Страница 85 из 118 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1171
    Любопытный ROCKi51 на дне Реки Малиновок

йохохо добавили 1 день второго шанса)спс

лучше бы ничего не делали .теперь ждать до 1 марта изза каких то нытиков кто в саппорт писал
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Любопытный ROCKi51 на дне Реки Малиновок

начал играть сином счас 76 лвл конечно в гуй невзяли пытался выбить любовь разок но запоролся вчера.На работе думал всё пипец марафону а так очень хорошая новость)

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вы правда не понимаете, что 2 фуллки гуя, да даже одна, полностью убивают профит от прохождения марафона?
    Пошли на респ, полтора часа в итоге + сделал 3ью ежу и получил профит в репе, немного опыта, свиток и деньги с фуллки .

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    И да, как выше написали, променять БД на баго-марафон мне лично жалко.
    баго-марафон возлюбленный кв начинается в 19.00, бд в 20.20 . Я , к примеру, сделал за 30 минут вчера возлюбленных, не потратив не одного рупора. Получил немного опыта, той же репы и баночек.
    В итоге, за все "багнутые и ужасно сложные и долгие" вещи марафона я потратил 20-30 минут и о боже раз в выходной потратил полтора часа. За каждый этап, который уже прошел, даже без марафона, я получил небольшие плюшки, которые мне нужны: репа ( 60к до ранга осталось ), опыт ( да для 102 лвл-а опыта мало дают, но мне норм, я не хожу в уф почти, но при этом на 102 лвл-е набито под 40% на 103 ап ), деньги ( деньги очень нужны: +10 на ранг дорого переносить с моей нубопухи, поэтому каждая копейка на счету ). При этом я получаю неплохие плюшки за марафон: хирки ( я в пвп клане, мне халявные платины и голды ( с сундука , ага ) нужны), рыбка - пойдет твинку на аке, сундук , где есть нужные точки мередиана, ибо застрял на переходе на 4ый круг, и самое нужное - восприки ( я барыга и профит с этих восприков будет для меня 20 голды, а эти 20 голды в распродажу мирозданок - 60 мирозданок , сяб мейл ) .
    Последний раз редактировалось katsu3; 17.02.2014 в 19:29.

Первые шаги DURACELL13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lait1989 Посмотреть сообщение
    лучше бы ничего не делали .теперь ждать до 1 марта изза каких то нытиков кто в саппорт писал
    Извините, но нытик Вы, раз Вам влом подождать день, раз у Вас все хорошо, а люди переживали за то, что им не удастся пройти ивент из - за непредвиденных обстоятельств. Маил спасибо за то, что читаете и идете на встречу людям.

У наставника Pheen житель Идеального Мира

Молодцы!!!! Когда люди, после того как не смогли сходить на фулку в гуй, забили на этот марафон и пропустили куб, они теперь решили "исправить" свою ошибку и добавили 1 день "второго шанса". Админы как всегда в своем репертуаре

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Pheen Посмотреть сообщение
    Молодцы!!!! Когда люди, после того как не смогли сходить на фулку в гуй, забили на этот марафон и пропустили куб, они теперь решили "исправить" свою ошибку и добавили 1 день "второго шанса".
    Они добавили один день второго шанса, потому что вчера у многих был вылет из игры во время любовного квеста (пинг 8к, потом разрыв связи). А не потому что кто-то на что-то забил. Забили — сами виноваты.
    ps Не думал, что буду защищать админов (я и сам люблю на них поворчать), но совсем уж тупо ныть не надо.
    А где подарки?!

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от lait1989 Посмотреть сообщение
    Велкан, ну ты как всегда. Люди не виноваты, что в марафон багнутые квесты суют. Один день подождёшь, ничего с тобой не случится.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

CrazyBat, в принципе я согласна с тобой, что если бы изначально получалось бы пройти марафон без походов в гуй и на ежу влюбленных, то людей стало бы больше в марафоне. У нас в клане большинство плюнуло на марафон изначально. Более того, если бы изначально было 6 запасных дней, то я бы тоже относилась бы к тем кто не пошел в гуй и на ежку влюбленных, ибо долго, а мне мое время важно. Но я для себя рассудила что получить платинки, голдовую хирку, мешочек на +15, + всякую остальную чепуху, часть из которой можно продать, мне было бы полезным. Решила что хоть разочек-то я ежку влюбленных за 4е дня точно пройду. Да, один день добавили, но суть в том что если бы дней было изначально шесть, то были бы люди которые бы с минимальными временными затртами получили бы приза, а сейчас призы получат только те, кто все же потратил свое время либо на гуй, либо на ежку влюбленных(т.к. тратили на это время ДО того как объявили о дополнительном дне). И тут уже могут рвать на себе волосы те, кто специально шел в гуй, чтобы не ходить на ежку влюбленных, а тут бах - дополнительный день. Считай они время могли и не тратить.

Кстати сегодня народ уже опытный в этой ежке был, без косяков, хотя вроде меньше людей сегодня бегало.

Ну и к слову всем умникам, дополнительный день дали только из-за того, что вчера некоторые сервера упали ровно во время выполнения ивента и из-за этого у людей провалился квест(дисконнекты во время прохождения ведут к провали), а квест повторить нельзя и брать можно только в определенных рамках

Развивающийся tasty59 житель Идеального Мира

лучше бы убрали "Испытание любви", прошел час... в мире 7-10 [Привязанность сердца] и совсем нет [Взаимопонимание], не прошел по своей вине?ну да.. потратить кучу рупоров и не найти. ктож виноват кроме меня.. Толку ноль тупая трата времени после которой и играть не особо хочется, делайте побольше таких эвентов.

Страница 85 из 118 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права