Закрытая тема
Страница 85 из 132 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1315
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Masha-Bellamy Посмотреть сообщение
    Тыкаю вас носом:
    Губы повернуты вниз
    Слишком высокая верхняя часть головы
    Глаза
    Нос широченный и острый
    Лицо все как будто приплюснутое
    Прическа дополняет образ)

Ах да, и "фу, какое уг" это тоже критика
    В спокойном состоянии уголки губ внизу. Не все любят вечную улыбку у персонажа.
    Это особенность ее моделек. И, возможно, поэтому все парики идеально сидят на ней.
    А что с ними?
    Ога, "шире" некуда. И не острый. А если бы и был, то чем плохо?
    Я даже не знаю, как от такого нелепого аргумента защититься.
    Если вам не удалось посадить эту прическу на своего персонажа, это не значит, что она придает схожесть с собакой.

Что же вы тогда возмущались так с Лгуньей? Она тоже выразила свое открытое "фу", а срач был такой долгий.

В принципе, как и ожидалось, ничего толкового и не услышал. Хотя как воспринимать всерьез человека, которому понравился вот этот персонаж:
    http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937/2719

... и у которого персонаж с вывернутыми глазами и жирной черной подводкой ни к месту. Про испуганный взгляд говорил? Нет? Тогда и он тоже.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Пока он не кинул ссылку, я как бы про нее и не знала, и тем более чей это персонаж )
    Я не смотрела все эти 100500 скринов
    Тыкнула, посмотрела, согласилась
    Тогда возможно стоило внимательнее темку полистать,раз уж вы смотрите ссылки всех,кто сюда сюда выкладывает. Вы ж так устали а то их лицезреть

А по его посту не видно что он из себя представляет?)

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    В спокойном состоянии уголки губ внизу. Не все любят вечную улыбку у персонажа.
    Это особенность ее моделек. И, возможно, поэтому все парики идеально сидят на ней.
    А что с ними?
    Ога, "шире" некуда. И не острый. А если бы и был, то чем плохо?
    Я даже не знаю, как от такого нелепого аргумента защититься.
    Если вам не удалось посадить эту прическу на своего персонажа, это не значит, что она придает схожесть с собакой.

Что же вы тогда возмущались так с Лгуньей? Она тоже выразила свое открытое "фу", а срач был такой долгий.

В принципе, как и ожидалось, ничего толкового и не услышал. Хотя как воспринимать всерьез человека, которому понравился вот этот персонаж:
    http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937/2719

... и у которого персонаж с вывернутыми глазами и жирной черной подводкой ни к месту.
    Не знаю, что за ссылку вы кинули, наверно ошиблись.
    И да, ваше мнение очень важно для меня, я его учту
    И срач с лгуньей был после того, как я написала про её персонажа, что он выглядит лет на 30+
    Последний раз редактировалось Masha-Bellamy; 30.03.2013 в 02:46.

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Тогда возможно стоило внимательнее темку полистать,раз уж вы смотрите ссылки всех,кто сюда сюда выкладывает. Вы ж так устали а то их лицезреть
    О, Господи)
    Вы такие смешные)
    Окай
    Зашла с сайта на последнюю написанную страницу темы-увидела ссылку-тык-похохотала-согласилась с мнением)

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от sony99999 Посмотреть сообщение
    А прокомментить забыл написать =( какую-нибудь из этих 2ух кометаните плиз ^_^ хД прокомментируйте, суровый русский язык
    http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937/2716
    http://foto.mail.ru/community/pwonli...1937/2716#2720
    На первой очень милый персонаж только, мне кажется, надпись немного лишняя, но не очень портит всю картину.
    Второй скрин довольно красивый, яркий, но самого перса совсем не видно
    Цитата Сообщение от sony99999 Посмотреть сообщение
    Изначально это не конкурсные работы, а те которые были заскринены раньше хД, ну по поводу второй я тоже так считаю перса мало видно, с лицом есть еще вот эта http://foto.mail.ru/community/pwonli...1937/2720#2719
    Да ну?

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

О, Господи)
    Вы такие смешные)
    Окай
    Зашла с сайта на последнюю написанную страницу темы-увидела ссылку-тык-похохотала-согласилась с мнением)
    То вы устали от вечно кидающих ссылки,то агритесь на последнюю,определились бы.)

Отвечу вашими же словами.
    И да, ваше мнение очень важно для меня, я его учту

Ichimaru-kun
    Скрины разные)

Ох. до чего можно довести людей, лишь прервав их потоки взаимной лести

Мистер вдохновение

Ichimaru-kun
    Скрины разные)

А персонаж один. Не я его же его милым назвал.
    Кого вы довели? Над вашей "критикой" лишь посмеялись и не более.

Ichimaru-kun
    Скрины разные)

Мы чу,расхваливали тут наших персонажей?)

Не могли сказать ничего хорошего,могли бы и промолчать,а не цепляться к постам о том,что мнение того,кхм,хорошо-хорошо,джентельмена,очень важно для нас и Нами..) "сарказм" для непонятливых

На перепутье vazzylyssa житель Идеального Мира Аватар для vazzylyssa

Агритесь, я не против http://foto.mail.ru/community/pwonli...e_ru/1937/3400 интересно узнать, чем плох такой персонаж
    Мне вот интересно другое... по идее все новые работы добавляются на последние страницы, верно? Тогда почему выложенный мной скрин перекочевал с 63 страницы на 66? И зачем народ накручивает просмотры, причем так явно - 850 в 1 день и 5 за 2-й... или ровно 1100 у работы, выложенной пару часов назад... Неужели "умельцы" думают, что это не будет бросаться в глаза?
    Последний раз редактировалось vazzylyssa; 30.03.2013 в 03:16.

Закрытая тема
Страница 85 из 132 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права