+ Ответить в теме
Страница 85 из 307 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 3062
    Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Про жизнь вопрос снимается, позырил картинки.
    Еще один вопрос, он принципиально себя не бафает? Суда по картинкам так оно и есть, при этом перед боем он решил вас оббафать, а себя забыл.
    И где волшебная фраза про то что вы завалили такого-то?
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Mims, учитавая что товарищ по вам заряжает по 1к удары, ему достаточно пальнуть два раза по вам. А если вы кайтите, может завалить феникса, то что вы говорите бред Скрины кстати тоже ничего не показывают...ну вы били приста, он бил вас, может там за кадром кто-то кто его собственно слил А вы так примазались просто...Не убедили в общем
    Собственно все просто: нужен был не ее скрин, а ЕГО - там должно быть написано "вас убил персонаж Nurei" вот и все. Но даже это не исключает возможной "помощи" со стороны.
    Perfect World - deleted.

Развивающийся Wolf666Hermit житель Идеального Мира

Talking армагедон.это сила!но используй с умом

Wolf666Hermit, при мне обор убивал себя Армагедоном)) Мы долго ржали, тыркнул не в ту кнопку при ПВП

Mims, учитавая что товарищ по вам заряжает по 1к удары, ему достаточно пальнуть два раза по вам. А если вы кайтите, может завалить феникса, то что вы говорите бред Скрины кстати тоже ничего не показывают...ну вы били приста, он бил вас, может там за кадром кто-то кто его собственно слил А вы так примазались просто...Не убедили в общем
    а я приколист так тыркнул когда вокруг меня было мобов 5,конечно для меня это окончилось печально)

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

RYYS, а еще товарищ судя по всему по заказу не бафался перед боем как справедливо заметил Nubello. В общем слив не защитан
    Game Over

Unhappy

вот жаль что я с ориона я б хотел посмотреть как мимс меня сольёт,с разницей в 30 уровней

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

Дорогая наша сказочница Мимс, или же давайте нам больше существенных скринов, или видео. А если ни того ни того нет/вы не хотите делать, то хватит лапши, я пообедал уже.
    Может быть и пустые подозрения, но что за сделка была произведена с подопытным? Не оплата ли за слив?) У меня не возникло бы таких вопросов, если бы ты не наговорила тут столько сказок.
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Собственно я ничего не хочу никому доказать, но только что позырил по базе скилы пристов:

Это стрелка.
    Радиус атаки: 26.5
    --------------------------------------------------------------------------------
    Подготовка: 1.5 Расход МР: 140
    Каст: 1.0 Дает Ярости: 5
    Откат: 1.0
    --------------------------------------------------------------------------------
    Базовая маг. атака, плюс 100% от оружия, плюс 1379.6 физ. урон.

Оперенные лезвия
    Подготовка: 2.5 Расход МР: 306.0
    Каст: 1.5 Дает Ярости: 10
    Откат: 8.0
    Удар по цели и всем врагам в радиусе 8.0 м., Базовая маг. атака, плюс 200% от оружия, плюс 2258.2 физ. урона.

Обряд молнии Ур: 9
    Жрец: ур 76 Дух: 295 000
    Радиус атаки: 25.6
    Подготовка: 2.5 Расход МР: 456
    Каст: 1.2 Дает Ярости: 15
    Откат: 6.0
    Базовая маг. атака, плюс 190% от оружия, плюс 4243.7 урона металлом.

Смерч Ур: 10
    Жрец: ур 48
    Подготовка: 1.0 Расход МР: 144
    Каст: 1.0 Дает Ярости: 10
    Откат: 3.0
    Базовая маг. атака, плюс 100% от оружия, плюс 1372.6 урона металлом, также 92% шанс снизить скорость цели на 40%, на 8.0 сек.

Ну и самое вкусное напоследок, после которого и от вас и от фени ничего не осталось бы
    Ярость небес Ур: 7
    Жрец: ур 77
    Радиус атаки: 23.8
    Подготовка: 4.0 Расход МР: 462
    Каст: 1.5 Расход Ярости: 200
    Откат: 30.0
    Удар по цели и всем врагам в радиусе 10.8 м., Базовая маг. атака, плюс 340% от оружия, плюс 7898.0 урона металлом. Шанс 92% снизить скорость врагов на 60% на 7.4 сек.

Все эти только боевые заклинания до 78 уровня и я даже не беру дебаффы и станы.
    Может я что-то не понимаю в этой жизни, но чем он по вам долбил и с какой частотой?
    Последний раз редактировалось Nubello; 03.03.2009 в 13:08.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Wolf666Hermit, меня однажды так развести хотели, друлька материлась в ПМ и звала на бой с ней, я ее до этого вальнул, за ПК малышей у "Поселка у озера". А в кустиках сидел ее товарищ с зеленым луком) Прикол был в том, что он умудрился меня проморгать, я выпрыгнул из писа, вальнул друльку и вернулся получив ровно одну стрелу в попу Она был зла))
    Game Over

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    Собственно я ничего не хочу никому доказать, но только что позырил по базе скилы пристов:

Это стрелка.
    Подготовка: 1.5 Расход МР: 140
    Каст: 1.0 Дает Ярости: 5
    Откат: 1.0
    Базовая маг. атака, плюс 100% от оружия, плюс 1379.6 физ. урон.

Оперенные лезвия
    Подготовка: 2.5 Расход МР: 306.0
    Каст: 1.5 Дает Ярости: 10
    Откат: 8.0
    Удар по цели и всем врагам в радиусе 8.0 м., Базовая маг. атака, плюс 200% от оружия, плюс 2258.2 физ. урона.

Обряд молнии Ур: 9
    Жрец: ур 76 Дух: 295 000
    Радиус атаки: 25.6
    Подготовка: 2.5 Расход МР: 456
    Каст: 1.2 Дает Ярости: 15
    Откат: 6.0
    Базовая маг. атака, плюс 190% от оружия, плюс 4243.7 урона металлом.

Смерч Ур: 10
    Жрец: ур 48
    Подготовка: 1.0 Расход МР: 144
    Каст: 1.0 Дает Ярости: 10
    Откат: 3.0
    Базовая маг. атака, плюс 100% от оружия, плюс 1372.6 урона металлом, также 92% шанс снизить скорость цели на 40%, на 8.0 сек.

Все эти только боевые заклинания до 78 уровня и я даже не беру дебаффы и станы.
    Может я что-то не понимаю в этой жизни, но чем он по вам долбил и с какой частотой?
    для друльки хватило бы и трех стрел.
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Thumbs up

Wolf666Hermit, меня однажды так развести хотели, друлька материлась в ПМ и звала на бой с ней, я ее до этого вальнул, за ПК малышей у "Поселка у озера". А в кустиках сидел ее товарищ с зеленым луком) Прикол был в том, что он умудрился меня проморгать, я выпрыгнул из писа, вальнул друльку и вернулся получив ровно одну стрелу в попу Она был зла))
    +1)))))))))))))

+ Ответить в теме
Страница 85 из 307 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права