Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 85 из 280 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 2795

Цитата Сообщение от Mohammed Посмотреть сообщение
    1)при одинаковом времени пения у обоих каст несогласия быстрее...Если у приста на 6% пения больше то уже каст слипа быстрее.
    2)Объясняю...Ты уже заюзал чи в ПвП например с танком,и тут прист,увидев что ты красный,бежит к тебе с целью напасть и убить.
    У меня бывало что фиганул морем,привязался танк...а чи то уже нету Оо
    И что это за бред?При наличии 3,99 чи любой перс любого сольёт(ну может кроме танков),мастерство заключается в том чтоб убить без чи....А то "несогласие-сутра-море"...и где тут проявляется умение играть?
    Надо уметь побеждать в любых ситуациях,а не тока при наличии 3.99 чи
    1) имхо..бред) у несогласия время каста 2.5 сек, у слипа - сек. , откат у несогласия намнооого меньше)) так что в это у несогласия преимущество. и причем здесь разница в -6% пения непонимаю
    2) хмм..интересно как огненным морем можно танка привязать? и зачем танков бить морем? для них больше драконы/сутра подходят)) Маг без чи убить разве что мобов и лоулвлов может, мастерство как раз и заключается в том чтоб пвпшится так что чи, в основном, всегда было. и в ПвП наличие 3.99 чи не является гарантом победы, тому же танка при небольшом везении хватит и 2-х чи для тебя)):rtfm:

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от Mohammed Посмотреть сообщение
    1)при одинаковом времени пения у обоих каст несогласия быстрее...Если у приста на 6% пения больше то уже каст слипа быстрее.
    2)Объясняю...Ты уже заюзал чи в ПвП например с танком,и тут прист,увидев что ты красный,бежит к тебе с целью напасть и убить.
    У меня бывало что фиганул морем,привязался танк...а чи то уже нету Оо
    И что это за бред?При наличии 3,99 чи любой перс любого сольёт(ну может кроме танков),мастерство заключается в том чтоб убить без чи....А то "несогласие-сутра-море"...и где тут проявляется умение играть?
    Надо уметь побеждать в любых ситуациях,а не тока при наличии 3.99 чи
    ''На воине все средства хороши'' (c)
    AA+820012;BB+199251

Развивающийся NEZLOBEN житель Идеального Мира

любой идиот может сказать что дело в пряморукости маги просто слабые я както мага за дело слол он пака камнем размахивался я его гост он даже не успевал меня мачкануть и такое было не рас если конешно реально пряморукие маги но мало а пристов с мозгами много я играл магом до 52 апнул и забросил у них бафы есть от отня и тд и тп а в аптеке пилюли они уром от стихий повыхают во их наедаешся и хоть на лука беги если руки прямые

Цитата Сообщение от NEZLOBEN Посмотреть сообщение
    любой идиот может сказать что дело в пряморукости маги просто слабые я както мага за дело слол он пака камнем размахивался я его гост он даже не успевал меня мачкануть и такое было не рас если конешно реально пряморукие маги но мало а пристов с мозгами много я играл магом до 52 апнул и забросил у них бафы есть от отня и тд и тп а в аптеке пилюли они уром от стихий повыхают во их наедаешся и хоть на лука беги если руки прямые
    а такие знаки "," "."ставить, когда пишешь, тебя в школе учили? или ты еще 5-ый класс не закончил?
    насчет слабых магов, эт ты любому магу 85+ попробуй сказать, сразу узнаешь много новых интересных слов

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NEZLOBEN Посмотреть сообщение
    маги просто слабые
    Скажи это Рапперу, а то бедняга, наверное, и не подозревает, что играет за слабый класс

Развивающийся Alawey житель Идеального Мира

Кто быстрее, тот и выиграет) Присты знаете тоже с 2 ЧИ ходить умеют и под дебафом на мдеф по магу Яростью Небес тоже бьют))

Развивающийся dimahome житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alawey Посмотреть сообщение
    Кто быстрее, тот и выиграет) Присты знаете тоже с 2 ЧИ ходить умеют и под дебафом на мдеф по магу Яростью Небес тоже бьют))
    жесть конечно ну ладно

а как до тактики сначали сутру и быстрыми скиллами вдолбил до отката хирки потом аптеку на сутру и уже огненое море и песчаную бурю и клеймо божественного пламени

если выжил во время всего этого хорошо нет с зади подкрался сутру на каче под мобом выкинул и с довольным лицом опять фармить

Цитата Сообщение от ScaveR Посмотреть сообщение
    хмм..а все помнят про 79 дебаф мага? который уменьшает мдеф цели на 60%
    а так ждешь пока у приста перья закончатся, катнешь хирку( или доведешь хп приста до чуть больше половины, чтоб у него хирка не катнулась) затем несогласие, дебафф и огненное море( благодаря дебаффу наносит нехилый маг.урон + физ. урон) эт так самая простая комбинация)
    а так пвп с пристом наверное одно из самых интересных в плане ПвП)
    наверно про сутру + аптеку на чи перед морем забыл написать иначе думаю убежит просто

P/s Веселят люди которые слив недо мага заходят в форум и начинаю говорить что маги слабые,
    вчера весь день почти дуэлися я 61 с другими 61+ классами. Оставлял варам и пристам на 1 удар всего хп когда проигрывал, думаю просто потому что опыта пвп нету. Проблемы только с оборотнями пока, у остальных хп улетают более менее успешно
    Последний раз редактировалось GUAV; 07.08.2009 в 10:05.

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от dimahome Посмотреть сообщение
    жесть конечно ну ладно

а как до тактики сначали сутру и быстрыми скиллами вдолбил до отката хирки потом аптеку на сутру и уже огненое море и песчаную бурю и клеймо божественного пламени

если выжил во время всего этого хорошо нет с зади подкрался сутру на каче под мобом выкинул и с довольным лицом опять фармить
    Бред
    AA+820012;BB+199251

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Так и присту нужна чи чтоб мага слить - сон, юзать чи и бить стрелками под ней... Вот только сон надо усепть кинуть раньше чем маг кинет несогласие.
    И второе - что за нубство гонять по карте без чи? Ты без чи гуляешь?
    А если маг знает что ему без чи не айс - он на столько туп что так и будет без неё бегать?
    А так вообще то любому персу нужно чи что слить оппонента....
    Так что даешь 10 чи)))
    вообщето из под чи выпускается только одна стрела-потом слип\неогласие\тп
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

+ Ответить в теме
Страница 85 из 280 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права