Страница 85 из 186 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1859
    На перепутье Tanya558 житель Идеального Мира Аватар для Tanya558

Уже опередили меня ))

На перепутье Zawibu на скользкой дорожке Аватар для Zawibu

У меня такое нехорошее подозрение,что колличество персов в кос-списках (соответственно и грызни в игре) резко возрастёт после этой глупости.И так в игре много негатива-зачем его ещё добавлять?

Цитата Сообщение от Zawibu Посмотреть сообщение
    У меня такое нехорошее подозрение,что колличество персов в кос-списках (соответственно и грызни в игре) резко возрастёт после этой глупости.И так в игре много негатива-зачем его ещё добавлять?
    Вот-вот и так большинство людей неадекватны. ._. Так еще это покажет, что людей убивать хорошо. А есть такие отморозки которые реал путают с игрой

На перепутье AXEDiagen житель Идеального Мира Аватар для AXEDiagen

ахах.думал после полуночи в морае будет куча трупов и тд и тп.Ан нет,как обычно сливались только кланы со своими варами.Пока изменени нет,спасибо Альтаир за то,что ты не даришь нам неадекватов.
    П.С а фришки оживились,но нейтралы все равно не трогают
    DarthNate - нупосинка в розовом
    Альтаир ^_^

Неопределившийся KVOOOTER на пути к Городу Драконов Аватар для KVOOOTER

Цитата Сообщение от PomantukIvan69 Посмотреть сообщение
    Уважаемые организаторы)объясните мне,почему вы опять правила недодумали))Кланы стоют в кучку,за определенную плату и убиваются об сокланов,200фрагов за раз)мощно)Или это правильно?)
    Купи кучу,кто мешает то?

Син со 101 пз.
    Маг 115 па селф.

Любопытный venumxx житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    акция недодуманна, это да. вот начало у сообщения замечательное - в середине и в конце чушь. вполне нормальный ивент, есть недостатки. малолеток повышающих чсв - всегда было много и раньше тебе это не мешало? если судить о человеке по игре( и сообщениям тут естесно) - тогда ты мямля, нытик и трус. нравиться такое суждение? ситуация всегда разные и о адекватности больше рассуждает те, кто сам неадекватен.
    Да мне эта акция не мешает и я не ною, хотя может что-то прозвучало именно так. А желания кого либо слить у меня возникало когда к примеру моего 30 твина лил 70+. Я просто заходил и молча сливал его основной. Без оскорблений и прочего. Хотя часто после этого слышал в пм чушь вроде "че крутой 100 лить 70?" В голове сразу мысль "а че крутой лить 70 30ку?"
    Понятно что пвп это особенность игры. Но вот лить в локах где кв делают люди которым нафиг пвп не нужно - это не айс) а ганк это вообще низкое дело.

Все пошли мелких сливать :З

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    Мне вот стало интересно, как люди потом будут отмывать часы? 200+ часов отмыть нереально,а привязать фулл не каждый сможет себе позволить.
    200 часов отмываются в уф за 1.5 недели
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся Jong8 на дне Реки Малиновок Jong8 на дне Реки Малиновок

Зато появилось новое развлечение: "убил - по головке получил". Я до сих пор преследую синку 80+, которая попыталась меня слить. Она у меня из писа не вылезает теперь, -1 участник в акции.

У наставника Sargonis житель Идеального Мира

Надо в правило этого ивента ввести доп.условие. Что счетчик будет считать очки пвп если слили красного игрока.

Страница 85 из 186 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права