Страница 85 из 90 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 899
    Неопределившийся alicce22 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Lady_83 Посмотреть сообщение
    Застряла на цепочке "Остров тысячи змей".Ну никак не могу взять квест "Нескончаемая закваска" в деревне рыбаков.И вокруг координат побегала,и поползала неподалёку,и потанцевала с бубном.Может кто знает,в чем там поломка?
    Квест взялся внезапно, когда я , потеряв надежду, отошла немного в сторону от указанных координат (подошла к какаому-то нипу, Сейчас не в игре, точнее написать не могу)

На перепутье Lady_83 житель Идеального Мира

Ага,будем пробовать,спасибо.

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Если квест на титул не берётся, нужно просто перезайти в игру. Необязательно перезапускать клиент, достаточно выйти в меню выбора персонажа. Помогает в 99,9% стучаев.

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Если квест на титул не берётся, нужно просто перезайти в игру. Необязательно перезапускать клиент, достаточно выйти в меню выбора персонажа. Помогает в 99,9% стучаев.
    пробовала взять титул каждый день,поэтому перезаходов было достаточно)

Цитата Сообщение от alicce22 Посмотреть сообщение
    Квест взялся внезапно, когда я , потеряв надежду, отошла немного в сторону от указанных координат (подошла к какаому-то нипу, Сейчас не в игре, точнее написать не могу)
    квест взялся непосредственно возле аскета-чужестранца по координатам 638 831
    спасибо за наводку)

У наставника PaagriosHeart на дне Реки Малиновок

Ходили в гпб за титулом, убили Кровавого Ло. У всех зачет есть, а у меня он так и висит в не полученных, почему? Это баг?

Как взять печать Шелковых гор из одноименной цепочки?Уже и кликала между печатью и горой,поставила макс.настройки (может будет дополнительный визуальный эффект,который мне поможет-ничего не получается(

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Lady_83 Посмотреть сообщение
    Как взять печать Шелковых гор из одноименной цепочки?Уже и кликала между печатью и горой,поставила макс.настройки (может будет дополнительный визуальный эффект,который мне поможет-ничего не получается(
    через контл или шифт попробуй)

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    через контл или шифт попробуй)
    к сожалению,безрезультатно(

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Кто-то может подсказать как сделать первый квест Цепочки 18: Бухта Зеленого дракона - "Звуки горна". Попытки полетать вокруг нужной точки Мир - 630 651 (23), сменить высоту, перезайти в игру не помогли. Второй квест цепочки тоже не могу взять, титула за второй квест у меня нет. Во взятых ни первого, ни второго квеста нет.

Страница 85 из 90 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права