+ Ответить в теме
Показано с 841 по 850 из 4119
Тема: Гильдия FATUM
-
21.11.2012 18:26 #841
-
21.11.2012 21:34 #842
Все чудесатее и чудесатее
Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.
-
21.11.2012 21:38 #843Воин
Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
И я бегу за ней, я волк, я это знаю...
-
21.11.2012 22:19 #844
Лол, ты меня убил в ту неделю, когда на серв ставили новое обновление и лагало у всех, так что не вижу ничего смешного, особенно если вспомнить о том, сколько вы ныли про них после гвг.
Причем тут вар? Ты говоришь я ничего не понимаю в синах и ты когда-то как-то умудрился меня слить им. Ну так докажи, что в пвп 1 на 1 ты меня сольешь.
Давать тебе перса?) Ну ты смешной, уже бегу просить друзей дать балаболу типа тебя, да еще из вар клана перса, ага
В своем то клане не у кого просить что ли? никто не доверяет? Ну то неудивительно, ведь у вас мастер нонс и политика видимо соответствующая.
Пвп серв? Да ок. Делаешь своего "хеви" сина с таким же шмотом, как был и я делаю такого же шама как у меня и пвпшимся до 6 побед. Что бы было интереснее - разница в счете будет означать кол-во месяцев в течение которых проигравший не будет флудить на офе. То есть, если ты выигрываешь у меня 6 - 0 (ну ты же крутой син, а я ничего в них не понимаю), то меня пол года здесь никто не увидит. Идет?Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
21.11.2012 22:49 #845На перепутье
-
21.11.2012 23:23 #846
Ну во-первых, я еще не победил)) А во-вторых, мне кажется он так и так не удержится и напишет очередные мемуары о том, какой он был крутой и как он всех хеви синами и инт оборами нагибает (:
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
22.11.2012 12:16 #847Воин
А когда я говорил, что убью тебя хевисином в честном бою? Было такое? Или ты что-то выдумываешь? Я просто тебе указал как ты позорно слился даже от хевисина, не говоря уже о фулаги. У всего серва лагало? А у меня блеать не лагало значит? Отмазки отмазки
Я никогда не писал что в честном бою положу тебя хевисином, заметь=) так что не надо выдумывать.
Всегда нравились олени вроде тебя которые нихера не знают о моей жизни и говорят о ней=) ты такой дебил. Разговор не с тобой идет так что заткнись и не лезь.Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
-
22.11.2012 13:47 #848
То ты говоришь, что я криворукий, но тут же пишешь, что слил меня не в честном бою, лол. Я тебе и предложил честный бой 1 на 1, что бы ты раз и навсегда доказал свои слова про то, что ты крут, а я дно ничего не понимающее в синах. И причем тут твои лаги? Заюзать вспышку в инвизе и нажать 2 кнопки много ума не надо, а мне как бэ нужно заюзать защитные скилы. Если ты этого не понимаешь, смешно слышать от тебя про дно.
Так ты отказываешь от пвп своим сином, против меня, что бы доказать какое я дно, я правильно понял? Просто да или нет, не уподобляйся вовчику, который не умеет отвечать на прямые вопросы.
А что касается позорных сливов, давай я тебе напомню ,как ты позорно сливался от меня в морае?)) Мне даже с полета спрыгивать не пришлось однажды, а в другой раз ты напав первый не смог слить меня когда я был без хирки. Так что молчал бы уж про глупые смерти))Последний раз редактировалось GreyBro; 22.11.2012 в 13:49.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
22.11.2012 14:49 #849Воин
Ты криворукий=) Я не отрицаю того что пишу. Просто ты позорно слился. Защитный скилл это 1 кнопку тебе нажать надо было. Тебя слил хевисин с порывом +0 (да да блеать, пуха тогда уже была сбита). Там дамагу никакого, я тебя пинал секунд 5-6. Было время покурить, постирать носки и юзнуть дефвуду. Я отказываюсь от пвп 1 на 1 с тобой хевисином=) Я никогда не говорил что смогу тебя убить им в договорном пвп, так что не надо меня брать на слабо. Варом или фулаги сином 3.33 с +8 ножом пожалста=)
А что касается позорных сливов. Ты сливал меня позорно в морае да, ты суперпрямой сливать с 2м грейдом на +11 вара с 6к хп=) о каком полете может быть речь? это не позорный слив, это нормальное положение вещей. А вот когда тебя хевисин с порывом +0 сливает, это позорный слив да
"так что молчал бы уже про глупые смерти"Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
-
22.11.2012 15:01 #850На перепутье
то что у твоего вара 6кх и ты не можешь одеться сам по себе уже позорно. хотя если ты оденешься то отмазка про 6к хп уже перестанет быть отмазкой и останься только одно оправдание твоей криворукости это 3g модем.

на 10мин пусть пароль логин дадут. Или ПвП серв, как тебе больше нравится