ну в ризене начали вроде бы даже неадекватов кикать... привет "Кристинке", но ТабуреТ, оффспринг, аспоник и прочая нечисть пока еще на месте О_о
+ Ответить в теме
Показано с 8,481 по 8,490 из 121631
-
23.11.2009 11:05 #8481
PW-MY - Delphi HW 100+
PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
PWR - Orion MG 86+
Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)
-
23.11.2009 11:15 #8482
первое: нет ляму я не копирую у меня собственный стиль, из рисенов я непросто ливанул а предварительно обговорив с Риго ибо на тот момент пользы я на тв в рисенах не мог принести, а в ревензах в тондеме с самараной мы не плохо довольно тв отрабатываем.
второе: лично я сдесь просто неадекватю, эпотаж так сказать, обсирать обливтаь гавном тех кто это заслужил это здорово))) вероятнее всего скоро уйду в рид онли или в бан как повезет, мож еще утащу кого нить из гавеного клана на букву H за собой...)))
да и я не чураюсь того если люди будут знать моего персонажа как справедливого неадеквата отморозка, просто так я людей не сливаю не пкшу и не обсираю кроме плохих ребят из адохордорв))Последний раз редактировалось CCCPHITMAN; 23.11.2009 в 11:17.
Безпредел
Товарищ Майор матом не ругается, товарищ майор матом разговаривает.
-
23.11.2009 11:19 #8483
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
23.11.2009 11:56 #8484
IntBegon мне как то пофиг что ты там думаешь, самое интересное как бы ты тут не обсуждал и не осуждал мои действия ты все равно будеш приходить, читать и агрица ибо «Если чайки летят за трейлером, так это только потому, что они ждут, когда сардины выбросят в море.» (с) Кантона
Безпредел
Товарищ Майор матом не ругается, товарищ майор матом разговаривает.
-
23.11.2009 13:49 #8485
Наверно все таки за траулером... Трейлер это вроде то что по дорогам ездиет...)
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...E0%F3%EB%E5%F0
-
23.11.2009 13:53 #8486
При должном количестве травы трейлеры и в море ходят
drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
23.11.2009 14:18 #8487Неопределившийся
Оставь уже где-нибудь свои ужимки в стиле "я тебя не понял" %) Все ты прекрасно понимаешь,такой способ уходить от ответов начинает надоедать )
Ну так ты и учись выражаться конкретно,а то мне как то лень сидеть вникать что ты там имел в видуЧто такое Безпредел - видно по его сообщениям. Тем, кто не пал до его уровня, беспокоится насчет моего высказывания нечего. А тролли могут продолжать визжал про "твою дипломатию, которую он сам назвал гавеной", мне не жалко

То есть 11 месяцев в клане значения действительно не имеют?Имхо, это всех касается.
Всем на тебя получается плевать и руководство не пойдет тебе на уступки не смотря ни на какие заслуги?
Faith
notAlx
-
23.11.2009 14:42 #8488
Как бы не поступали жалобы, что Беспредел ПКшит нубов на ЗГД, кого то материт в игре или другим способом нарушает устав.
Наверное потому что он этого не делает. =)
А эта тема самая флудовая на офф форуме, созданная именно для поливания противника помоями. Неужели сами не рады, что она несколько оживилась после пары недель застоя?
Можете меня обвинить в плохом вкусе, но мне смешно читать данный чёрный грязный юмор.
Аж настроение поднялось в понедельник.
Назовем это "погоня за премией доктора Сората".
А разве бывают смертники не Шахиды?
Фу! НиШахид!
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
23.11.2009 15:07 #8489
-
23.11.2009 15:17 #8490
Интересно, Сорас сейчас в хордах или нет.. Это так, лирическое отступление=)
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень