Страница 85 из 190 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1898
    Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lelik333 Посмотреть сообщение
    а скока тогда по вышему должно у норм копейщика ловки на 75+ ??? я допустим раскачал силу под топоры удар грома драконы в позарез нужны....ловки на 71 лвл 105 есть дальше думаю качать 4 ловки 1 тело по другому не как (
    Под упыри лучше раскачать силу, а к 90 на фулгрин сет, да и качать ловку к выносливости мне кажется всё таки лучше 3/2.

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Долгое время качал силу под хэви прикид остальное в ловкость )
    Мог носить как хэви так и лайт одевал фактически любое оружие даже лук на 10 младше )
    Хотелось создать топоршика с хорошим процентом крита )
    Но заметил такую особеность неоднократно проверял... одеваю кастеты по мне моб дает из 3 ударов один промах какпить дать ( Кастеты на 70 лвл ) Одеваю топоры на 80 лвл 1 крит и 12 кажетса ловки непомню уже сколько по мне моб стабильно шлепает 1 раз максимум промажет ... а я мазать начинаю )
    Ну что бы неофтопить... на мое мнение копье удобно своей дальностью и дальнобойностью скила...
    Просто невижу большой разницей между топором и копьем кроме как скилов ) ведь силы требует копье ненамного меньше )
    И к концовке если качаеш ловку то мое мнение что нужно выбирать с каждой ветки нужные скилы к примеру у кастетов хороший удар после которого увеличиваетса скорость атаки ) у меча АОЕ за 2 чи спасает иногда здорово особенно в гуе... + у меча скил дальний есть на 18 метров кажетса бьет... может путаю непомню ) У копья дальнобойный скил тоже есть... ну а топор ... 2 АОЕ, стан 6 сек, дракончики... полезно вроде бы как все )
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    меча скил дальний есть на 18 метров кажетса бьет... может путаю непомню ) У копья дальнобойный скил тоже есть... ну а топор ... 2 АОЕ, стан 6 сек, дракончики... полезно вроде бы как все )
    ето у копий скиллл на 18м метров)
    AA+820012;BB+199251

Любопытный lelik333 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    Под упыри лучше раскачать силу, а к 90 на фулгрин сет, да и качать ловку к выносливости мне кажется всё таки лучше 3/2.
    Под упыри и под удар грома нужно одинаково силы 212 взял удар грома вместо упырей потому что мало хп а берс высасывает хп

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Для копейщика берсы бред,хп не так уж и много по сравнению с оборами или чистыми топорщиками-варами.Если хочешь использовать аое-скиллы топора сделай лучше вот это и норм.... http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14820 после на слом и вот эти можешь сделать http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14823 .Я для гуя топоры а копья в других случаях.Хотя и в гуе тоже копья гуд,меняешь пухи на ходу и используешь и те и те скиллы.Решайте сами что вам надо от вашего билда,советы многие дают и какой из них верный ток вам решать.

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lelik333 Посмотреть сообщение
    Под упыри и под удар грома нужно одинаково силы 212 взял удар грома вместо упырей потому что мало хп а берс высасывает хп
    Берс 5% всего снимает, так что тут скорее не от хп, а от того зачем ветку топоров качать зависит.

смотрю стало модно выставлять в калькуляторе свои задумки. Что ж, тогда и я свою щас покажу. По лвлу подхожу, скоро после разбана буду потихоньку одеваться) http://pwonline.ru/forums/fredirect....f60bd0d8c61868
    Сириус, WR 101+ Aplicat
    ..........
    да, уходил... да, вернулся...
    ..........
    wdragons.3dn.ru - Ги Драконы

Развивающийся wiktortuzov на пути к Городу Драконов

Не думал что меня как друида так не любят

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Я перекачался на 90м лвле в копейщика и ни разу не пожалел, в ПВП чувстую себя комфортнее намного чем с упырями(особенно в воздухе) На гвг тоже не чувствую себя бесполезным, в гуй магистр не ходил еще, но прикупил топор Пан Гу)) Пока что им кидаю только драки и стан топора за 1чи в пвп.
    Мой билд можете увидеть в подписи. Хотя есть в планах еще собрать бижу на магдеф гринголд на 5% хп, 2е кольцо великого зверя, книга 4й лвл на 25 статов, работаю на этим.

Первые шаги ARTAZETDIN житель Идеального Мира

гибрид получится!ну всё равно норм!читай в гайде про капейшиков

Страница 85 из 190 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права