Страница 85 из 2376 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 23760
    Первые шаги Semen141189 житель Идеального Мира

да сегодня мы с тобой хотели слить обора:-D но неуспели , он на меня первый хотел напасть красный как вареный рак, через 10 мин я уже качался с другим эндом ГАНИБАЛ который , он и большая часть эндов не хотят вара, зачем эта ненужная война? Пусть мастера решат этот ненужный конфликт . А лучше тему создать кто за а кто против войны .

На перепутье Opu на пути к Городу Драконов Аватар для Opu

если бы мастер концов не был настолько упёртым вара бы и не было. но ему же нравится вар. пока сливаются слабые с обеих сторон часто ли льют его? да если и льют - он кладет реал и потеря 1 куклы для него - мелочь(если в концах налогов нет. если он до сих пор налоги собирает - всё ясно).+ ещё налоги с терры. 20кк в неделю это вам не хухры мухры=)
    ему в кайф, мрите за него ;-)
    Вега\Прист\НайтХил\80\off
    Вега\Маг\DoZaToR\72\off
    Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
    С Ори-о-ном ве-се-леей
    в данже чисто в 2 раза быстрей
    О р и о н ч о к о п а й.

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Я, конечно, все понимаю. Но какого хера хаи идут на локации кача на 20 и больше лвл ниже их самих, дабы, как они говорят "выбивать шмот"? Что может такого выбить перс 40 или 50 лвл из 30? Очень огорчают некоторые личности из топовых кланов. SD, Hatred, >Triada<. Да, пк это весело, но вот зачем культивировать с самого начала ненависть у подрастающих кланов? Сейчас меня пошлют в ****, как сделали тогда в игре, но скажу одно - эти ги многого не добьются с такими индивидуалистами.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Развивающийся RoMka158 житель Идеального Мира Аватар для RoMka158

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    чет мене надоели вар (которые нечувствуются) материловка.. форум разборки.. наверное на следующей недели свой клан создам и заберу всех адекватов с крафтов и альянса...
    блин такое ощущение, что ты самый крутой чел сервера и все за тобой как за Папой Римским побегут....
    Наивный
    Next Server | True Summoner, ник засекречен

Imperium

Горожанин
    sandkiller житель Идеального Мира Аватар для sandkiller
    мне сказали"нубы лесом",теперь я там живу

Цитата Сообщение от Opu Посмотреть сообщение
    если бы мастер концов не был настолько упёртым вара бы и не было. но ему же нравится вар. пока сливаются слабые с обеих сторон часто ли льют его? да если и льют - он кладет реал и потеря 1 куклы для него - мелочь(если в концах налогов нет. если он до сих пор налоги собирает - всё ясно).+ ещё налоги с терры. 20кк в неделю это вам не хухры мухры=)
    ему в кайф, мрите за него ;-)
    по твоему ответу я понял что мы рулим
    Как будто только флейм получает деньги за теру,а бедный медвеёжик с халдиром продали машину,квартиру чтобы вложить реала и обеспечить Альянсу хирок на ТВ
    OБOR(альтаир)-63 почти off
    Ктото(новый серв) Гильда Флудеров Альтаира-1+,обормот will be on

Children of Bodom самая лучшая MDM группа и ниипёT

Первые шаги gameone житель Идеального Мира Аватар для gameone

ЫыЫ Pepermint
    И делаешне то..И живёш не так...И дышиш не как все...И любиш по другому...и пусть кричат изгой.. нет люди подавитесь..Я иной
    Мнение о том что Аниме вызывает в людях
    Жестокость и неконтролируемую агрессию.
    легко опровергается одним ударом лопаты па голове

Фамилия Dourian

Первые шаги NiktoUA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    Я, конечно, все понимаю. Но какого хера хаи идут на локации кача на 20 и больше лвл ниже их самих, дабы, как они говорят "выбивать шмот"? Что может такого выбить перс 40 или 50 лвл из 30? Очень огорчают некоторые личности из топовых кланов. SD, Hatred, >Triada<. Да, пк это весело, но вот зачем культивировать с самого начала ненависть у подрастающих кланов? Сейчас меня пошлют в ****, как сделали тогда в игре, но скажу одно - эти ги многого не добьются с такими индивидуалистами.
    Приятно что мы уже топовый клан ... а вобще скрины вам в помощь ... уж как-то не получаеться следить за всем кланом ... если подскажите какой-то способ буду премного благодарен ...
    Кыцька 9х (Альтаир) ...

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от RoMka158 Посмотреть сообщение
    блин такое ощущение, что ты самый крутой чел сервера и все за тобой как за Папой Римским побегут....
    Наивный
    Ну почему как за Папой Римским?оО ну пусть как за Папой Воронежским, а точнее Подворонежским.
    По крайней мере я хоть общатся могу с некоторыми, из-за етого у мня много друзей и подруг) а не как некоторые .. увидели одну вешь и пошли как бабы базарные на свой лад пересказыватьОо
    Последний раз редактировалось Rathephone; 09.03.2009 в 17:08.

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Развивающийся firemaster житель Идеального Мира Аватар для firemaster

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    Ну почему как за Папой Римским?оО ну пусть как за Папой Воронежским, а точнее Подворонежским.
    По крайней мере я хоть общатся могу с некоторыми, из-за етого у мня много друзей и подруг) а не как некоторые .. увидели одну вешь и пошли как бабы базарные на свой лад пересказыватьОо
    ты общаться умеешь? по-моему ты только кричишь о своих мега пк возможностях=) и никто с тобой не пойдет, ну максимум человек 10 таких же как ты=)
    Dancko=>off
    LETI=>on
    сразимся?)
    "девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
    Мэйвезер вернулся))

Горожанин
    sandkiller житель Идеального Мира Аватар для sandkiller
    мне сказали"нубы лесом",теперь я там живу

Цитата Сообщение от firemaster Посмотреть сообщение
    ты общаться умеешь? по-моему ты только кричишь о своих мега пк возможностях=) и никто с тобой не пойдет, ну максимум человек 10 таких же как ты=)
    я например такой)
    OБOR(альтаир)-63 почти off
    Ктото(новый серв) Гильда Флудеров Альтаира-1+,обормот will be on

Children of Bodom самая лучшая MDM группа и ниипёT

Страница 85 из 2376 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права