в некоторой перспективе у вас нет никаких шансов.У вас на данный момент есть небольшие шансы в дабле с Ербе и более устойчивые в трипле Хантерс/Ад/Джейд.Имхо,конечно,ибо во все подробности я не посвящен)

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Акбыч все верно написал.
    Мб я фразу неправильно сформулировал,но смысл то понятен.Хотя,как в старой поговорке,докопаться можно и до столба
    Норм, Акбыч за уши вытянул :Р

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Лия,ну мы все же прекрасно понимаем,что при соло-ТВ сейчас и в некоторой перспективе у вас нет никаких шансов.У вас на данный момент есть небольшие шансы в дабле с Ербе и более устойчивые в трипле Хантерс/Ад/Джейд.Имхо,конечно,ибо во все подробности я не посвящен)
    При соло-тв с основой - пока да. Хто ж спорит Оо
    Ну плин ) Реборн сбивает дабл Эрбе-Джейд, пропускает другой. Осторожничает же, не? Раз ты сам говоришь о небольших шансах? Чу тогда спорить же, если я говорю совершенно тоже самое?

Бгг. Общеизвестно, что Реборн не твшился со всеми противниками. Докажи что я не права?

Практически дословно - прекрасный оборот. Мы же не в вентре - процитируй дословно. Не надо менять в ту сторону, в которую под аргументацию подходит.
    Дословно я говорю о своих ощущениях, относящихся к поведению Реборн на ставках.
    Ну а практически дословно я говорю что Галаран потрескался и разбился.
    Неудобно нормально цитировать с айпада, поэтому будет скопом.
    Для того, чтобы посмотреть, с кем твшился реборн в последнее время, достаточно зайти статистику посмотреть в соседней теме.
    Дословно ты написала: "я не верю, что реборн хочет фана" я лишь попросил тебя объяснить, что должен делать реборн конкретно, чтобы в твоем понимании он хотел фана? (Не риторический вопрос)
    И тогда уж.. В чем проявляется осторожность на ставках, если дело, по твоим словам, совсем не в разбивании многориплов? (Не риторический вопрос)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

+ Ответить в теме
Страница 8480 из 12164 ПерваяПервая ... 7980 8380 8430 8470 8478 8479 8480 8481 8482 8490 8530 8580 8980 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права