+ Ответить в теме
Страница 85 из 1211 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    ПЫСЫ: а кто сознался-то хоть? А то я отстал от ПВшной жизни немного )))
    мне тоже интересно кто сознался из десятка+ тех людей, которые сливают инфу, расшаривают своих персонажей для варкланов (привет пеньмену младшему)

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

не я лоханулся, а ты променял дружбу на санные 20кк... хтьфу мерзость
    поумнее не стал себя так вести на форумах для показухи, может я как-то не так воспитан... считаю это верхом тупости
    а по виновнице, ну что ж пусть будет как есть, это не моё дело где и с кем она спит, я честно был шокирован...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    а по виновнице, ну что ж пусть будет как есть, это не моё дело где и с кем она спит, я честно был шокирован...
    все запалили как он дровишек подкинул и еще подул-подул, чтобы погорячее=)))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    не я лоханулся, а ты променял дружбу на санные 20кк... хтьфу мерзость
    поумнее не стал себя так вести на форумах для показухи, может я как-то не так воспитан... считаю это верхом тупости
    Я дружбу ни на что не менял. Если помнишь, я в мирке написал, что Манька задолжал Крузику 20кк. Ты видимо в очередной раз нажрался и стал поносить меня там же (причём не понятно с чего), а потом предложил мне 20кк. В принципе мне твои 20кк нафиг не упёрлись, это понятно. Но за твой поганый язык стоило тебя проучить. Собственно мне и не пришлось ничего делать, ты сам себя наказал. В принципе почту уже знаешь, можешь ещё прислать, хотя бы червончик )))

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    Я! Всех сдала с потрохами, воткнула нож в спину круглого и вообще плохая девочка..вот
    молодчинка какая, хоть конечно и плохая девочка )))

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Я дружбу ни на что не менял. Если помнишь, я в мирке написал, что Манька задолжал Крузику 20кк. Ты видимо в очередной раз нажрался и стал поносить меня там же (причём не понятно с чего), а потом предложил мне 20кк. В принципе мне твои 20кк нафиг не упёрлись, это понятно. Но за твой поганый язык стоило тебя проучить. Собственно мне и не пришлось ничего делать, ты сам себя наказал. В принципе почту уже знаешь, можешь ещё прислать, хотя бы червончик )))
    ты был собутыльном круглоффны?

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    ты был собутыльном круглоффны?
    Не, вместе не бухали, но пару раз на сходке пересекались. Он вроде выглядел адекватным, видимо совсем трезвый был...

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

я прекрасно помню ту ситуацию, не надо врать так опрометчиво... спор был, после тв ты как чайка, вездесующая свой клюв, квакнул в мир, на что я написал: тебе то какое дело до глупых 20кк? это разве деньги? уважение важнее, я предложил тебе бабло сам и ты взял как бомж, прости господи... ты ещё имеешь наглость в этой ситуации оправдываться, я в шоке, а ведь правду ты написал - на сходке ты мне показался самым адекватным из всех, с Кусей прям недоумевали как ты норм парень с такими как "глупый Измайлик" ужился в клане
    а ну понятно... тоже женскими именами стал называть нормальных ребят
    лучше бы не вспоминал тот случай, тактичнее было б... теперь даже руки не подам при встрече
    где когда и с кем я пью - сугубо моя личная жизнь... полугодичный мой запой в 2010 году, когда на арене тёрся, ещё не был в муррах... всё равно оставался человеком в отличие от вас богатых избалованных маменьких сынков
    естественно последние слова оставляю за школьниками... можете писать, я не отвечу
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

вы уже совсем с катушек слетели, вам реально всем уже к врачу.
    кто с кем пьёт, жрёт, спит, трёт.. вы где так сильно ударились? резко все в Измайлика-безмозглого превратились? с него что ли пример взяли трясти тут грязными тряпками и скакать на ножке от своей *неповторимости*(читать низости) оставьте эту грязь тому, кто в ней уже привык рыться. Останьтесь людьми.
    А вот касаясь игровых моментов, Артурец эт чё, получается что Крузику 20кк кто то не додал что ли и его это расстроило? вот что то не думаю) ему мои 500+кк как то не встали поперёк горла) вон бегает и даже дышит, так что смешно звучат ваши 20кк на этом фоне
    считай что ему все выигрышные споры проплачены наперёд, так что пусть сидит молчит в тряпочку)

обиделся

З.Ы. он страниц 10-20 назад писал что не будет отвечать...но он же Круглоффна..слово дал - слово взял

ждем...

+ Ответить в теме
Страница 85 из 1211 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права