+ Ответить в теме
Страница 85 из 538 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 5373
    Опытный Forsaken_92 житель Идеального Мира Аватар для Forsaken_92

Скажите пожалуйста кто точно знает ) одному человеку можно голосовать за 1 парня и за 1 девушку или вообще в принципе он имеет только 1 голос ?

На перепутье Begezka на дне Реки Малиновок Аватар для Begezka

Цитата Сообщение от Forsaken_92 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста кто точно знает ) одному человеку можно голосовать за 1 парня и за 1 девушку или вообще в принципе он имеет только 1 голос ?
    Наверное за парня и девушку
    Конкурс Мистер PW https://pw.mail.ru/community.php?item=249774

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

а я успел, я успел почему каждый год я прохожу через тысячи препятствий, преодолеваю сотни трудностей, совершаю десятки подвигов, чтобы наконец загрузить в последние минуты фото на конкурс? то меня с работы не отпускают пораньше, то отпустили, но воду в доме отключили - голову помыть не могла, то фотографию начала заливать на конкурс - в последний момент сняли деньги за интернет и я полчаса бегала пополняла счет с карточки. такое ощущение, что каждый год вся вселенная против того, чтобы я участвовала в конкурсе )
    Последний раз редактировалось Kottenok; 18.04.2014 в 00:59.

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Конечно,в каждой категории . И есть даже шанс ,что по три голоса в каждой категории
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    а я успел, я успел почему каждый год я прохожу через тысячи препятствий, преодолеваю сотни трудностей, совершаю десятки подвигов, чтобы наконец загрузить в последние минуты фото на конкурс? то меня с работы не отпускают пораньше, то отпустили, но воду в доме отключили - голову помыть не могла, то фотографию начала заливать на конкурс - в последний момент сняли деньги за интернет и я полчаса бегала пополняла счет с карточки. такое ощущение, что каждый год вся вселенная против того, чтобы я участвовала в конкурсе))
    Да ты героиня! Только за преодоление этих препятствий тебя должны пропустить во второй тур

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Юту, красотень же!
    Спасибо большое) Озадачили конкурсом в универе, зато я прониклась фоткать архитектуру

Котенок, УРАА!
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

На перепутье Leaftail житель Идеального Мира Аватар для Leaftail

Я тоже надеюсь на второй тур xD Вообще впервые решила попытать удачу в подобного рода мероприятии ^^"

Когда-то =Nazguls=. =NoReal=. ~Best~. Geass. =Hazard=. Перерыв в три года. Но я вернулась =)

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

Тогда надеюсь что игроки будут ко мне благосклонны и допустят до 2го тура а школьников и правда много учавствует )
    в этом году меньше,все взрослые в основном)

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

ахаах спасибо Совка ^_^ у меня самое значительное препятствие на пути к успеху, счастью, богатству и многому другому - это моя величайшая лень, которая сладко обнимает весь этот мир и тихо шепчет мне на ухо "спи-и-и-и, спи-и-и-и-и-и, завтра всё успеешь")))

Котёнок, я тебя так понимаю ))))

+ Ответить в теме
Страница 85 из 538 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права