+ Ответить в теме
Показано с 8,481 по 8,490 из 15711
-
16.04.2013 19:18 #8481
-
16.04.2013 19:19 #8482
-
16.04.2013 19:25 #8483
-
16.04.2013 20:54 #8484
окай.. а ты можешь дальше ходить с Судя по твоим постам, ты дно син, который ко всему прочему, не знает что такое сарказм...
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=133728
ВЫБОР ДЖИНА
Для сина есть три варрианта выбора джина
Силовой - 80-90силы, 50 инта~, 50 кона~
Дексовой - 80-90ловкости, 50 инта~, 50кона~
Интовой - 80~ кона, 100~ инта
Естественно от развития джинов зависит многое, например скилл билд на джине.
для начала скажу какие скилы мастхев на всех трех джинах:
Слово истины Металл 2 - Дерево 2 - Земля 2 - данный скилл нужен всем, син тому не исключение, помогает догнать, убежать, а нам то, когда после входа в инвиз нас стараются выбить аое, быстренько свалить с места аоешек как раз поможет он.
Спасительная буря Металл 3 - даёт прирост аспд за незначительную цену, при ловковом джине еще и не плохое поглащение урона, качать только до 1 уровня.
Заклятие князя Дерево 5 - антистан за незначительную цену, качать только до первого уровня.
Эти три скилла должен иметь каждый син в независимости от билда джина которого он выбрал.
Теперь пройдемся по трем джинам:
Силовой джин
+ Есть доп контроль скилы, не плохие дебафы
- Из за большого количества статов которые нужны для ледяного дыхания, мы можем иметь только один из трех защитных скиллов для масс замеса.
Главные скиллы силового джина это:
Ледяное дыхание злого духа Вода 7 - еще один дополнительный стан.
Грязь Вода 1 - Земля 1 - не плохой дебаф по физдефу.
Этого джина я бы советовал одевать тем, у кого есть значительные проблемы с дпс, малоточеная пушка? Смело берите данного джина, поможет продержать противника в стане, лишние 6 секунд.
Дексовой джин
+помогает реже находится в стане из за камикадзе и длительности князя, даёт не плохую прибафку поглащения урона от спасительной бури.
-такие же как и у силового, полностью чего то имунящих скиллов можно выбрать только один, да и то, обычно стамины на него не остается, так же, если на вас напал син вашего уровня и застанил вас, а камикадзе фейланулось в 90% случаев вы труп.
Главные скиллы дексового джина это:
Камикадзе Металл 4 - Огонь 3 - снимает стан, помогает уйти из контроля.
Свобода действий Металл 1 - Вода 1 - Огонь 2 - снимает рут, помогает уйти из под контроля(так же как и у силового)
Секрет духа Дерево 4 - долго весит.
Этот джин этакий средничок между контролем и выживанием, хотя чем больше я им играю, тем больше понимаю что он по сути мало подходит для сина, все скиллы которые можно впихнуть в него, без проблем впихнутся и в силового джина(то же торнадо или свобода действий) кроме камикадзе конечно. В общем на данном этапе игры собирать такого джина я бы порекомендовал только для тех, кто хочет выходить из стана и из рута. + такой сборки в том что это можно сделать через 5 секунд, в отличии от уверенности. Которая будет еще в откате у людей с интовым джином.
Интовой джин
+Уверенность, этот скилл всегда плюс, быстрый реген и из за этого кд скиллов
- Мало контроля, весь джин построен только на одном скиле, который забирает большинство очков.
Главные скилы:
Уверенность Дерево 7 - Огонь 7 - снимает любой контроль, кроме печати бога.
В этого джина я бы советовал понапихать как можно больше имунов к каким либо стихиям, это сотый яд, и защиту от металла, быстрый реген позволит юзать их когда нужно. Отличный джин для синов которые ходят на масс замесы, в пвп 1на1 тоже не плох.
_
Я заведу отдельный разговор об одном скилле на джине это Торнадо Металл 1 - Вода 2 - Огонь 1
этот скилл рутит на 1-3 секунды на расстоянии 18 метров, почему он должен быть у вас? Обьясню, этот скилл, некий антикайт, юзаешь его, блинкаешься, слипаешь и всё, так же идеальный скил для ловли противника в воздухе, вообще ему много где можно найти применение, этакий микроконтроль, советую всем попробовать, качать выше 1 уровня не надо.Последний раз редактировалось ll3x; 16.04.2013 в 21:02.
-
17.04.2013 10:29 #8485
-
17.04.2013 18:04 #8486
-
17.04.2013 21:15 #8487
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
-
18.04.2013 13:47 #8488
Ого какая полемика ...всем спасибо за ответ.
Ну еще вопрос ---что касается сансары если смысл делать 2 пухи (возможность есть) одну оставить для фарма 1 гр, ну а вторую делать с жестоким войном?
Либо пытаться ловить жестокого на 8 ранге?
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
18.04.2013 15:28 #8489
кхм. Вопрос: на сколько Ваш персонаж точен в круг? А точка пухи какая предполагается? Если что-то близко к такому (моя нынешняя ватность хД), я бы не стал морочиться сменкой. Хотя, если предполагается в одномордие фармить ХХ.... Но, опять же, придётся точить обе пухи.
зы: К вопросу о запиле Синего с берсом + паузой: думаю просвящать ненадо, насколько муторно и дорого это может встать. А может и первого раза повезёт =)Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью
-
18.04.2013 18:33 #8490