+ Ответить в теме
Страница 85 из 97 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 968
    Опытный koty511 кавалер Знака железной крови Аватар для koty511

Для начала-грацки всех победителей!^_^ И я впервые в жизни заняла хоть какое-то место в подобном конкурсе хД)) И это с учетом,что этот арт я делала в самый последний день принятия работ, еле успела до 00:00 хDD У меня на тот момент ребенку ещё даже месяца не было и муж помогал с нею няньчиться,чтобы я успела дорисовать арт :"D Вот так вот)) https://pwonline.ru/community.php?item=229455 а то,что все набросились на традишку с друлей..Не кидайтесь тапками,но эту работу заметили не потому,что она "Вау, какая классная!",а потому,что в эту работу какой-то ещё маленький ребенок, вложил туда свою нежность и любовь..) Мне лично очень тронуло сердце..) Не знаю,может это лишь потому,что я сама недавно стала мамой?хД Но всё от некоторой традишки я в шоке..х) и например работа Wedm на мой взгляд куда более достойна 4го места,но не так же низко!>___<

Первые шаги Frankie66 житель Идеального Мира Аватар для Frankie66

Цитата Сообщение от жюри
    Автор: petrova9410, работа «Absolutely Shameless»
    "...главное — не злоупотреблять пышными формами в анатомии и не путаться со складочками, рюшечками, а то получится пышечка..."
    Этот коммент убил.
    Жюри - анорексики что ли оценивали работы? Совсем уже заигрались ...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Frankie66 Посмотреть сообщение
    Этот коммент убил.
    Жюри - анорексики что ли оценивали работы? Совсем уже заигрались ...
    Меня тоже удивило, пышечек в рюшечках изображать запрещено что ли? И уж кто-то, а petrova вроде не путается)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Смотрю, не только я фшоке. Короче, все куплено, фиг что я еще буду сюда рисовать )))

Первые шаги Frankie66 житель Идеального Мира Аватар для Frankie66

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Меня тоже удивило, пышечек в рюшечках изображать запрещено что ли? И уж кто-то, а petrova вроде не путается)
    Спишем это на веяние современной вешалочно-досочной культуры (моды и т.д.)
    а вообще, вдруг кого-то морально травмирует созерцание полноценного женское тела со всеми прелестями, даже не знаю, что думать)

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Frankie66, полностью с вами согласна)

Опытный petrova9410 житель Идеального Мира Аватар для petrova9410

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение

Не совсем, честно говоря, понимаю конкретно этот комментарий к моей работе
    Она действительно очень пухлая или это совет, что более пухлых делать не стоит?

Почему-то много кто говорит, что она такая... Я раньше сама ужасно любила рисовать худеньких, но сейчас интересы как-то поменялись и меня тянет на более пышные формы
    Может быть я действительно переборщила с пухлостью конкретно на этом рисунке, не знаю.

У наставника coffyy на дне Реки Малиновок Аватар для coffyy

Поздравляю всех участников, и особенно победителей!
    Спасибо всем, кто заметил мою работу) Есть вариант и побольше, но косяки там еще заметнее. Зато впервые получилось что-то приличное на компьютере а не красками
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....cha.ru%2FicIry
    Рисовала мучительно, мышкой х) наконец перешла на планшет и не нарадуюсь
    ^_^
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....cha.ru%2FicIrG

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от petrova9410 Посмотреть сообщение
    Не совсем, честно говоря, понимаю конкретно этот комментарий к моей работе
    Она действительно очень пухлая или это совет, что более пухлых делать не стоит?

Почему-то много кто говорит, что она такая... Я раньше сама ужасно любила рисовать худеньких, но сейчас интересы как-то поменялись и меня тянет на более пышные формы
    Может быть я действительно переборщила с пухлостью конкретно на этом рисунке, не знаю.
    У неё все как надо, смотрится очень органично и интересно. Мне кажется будь она анорексичкой рисунок бы не "брал" так женственностью и каким то уютом.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Alinari Посмотреть сообщение
    Пантерк, ненадо, сейчас уже все равно никто ничего не поменяет, хоть 100 раз процитируй мою картинку. Да я ее уже и удалила отсюда. Видно недостаточно хороша дня уважаемого жюри оказалась. Лучше я тихо, мирно, без ругани одна сама себе обижусь.
    Алинари, мне ваша работа тоже очень понравилась. Это нечто иное, выходящее за рамки конкурса. И это скорее комплимент. Помимо прекрасной техники меня восхитила сама идея и психологизм который вы передали. Браво, это настоящее искусство.... И многие оценили ваш труд, ваша работа действительно достойна уважения.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

+ Ответить в теме
Страница 85 из 97 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права