+ Ответить в теме
Страница 85 из 256 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 2556
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Ну раз написали что с одной песчанной бури, то значит ничего не юзали больше и не было никаких дебафов. На дебаф нужно время, хоть и небольшое.
    Имелось в виду с одного _дамажного_ скилла. Вы же не считаете дебаф дамажным скиллом? Хотя, впрочем, ладно, уговорили: пусть падают с двух)

Banned chak111 житель Идеального Мира

да уж,теперь дебаф который кастуется наверно быстрей всех скилов в игре кроме тех у которых нет анимации,и который наносит аж 100 дмг,считается дамажным скилом))) лучники отжигают))

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    да уж,теперь дебаф который кастуется наверно быстрей всех скилов в игре кроме тех у которых нет анимации,и который наносит аж 100 дмг,считается дамажным скилом))) лучники отжигают))
    Глаза промой и читай что я писал выше. Если пишешь что с одного скила, то это с 1 удара, без всяких дебафов увеличивающих силу удара. Про дамажные скилы НИ СЛОВА не было.
    Подготовка 1 секунда и каст 0.5 секунды это далеко не самый быстрый скил... Основная часть скилов у лучника дольше на 0.1 секунду, с учётом - пения макс. на 0.3. Или за это время можно выпустить почти 2 обычных выстрела после тёмного беглого огня ( у меня скорость 1.18 выстрелов в секунду )
    Последний раз редактировалось BRYX; 21.07.2009 в 14:14.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

пс:маг с +12 стоит под 2мя лучниками с +12 )
    ну-ну, не верь, на ГФШ играла как раз магичкой, 50к физдефа 30к магдефа, но все равно не стоится под лукарями особо, проходит дебаф от палача и неуспеваешь понять почему лежишь.

И да оли,как я уже писал,1 пряморукий маг может за раз вынести до 3 х криворуких лучников,на всех серверах пряморуких лучников можно по пальцам пересчитать,так что количество тут не играет
    Пряморуких магов как бы еще раза в 3 меньше. А криворукий лук убьет криворукого мага.

то лучников будет 2 на 1 в пример с магами
    А что ж, делать если лучники слабее? Играть магами? думаю тебе самому это бы не понравилось.

псы:1 человек с огнеметом спиливает 10к комаров
    Это получается пряморукий человек и криворукие комары. Пряморукие комары все равно убьют
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

сразу видно что у лучников 3 инта )
    Открою страшную тайну,дебаф это вспомагательный СКИЛ,а не удар ,написано что с 1 удара ты сам написал,не ?
    я незнаю че там в базе написано,но быстрей дебафа у лучника только даблкликнутый прицел,и ненадо тут теории,иди лучше в игру проверь )\

Оли не бредь,сколько не тестил дебаф от палача проходит раз в год,гдето из 100 выстрелов 1 раз только сработал,так что нормально и под 2мя луками стоится,лумо еще когда коновый был,помню за время действии таблетки снес 3 однолевельных лукарей(я тогда еще 40+ был стоял наблюдал)

про то что лукарей пряморуких больше чем магов бред ,пока я встречал только 1 пряморукого лукаря,все остальные если им удавалось убивать то это только изза проточки(клайдета +12,серпи +10 100 оранж)
    хотя если верить тебе то получается что я криворукийнупомаг сливаю 95% лучников ориона с 2 скилов,и 30% из них пряморукие,жестка
    Последний раз редактировалось chak111; 21.07.2009 в 14:23.

Я встречала всего 1г опряморукого мага и тот убивает меня только потому что у меня тупо нехватает скиллов (11х).

Дебаф от палача проходит не раз в год, а раз на 40-50 выстрелов. ЗА время действия таблетки лукаря не вынесешь - он тоже будет под таблеткой курить или убежит. Хотя под таблетками лук может тупо стрелять из палача, если пройдет дебаф то таблетку снимет

ну и долго лук без таблетки простоит тупо стрелая чтобы снять бафы ? ) если говорю,изза дебафа лучники могут сливатся в 2 удара,даже у такого нупа как я

3 сек стана + 8 секунд пока работает связывающая, при наличии 100 шагов 11го ур. Дальше стан опять, потом таблетка маг дефа, итого 34 секунды, их хватает чтоб выпустить 20-30 стрел, а если есть 11й темный беглый то и 50 стрел, это довольно много чтоб был солидный шанс снять бафы.
    А если не повезло, умираем и повторяем еще раз через 3 минуты

Зы. знаю что вышесказанное скорее бред, ибо парируется прыжком, несогласием, вспышкой, таблеткой и прочим, но это лишь шутливый ответ в стиле твоих постов. Лучник не даст тебе сделать 2 выстрела подряд по нему, а еще на 5х% жс кушается знак на магдеф, чтоб не умиреть без отката.
    Это лишь доказывает что форумные войны - это лишь форумные войны, абстрактные кони в вакууме.
    Последний раз редактировалось OliOli; 21.07.2009 в 15:08.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Вам реально ещё не надоел этот спор двух ДДкласов?
    Живки неособо много, урон дикий, что маг что лукарь может снять оппонента всего 2-мя ударами
    На исход боя огромное влияние оказывают ВКР и лаги
    Маг на хайлвл несколько сильнее, но пока он до этих лвл дорастёт сливаеться луком почти без напряга

У мага на 99+ физдефа / магдефа раза в 2 больше чем у лукаря, а физдефа может быть и в 3 раза больше чем у лука магдефа. По сему маги и кричат что они круто складывают луков.
    В масс пвп же что лук что маг почти одинакого падают под асистом, но магам асисить по другим роба-инт классам тяжко, урон мелкий, а лучники одинакого хорошо асистят по любому врагу. Это и есть балланс, луки универсальные дд, но за это платят наименьшей защитой+жс в игре.

+ Ответить в теме
Страница 85 из 256 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права