+ Ответить в теме
Страница 85 из 148 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1472
    Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Цитата Сообщение от vladfuzz Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос, переродился я 1 раз на 102, второй раз на 100, можно ли переписать запись в книжке во втором перерождении или же нужно переписать сначала в первой, а потом во второй?
    На что это повлияет?
    Нельзя только 10х-10х-105 делать, в другом случае танцуйте с книгой, как угодно
    Повлияет только на кол-во выдаваемых статов. Подробнее написано в гайде, там таблица есть:

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    В: В каком порядке лучше всего прокачивать уровни прошлых жизней? С каких уровней стоит перерождаться?
    О: Перерождаться стоит сразу же. При первом перерождении - с вашего текущего уровня, при втором - по достижении 100+. Это оправдано с точки зрения статов и позволит вам максимально быстро открыть доступ к новым локациям, умениям и данжам. Какую очередность выбрать дальше, зависит от ваших предпочтений. Если вам ценны 105 вино и соответствующий уровень обнаружения, вернитесь к линейному прокачиванию своей первой жизни. Если же для вас приоритетен эффективный набор очков характеристик, то оптимальная последовательность будет такой:

Здесь:

А - первая запись в книге (первая жизнь персонажа до перерождений);
    B - вторая запись в книге (вторая жизнь персонажа после первого перерождения);
    С - третья жизнь персонажа, его актуальный уровень (после второго перерождения).

Эта последовательность определяется наиболее высоким соотношением между затраченным временем (требуемым опытом) и получаемыми очками характеристик. Если уровень у вас уже взят (например, А101, А102, А103) - просто пропустите его и качайте следующий за ним. Несложная математика приведена тут.

Последний раз редактировалось AsAato; 23.01.2015 в 06:51. Причина: upd

У наставника vladfuzz житель Идеального Мира

Так что будет если я перепишу запись в книжке 2рого перерождения, а потом запись в книжке 1вого.
    запорю книгу да или нет?

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Так что будет если я перепишу запись в книжке 2рого перерождения, а потом запись в книжке 1вого.
    запорю книгу да или нет?
    Зависит от того, будет ли поледней первая перезапись. Если перезапись не последняя, то все в порядке.

запорю книгу да или нет?
    Русским по белому написала:

Цитата Сообщение от AsAato Посмотреть сообщение
    Нельзя только 10х-10х-105 делать, в другом случае танцуйте с книгой, как угодно

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от AsAato Посмотреть сообщение
    Русским по белому написала:
    Забей, они никогда не поймут

Praise the sun!

На перепутье CMPunk86 на скользкой дорожке

Глупый вопрос, но все же, изменение имени будет влиять как-то на перерождение? Т.е если у меня был один ник, я сделал первый реборн, на нем сменил имя персу и сделал второй. Ничего плохо не произойдет?

На перепутье Sora7 житель Идеального Мира Аватар для Sora7

Нет,не произойдет
    Райский лисец, Орион

На перепутье CMPunk86 на скользкой дорожке

Заинтересовал еще такой вопрос, цепочка квестов Морая дается после каждого перерождения? А то прошел ее почти полностью на первом, сейчас на втором. Дадут ее снвоа или нет?

Цитата Сообщение от CMPunk86 Посмотреть сообщение
    Заинтересовал еще такой вопрос, цепочка квестов Морая дается после каждого перерождения? А то прошел ее почти полностью на первом, сейчас на втором. Дадут ее снвоа или нет?
    Квесты, в том числе и Морайские (Кроме еж, ясное дело) даются 1 раз. Сделали и все на этом.

Первые шаги jojojon житель Идеального Мира Аватар для jojojon

Вопрос есть, ребят (может оффтоп, если что - прошу прощения) - есть ли какие-то рекомендации по броньке, пушке, точке, которые понадобятся после перерождения (в новых локах)?
    Смогу ли я, например, чувствовать себя нормально, будучи в По Шане +3, и с 99 пухой +3?

+ Ответить в теме
Страница 85 из 148 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права