Закрытая тема
Страница 85 из 230 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 2296

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Но тем не менее, в прошлое воскресенье наш сервер не ныл, а неплохо сдерживал альтаир, который старше нас на год больше, чем вас, а феникс даже на 2. Так же не ныли, когда держали пегас и антарес. А от тебя и тебе подобных мы видим только сопли. Вашим топам должно быть стыдно за вас
    ахахахахаха)))))) во отжёг. Антарес с пегасом против адары))))))))) слов нет вообще. Еслиб мы на адару вместе пошли , держать тебе можно было бы всё кроме мышки и клавиатуры, потому что на базе они не нужны.....
    Обрати внимание,что никто с антареса не даёт федаре советов как себя вести на бд. Он просто выходит и дерётся даже с этой ошибкой мэйла альтаиром. Вы же окучили нашего короля по самое не балуйся, натравили его на альтаир а сами за счёт количества разбираете пустые теры. В результате вместо 750 человек антареса на бд ходит 500, вот и вся суть твоей стратегии-максимально ослабить наш серв. И как только на антаресе 250 чел. поймут,что вы для нас сладкие клиенты тут всё и наладиться. Потому что вы с пегасом с нами сделать ничего не могли а с фениксом и подавно,потому что мы сами для феникса альтаир.

komitet92, это была моя идея с самого начала, а Юнис просто согласился. Про окучивание ты сам придумал.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Ваше 3 место - это отчасти моя и отчасти ошибка самого Криса. Ну капризные топы Антареса чутка поспособствовали. Были шансы на 2. Маленькие, но были. Следующего такого шанса нам не дадут, мне кажется
    ой.. писала, писала, и не отправилось) заново лень..

хороших всем выходных короче хд
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

У наставника Druid2222 житель Идеального Мира

все такие отцы-нагибаторы, аж читать смешно. Скиньте куклу комитета кто-нить, что там за бог сидит)) а по-поводу бд: наша патька целиком с Феникса, при том далеко не самая переточенная, но ходим на Альтаир спокойно и без жалоб. Что-то выигрываем, что-то проигрываем. Но всегда интереснее выиграть бой у сильного соперника, пусть даже и получив 29к от шама с богом войны+12 и частично 9-м рангом во время этого самого боя. Все ходят за фаном, чего ныть то. Хочет Антарес пусть топает на нас всей толпой, королям не трудно договориться. Потом кричите кто самое дно, а кто болтается посредине.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    komitet92, это была моя идея с самого начала, а Юнис просто согласился. Про окучивание ты сам придумал.
    Но хоть теперь то ты понял ситуацию? Следи за руками...
    Ты вошёл в альянс с федарой, натравил весь серв на переростка альтаир, пока мы на нём сидели федара захватила все пустые теры а антарес искатал все хиры и получил 3 место, а кто тебя до конца слушал ещё и очков мало получили и *** нам такой союз???Обрати внимание наш союзник даже справа от нас теры не освободил для антареса. Потом выходит ривери весь в белом-монет кучу для недосерва добыл и все хирки у них целые, а мы с этой оглоблей из за тебя сражались и всё равно 3 место и монет (у самых преданных тебе) нет вот это вся правда о твоём уме....

А ведь прекрасно то что ветка оффорума превратилась в беседу представителей кассиопеи и антареса. Прям душа радуется.

Цитата Сообщение от Druid2222 Посмотреть сообщение
    все такие отцы-нагибаторы, аж читать смешно. Скиньте куклу комитета кто-нить, что там за бог сидит)) а по-поводу бд: наша патька целиком с Феникса, при том далеко не самая переточенная, но ходим на Альтаир спокойно и без жалоб. Что-то выигрываем, что-то проигрываем. Но всегда интереснее выиграть бой у сильного соперника, пусть даже и получив 29к от шама с богом войны+12 и частично 9-м рангом во время этого самого боя. Все ходят за фаном, чего ныть то. Хочет Антарес пусть топает на нас всей толпой, королям не трудно договориться. Потом кричите кто самое дно, а кто болтается посредине.
    Какой наф бог?))) Обычная кукла для антареса. р8р х 2 грейд, пуха р8р. Вопрос не во мне я не топ, а в том что нашего короля разводят((((Если бы вы хотя бы теры между нами отдали это хоть на что то похоже было. И вы не с топами альтира месились. Топы не пойдут пустые теры занимать. Все ихние на нас сидели. А с нейтралами альтаира проблем то нет.....Верней первый час полтора-потом топы то ихние по карте разошлись наверно. И одно дело когда их 5 а нас 30,это даже смешно было)) идёт асист а маг у них какой то есть не падает,а куча человек 12 его облепила-вот на таких топов только смотреть интересно а не биться.
    Последний раз редактировалось komitet92; 16.11.2013 в 19:12.

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    ВТ популярней потому что более дешевая, качество звука в ТС на порядок лучше. И именно Teamspeak 3 более молодая чем та же ВТ.
    А то что большинство юзает ВТ, ну...возможно, но точно могу назвать несколько топовых сообществ русских которые на ТС 3 сидят.
    ТС дешевле чем вт. Раза в 2 так. А что касаемо связи то да мне она больше чем ВТ нравится и ни разу не пожалел что клан перевел на нее.
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

комитет.. хватит ныть в своем каждом посте) уже читать смешно тебя

У наставника vovanvip999 житель Идеального Мира

Антерас тупари как бы. Все топы Касиопеи на альтаире а на антарес в основном идут среднии пати и безхирочные одноплюховые нубы! Посмотрю я на антарес когда вы попадёте на одну из 12 топ пать Касиопеи

Закрытая тема
Страница 85 из 230 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права