Страница 85 из 234 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 2333

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Ну чтож, можно поздравить астровских LikeaPro с очередной победой в бою. Все так же за вас болеем, ребята=)
    Сама лично болею так же за команду Флюгеров, знакомые лица все-таки. Хотелось бы увидеть бой астры и сириуса.
    Ну и желаю удачи нашей команде на следующей неделе.
    Увидишь. Френдс vs Флюгеры.
    Думаю ребята из Френдс смогут показать неплохую игру)

Так же будет интересным наш бой с Буллет, NoMoreOuts с WTF?! ну и еще парочку =)

А Ризен меня очень разочаровали. А я их в серьезные соперники записывал..

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от 3ug3ag Посмотреть сообщение
    И ГМы, придумайте что то с комментатори ^_^ Говорю это не с целью потролить, а как адекватная критика...никаких эмоций нету вообще во время боя, просто поток каких то слов, и как правило вообще не понятно о чем...если они не знают о чем поговорить, приглашайте известных участников турнира которых многие могут знать, я думаю они могут внести очень много нового и интересного в комментарии...
    По поводу всей критики комментаторов:
    Ребята не являются сотрудниками компании, просто помогают на чистом энтузиазме. Каждый из них давно играет в ПВ. На мой взгляд, тут надо не критиковать, а благодарить, что вообще есть возможность посмотреть, что же происходит на турнирной арене. У ребят как бы выходные...
    В эти выходные, к сожалению, сам не смог комментировать по техническим причинам. В следующие с удовольствием присоединюсь к команде стримеров. Если есть какие-то пожелания и советы - высказывайте. Конструктив всегда лучше, чем огульная критика.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Ребята не являются сотрудниками компании, просто помогают на чистом энтузиазме. Каждый из них давно играет в ПВ. На мой взгляд, тут надо не критиковать, а благодарить, что вообще есть возможность посмотреть, что же происходит на турнирной арене. У ребят как бы выходные...
    В эти выходные, к сожалению, сам не смог комментировать по техническим причинам. В следующие с удовольствием присоединюсь к команде стримеров. Если есть какие-то пожелания и советы - высказывайте. Конструктив всегда лучше, чем огульная критика.
    Я хотел, что-бы ты наш бой коментировал...)))

Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Я хотел, что-бы ты наш бой коментировал...)))
    Первый бой, увы, не получилось комментировать, как я выше писал - по техническим причинам. Если будете побеждать и дальше - буду комментировать ваши дальнейшие бои в числе прочих.)
    Пока из того, что заметил на этом турнире - нужно больше лис, нужно контролить лис, нужно больше ДДшников. Если танки - то ДД билды с хорошими дефами. Очень понравились последние бои сегодняшнего дня.
    Пою песни про игру

Первый бой, увы, не получилось комментировать, как я выше писал - по техническим причинам. Если будете побеждать и дальше - буду комментировать ваши дальнейшие бои в числе прочих.)
    Пока из того, что заметил на этом турнире - нужно больше лис, нужно контролить лис, нужно больше ДДшников. Если танки - то ДД билды с хорошими дефами. Очень понравились последние бои сегодняшнего дня.
    Я побоялся фрапсить из-за возможных лагов. В своей теме выложил видео с тренировок.

Развивающийся Hofter житель Идеального Мира

Будут ли блокироватся команды,выбывшие из турнира?
    Умелец - Damned - On
    GvG Channel

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

я вот только буквально первые бои трех пар команд видел, комментировали вимовцы, вполне позитивненько вопщем. Но пожелания такие пришли на ум: 1) качество получше бы 2) надеюсь что отснятое и потом будет где то глянуть 3) было бы неплохо чтоб перед стартом пока идут томительные минуты, просматривали шмот обеих команд, не всех членов команды разумеется, ибо не успеть. Ну это чтоб потом можно было поныть насчет разницы в заточке)))

Рыба с луком

Цитата Сообщение от Hofter Посмотреть сообщение
    Будут ли блокироватся команды,выбывшие из турнира?
    Пока что все проигравшие команды перемещаются в нижнюю сетку. Что с ними будет дальше - будет ясно позднее.
    Пою песни про игру

Если танки - то ДД билды с хорошими дефами.
    И этот человек будет комментировать?
    Недокаст армы,самое сильное оружие этой игры.Конечно армы ДД танка будут бояться очень сильно.
    Обюычными нюками он по фуллбафу не сделает НИЧЕГО.А по селфу не сделает ничего такого,чего не может коновый с +8 на берсах
    Последний раз редактировалось feelmypaine; 12.08.2012 в 22:23.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

На перепутье _FiLl_ на скользкой дорожке Аватар для _FiLl_

ждем след недели)
    Последний раз редактировалось _FiLl_; 12.08.2012 в 22:22. Причина: 4
    Сириус
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FKoTHaJIyHe канал на тыдудке.

Страница 85 из 234 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права