Закрытая тема
Страница 85 из 110 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1094
    Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Так, извините что встреваю в этот поднадоевший всем диалог...
    У мя тут назрел личный вопрос к лавру =))
    Зайка, если ты увидишь меня вне писа, то попытаешься ли слить? О_О
    Будет держать тебя в стан-локе, пока тебе не надоест и ты не выйдешь с игры.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Будет держать тебя в стан-локе, пока тебе не надоест и ты не выйдешь с игры.
    Ну мне же действительно интересно =))
    Странно, что игнорится вопрос, заданный ему лично =)
    Inside No. 9

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от VoLDeM Посмотреть сообщение
    Лавр смешон - когда удобно я один, а когда надо нас много... Таже какуя только в профиль "все - гавно, но своё гавно не пахнет"
    Еще один индивид под которым с треском провалилась ступенька эволюции.
    Ну ка прокомментируй мне мое "досье на каждого жасовца", о дивный светоч ясности и объективности.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Так уж и быть, изложу тезисами.
    1. Предоставление пруфов дело исключительно обвинителей, их достоинства и репутации.
    2. В нынешних условиях обе стороны выглядят одинаково некрасиво, мы со срачем в мире, вы со срачем тут.
    3. Так что если в начале вы белые и красивые могли выйти несправедливо обвиненными, то теперь спустя 80 страниц говнеца и сами извозюкались по самое никуда и доказывать вам никто ничего не должен.

Чем дальше тем интереснее, так сколько же было цветов (которые заагривают кату, что явно противоречит самой сути кат) 2? 1 случайный? или сколько?
    так, а теперь спрашиваю второй раз-объясни ЛОГИЧНО (а не "Предоставление пруфов дело исключительно обвинителей, их достоинства и репутации") нежелание выкладывать видео, при этом об обещании выложить видео представители инсов несколько раз в мир говорил.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    давай вернемся к истокам. вы видео выкладываете только для нас? мы вам чем-то обязаны? думаю, всё же видео выкладывается для всех. его смотрят и ваши, и наши, и нейтралы.
    а сроки на обработку и выкладывание видео нам ставите тоже вы? мы как-нибудь сами решим этот вопрос, окей?
    так, приехали. так вы его обработать всё еще не можете? вам может помочь?

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

У наставника VoLDeM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Еще один индивид под которым с треском провалилась ступенька эволюции.
    Ну ка прокомментируй мне мое "досье на каждого жасовца", о дивный светоч ясности и объективности.
    Милая Чебурашка, все Ваши мысли что гавна и у вас и у нас хватает я выслушал еще вчера, так что топайте к своему кракодилу Лавруююю

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Понимаешь, руководство Инсолент состоит из нескольких человек, все они умные и дальновидные люди.
    Бича, Арпек... Если это умные и дальновидные тогда да, вы правы во всем. Прям молодцы, молодцы xD

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    так, а теперь спрашиваю второй раз-объясни ЛОГИЧНО (а не "Предоставление пруфов дело исключительно обвинителей, их достоинства и репутации") нежелание выкладывать видео, при этом об обещании выложить видео представители инсов несколько раз в мир говорил.
    Вот смотри,
    х обозвали у какульками и пообещали доказательства
    - если х их не предоставят, х - балаболы
    - если х их предоставят, у - какульки

и что мы имеем, у уже успели и обьявить х балаболами и выставить себя какульками, так смысл что-то выкладывать, куда-то спешить, ну?

теперь:
    - х их предоставит, вы в 2 раза больше какульки
    - х их не предоставит, так пофиг же уже
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    То есть, это вы первые пришли к нам в вт с таким предложением, и ещё нам же делаете одолжение? а я-то думал, договор обоюдный. ну окей)

Лавр, если ты чего то не знаешь - ты спроси. Такие высказывания выставляют тебя не в лучшем свете.
    Итак:
    1. Джас сделал инсолент обоюдное предложение не использовать декор петов на гвг. С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ выступили мы. Договоренности касались только ДЕКОР ПЕТОВ.
    2. После субботнего гвг ВЫ устроили истерику в мирчате о использовании петов мистиков. Хотя сами же их использовали на предыдущих гвг о чем свидетельствуют скрины выложенные тут.
    3. В субботу вечером Марс идет в вт инсолент чтобы обговорить вопрос по поводу петов мистиков. Ваш "грязноротый вождь" начинает бузить. Его ставят на место - он банит Масрса у вас в вт.
    4. Ваш вождь, обещавший выпустить 2 пати мистиков, приход в воскресенье в нашу вт и просит не использовать петов мистиков.

Лавр, тебе хронология событий понятна? Или что то объяснить поподробнее?

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    Есть факты, скрины и видео.

Где всё это есть, пятый день тебе тормозу говорят, покажи , ты как последний дебил выкладываешь скрины с субботнего гвг на котором оба клана юзали петов мистика, хотя разговор идет о воскресном гвг , но ты как баран орешь "Есть скрины , факты , видео!" , но ,****, не показываешь.. Возникает вопрос, ты че просто жмотяра последний? Тебе в падлу показать, и сидишь дома один на них дрочишь и радуешься?

Закрытая тема
Страница 85 из 110 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права