+ Ответить в теме
Страница 849 из 1572 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,490 из 15711
    Banned MAXTN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    я выше всё расписал... можешь дальше упиратЬсо...
    Можешь дальше ходить с 1 РЕгрейдом нирваны.
    Наверно там сарказм
    Судя по орфографии, там не сарказм.

Развивающийся pwarkadiy007 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    нет там тех ответов на те вопросы, которые я задал -_-

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от pwarkadiy007 Посмотреть сообщение
    нет там тех ответов на те вопросы, которые я задал -_-
    статы джина вроде указаны, в чём проблема?
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    Можешь дальше ходить с 1 РЕгрейдом нирваны.
    окай.. а ты можешь дальше ходить с
    Я с 2.0 селфом, фуллкон билдом и +5
    Судя по орфографии, там не сарказм.
    Судя по твоим постам, ты дно син, который ко всему прочему, не знает что такое сарказм...

Кстати, если уж опускаться до уровня нубоиксов, почему бы не фармить 1-1? Барабаны 120к, мечи 90к, 1 заход 10 минут. С 2.0 селфом трачу 2 пельменя на барабана, и то чтобы хира не катнулась.
    Это был сарказм.

Цитата Сообщение от pwarkadiy007 Посмотреть сообщение
    Какого цвета лучше брать джина сину, и как распределять очки ловк вын сил вынк?)
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=133728

ВЫБОР ДЖИНА

Для сина есть три варрианта выбора джина

Силовой - 80-90силы, 50 инта~, 50 кона~
    Дексовой - 80-90ловкости, 50 инта~, 50кона~
    Интовой - 80~ кона, 100~ инта

Естественно от развития джинов зависит многое, например скилл билд на джине.

для начала скажу какие скилы мастхев на всех трех джинах:

Слово истины Металл 2 - Дерево 2 - Земля 2 - данный скилл нужен всем, син тому не исключение, помогает догнать, убежать, а нам то, когда после входа в инвиз нас стараются выбить аое, быстренько свалить с места аоешек как раз поможет он.

Спасительная буря Металл 3 - даёт прирост аспд за незначительную цену, при ловковом джине еще и не плохое поглащение урона, качать только до 1 уровня.

Заклятие князя Дерево 5 - антистан за незначительную цену, качать только до первого уровня.

Эти три скилла должен иметь каждый син в независимости от билда джина которого он выбрал.

Теперь пройдемся по трем джинам:

Силовой джин

+ Есть доп контроль скилы, не плохие дебафы
    - Из за большого количества статов которые нужны для ледяного дыхания, мы можем иметь только один из трех защитных скиллов для масс замеса.

Главные скиллы силового джина это:
    Ледяное дыхание злого духа Вода 7 - еще один дополнительный стан.
    Грязь Вода 1 - Земля 1 - не плохой дебаф по физдефу.

Этого джина я бы советовал одевать тем, у кого есть значительные проблемы с дпс, малоточеная пушка? Смело берите данного джина, поможет продержать противника в стане, лишние 6 секунд.

Дексовой джин
    +помогает реже находится в стане из за камикадзе и длительности князя, даёт не плохую прибафку поглащения урона от спасительной бури.
    -такие же как и у силового, полностью чего то имунящих скиллов можно выбрать только один, да и то, обычно стамины на него не остается, так же, если на вас напал син вашего уровня и застанил вас, а камикадзе фейланулось в 90% случаев вы труп.

Главные скиллы дексового джина это:
    Камикадзе Металл 4 - Огонь 3 - снимает стан, помогает уйти из контроля.
    Свобода действий Металл 1 - Вода 1 - Огонь 2 - снимает рут, помогает уйти из под контроля(так же как и у силового)
    Секрет духа Дерево 4 - долго весит.

Этот джин этакий средничок между контролем и выживанием, хотя чем больше я им играю, тем больше понимаю что он по сути мало подходит для сина, все скиллы которые можно впихнуть в него, без проблем впихнутся и в силового джина(то же торнадо или свобода действий) кроме камикадзе конечно. В общем на данном этапе игры собирать такого джина я бы порекомендовал только для тех, кто хочет выходить из стана и из рута. + такой сборки в том что это можно сделать через 5 секунд, в отличии от уверенности. Которая будет еще в откате у людей с интовым джином.

