Закрытая тема
Страница 85 из 247 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 2470
    Развивающийся Radiin на пути к Городу Драконов

Сколько непознанного в ПВ оказывается, ввели моду на миракл, теперь придумали оправданию кидкам серва.
    А фигли оправдание всему можно найти, например такому http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F02%2Fpedo%2F
    встретил бы такого депутата, в пятак и совесть бы не мучила

В моем понимании зарабатывать подобными подставами попочки под теплое схоже с подтыривать из общей казны серва.
    Жду когда в миракл встроят функцию бегания по терам на бд, вот тут веселуха то и начнётся)
    Сразу повылазят те заявленные 9кк пользователей.

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Эк вас тут бомбит то на счет Рады нашей...
    И чего только не напридумывали смотрю)
    Учитесь не только на точку надеяться...(это не общий вброс, а переточенному вару например, который в РК вечно спрашивал где он и что тут делать) Точка при руках из жопы не особо помогает. ЗАпомни)
    Ну и да-завидно что ли? Так учись!
    А Волшебник отнюдь, вопреки вашему досужему мнению, опять таки того же вара, исправно саппортит в нашей пати, а не "валит нупов на респе, пока танк бегает". И да-он ходит в пении. Но не всегда.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Ну вот и получили ответ))
    Кстати, тех же Кимирийца и Маривку видела таскающими флаги, так что всех под одну гребенку нельзя.
    Просто может они везучее и расторопнее))
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

На перепутье djlexter кавалер Знака железной крови Аватар для djlexter

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    А Волшебник отнюдь, вопреки вашему досужему мнению, опять таки того же вара, исправно саппортит в нашей пати, а не "валит нупов на респе, пока танк бегает". И да-он ходит в пении. Но не всегда.
    Ересь несешь, одним сапортом ты наберешь 10к очей от силы, хоть ты бог, лично проверял, пением тоже сыт не будешь, уроном как я понял он тоже не блещет, значит есть секрет!

Цитата Сообщение от djlexter Посмотреть сообщение
    Ересь несешь, одним сапортом ты наберешь 10к очей от силы, хоть ты бог, лично проверял, пением тоже сыт не будешь, уроном как я понял он тоже не блещет, значит есть секрет!
    Урон у Волшебника хоть куда, +11 р8 вполне хватает.
    И я с человеком в пати. А врать мне смысла нету.
    Так что "ересь" оставьте себе.

На перепутье djlexter кавалер Знака железной крови Аватар для djlexter

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Урон у Волшебника хоть куда, +11 р8 вполне хватает.
    И я с человеком в пати. А врать мне смысла нету.
    Так что "ересь" оставьте себе.
    И в чем наша разница? я также бывает на подхиле, бафаю, пуха не р8, но думаю по атаке не сильно различимо при равной точке и па/пз, тем не менее у него за бд 1000+ монет, у меня 600+

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Я ж писал ранее, не надо клеймо на профу вешать - это как танком весь бой в яме сидеть или друлей бегать чи дд закидывать, надо использовать весь потенциал персонажа, т.е. опять же при необходимости играть ту роль, которую нужно, остальное время - реализация возможностей персонажа. Патя с такой системой показывает хорошие результаты, причем лидеры по вкладу в пати именно саппорт-классы

И в чем наша разница? я также бывает на подхиле, бафаю, пуха не р8, но думаю по атаке не сильно различимо при равной точке и па/пз, тем не менее у него за бд 1000+ монет, у меня 600+
    Мб разница в руках?)
    Кто как умеет, так и получает. Ярик успевает и поДДшить, и законтролить, и помочь флаг донести, и бафает и подхиливает. Каждому по заслугам, как говорится.
    Глупо кричать про какие-то "отдались админам за монеты","читы","секреты"... Кто на что заработал, тот то и получил.
    И еще-ПЛ должен быть с мозгами в вашей патьке. У нас Мотя молодец, направляет куда нужно. И руководит грамотно. Так что не все зависит от точки.
    И... Нупов на респе мы месим всей патей, если кто-то месится впустую без пользы для патьки-тот олюляется от ПЛа, а он у нас обороты речевые метко подбирает)

У наставника Zwetoch житель Идеального Мира

Простите, что влезаю, но кто говорит про один саппорт?
    если Вы не умеете на БД комбинировать саппорт и дд функции, то это Ваши проблемы)
    Вчера Волшебник был единственным пристом на 1,5 патьки , и выхиливал даже такую ватную друлю, как я- а я была с ним в разных патьках.
    Так что ваши очки в ваших руках)
    Seven~SKY

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Волна севенов, спасайся, кто может

Закрытая тема
Страница 85 из 247 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права