Интовой джин

+Уверенность, этот скилл всегда плюс, быстрый реген и из за этого кд скиллов
    - Мало контроля, весь джин построен только на одном скиле, который забирает большинство очков.

Главные скилы:

Уверенность Дерево 7 - Огонь 7 - снимает любой контроль, кроме печати бога.

В этого джина я бы советовал понапихать как можно больше имунов к каким либо стихиям, это сотый яд, и защиту от металла, быстрый реген позволит юзать их когда нужно. Отличный джин для синов которые ходят на масс замесы, в пвп 1на1 тоже не плох.
    _

Я заведу отдельный разговор об одном скилле на джине это Торнадо Металл 1 - Вода 2 - Огонь 1

этот скилл рутит на 1-3 секунды на расстоянии 18 метров, почему он должен быть у вас? Обьясню, этот скилл, некий антикайт, юзаешь его, блинкаешься, слипаешь и всё, так же идеальный скил для ловли противника в воздухе, вообще ему много где можно найти применение, этакий микроконтроль, советую всем попробовать, качать выше 1 уровня не надо.
    Последний раз редактировалось ll3x; 16.04.2013 в 21:02.

На перепутье Chsr житель Идеального Мира Аватар для Chsr

2 "человека", как говорят, это сила...
    грейд это название пухи и да будет вам известно, грейд в пв, это вообще уровень пухи... тобишь 13-14-15-16...
    "из Ужасного делать Сансару", "из Сансары делать Синий"
    это не грейд, это АПгрейд...иными словами, повышение уровня этого оружия...
    в моём понятии, 1 гр и 2 гр, это одна и та же пуха, но это всё же 2 пухи...
    Вопрос в терминологии. Суть от цвета фломастера не поменяется - он будет рисовать.
    Кстати, основной вопрос был про мироздания, я на него и ответил
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chsr Посмотреть сообщение
    Вопрос в терминологии. Суть от цвета фломастера не поменяется - он будет рисовать.
    Кстати, основной вопрос был про мироздания, я на него и ответил
    ну я в общем то о том же... но при этом нужно писать более доходчевее чтобы споров небыло... да и чтобы людей не путать...
    между 1 и 2 гр при создании нужны мира, при перебросе статов, нет..
    хотя, если через дух стихий делать то нужны мира.. но не много

Любопытный Spone4815 житель Идеального Мира

Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

Exclamation

Ого какая полемика ...всем спасибо за ответ.
    Ну еще вопрос ---что касается сансары если смысл делать 2 пухи (возможность есть) одну оставить для фарма 1 гр, ну а вторую делать с жестоким войном?
    Либо пытаться ловить жестокого на 8 ранге?

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

На перепутье Chsr житель Идеального Мира Аватар для Chsr

кхм. Вопрос: на сколько Ваш персонаж точен в круг? А точка пухи какая предполагается? Если что-то близко к такому (моя нынешняя ватность хД), я бы не стал морочиться сменкой. Хотя, если предполагается в одномордие фармить ХХ.... Но, опять же, придётся точить обе пухи.
    зы: К вопросу о запиле Синего с берсом + паузой: думаю просвящать ненадо, насколько муторно и дорого это может встать. А может и первого раза повезёт =)
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от chsr Посмотреть сообщение
    кхм. Вопрос: на сколько Ваш персонаж точен в круг? А точка пухи какая предполагается? Если что-то близко к такому (моя нынешняя ватность хД), я бы не стал морочиться сменкой. Хотя, если предполагается в одномордие фармить ХХ.... Но, опять же, придётся точить обе пухи.
    зы: К вопросу о запиле Синего с берсом + паузой: думаю просвящать ненадо, насколько муторно и дорого это может встать. А может и первого раза повезёт =)
    гораздо дороже содержать 2 пушки, чем ловить берс+паузу. я лично поймал с 70+ попыток, однако потом когда ловить пытался что нить покруче, из 10 попыток 4 было берс+пауза

+ Ответить в теме
Страница 849 из 1572 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права