Закрытая тема
Страница 85 из 130 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1293
    У наставника Floksi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А в чем ее может повести, она пишет посты каждый пост разная мысль, зато с умным видом, что все правильно. Так с ней можно долго, ибо человек не пытается выстроить что-то логичное)
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...189528&page=86
    Ой, да ладно...после этого говорить о нелогичности?)
    Вот этот Алёнин пост:
    Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Я не знаю кем надо быть, чтобы после всего того, что ты пишешь про Миу, про Инсолент и т.д, услышав от тебя солнышко, расплыться в добродушной улыбке -_-. Я бы это солнышко запихнула бы в ... солнышко =)
    Это так же смешно, если бы я написала: Джас классный клан! и вы мне все: иди к нам, мы тебя примем без заявки!11
    Стал основанием для:
    Т.е. ты тоже согласна с Агроной, что например за бабульку можно меня расово принижать, типо это все одинаково, если я не дай бог скажу какое нить дурное слово, то сжечь меня на костре, а потом справить нужду на мои останки)
    Особенно меня напугала последняя фантазия на тему...
    Последний раз редактировалось Floksi; 14.04.2015 в 14:05.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Ой да мне-то что показываешь, будто я скелетов в твоём шкафу не знаю хД Я ж шучу!
    Я тоже хД
    Не думай, что память у меня короткая. И такие мои скелеты знают считаные единицы, на-на-на.
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Floksi Посмотреть сообщение
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...189528&page=86
    Ой, да ладно...после этого говорить о нелогичности?)
    Вот этот Алёнин пост:

Стал основанием для:
    Надо еще соединить пост агроны и тогда все получится)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Я без адвоката тебе больше слова не скажу) Я словами мухлевать не умею как ты! Максимум допущу, что неправильно выразила мысль.
    А вся суть сводилась к тому, что нельзя сказать что лучше: убить или изнасиловать, намалевать на кафеле или на обоях, убить самообороняясь или убить просто так, расовая дискриминация или половая. Это все плохие поступки и сравнивать глупо даже внутри этого ИЛИ, не говоря уже о том, чтобы сравнивать намалевать на обоях и убить.
    Или другими словами, и Хазя делал плохо и ты, не лучше чем он, но и не так плохо. НО ПЛОХО. Вот в чем моя мысль. И где тут нет логики?
    Ну вот ты пишешь убивать или изнасиловать, в моем понимание это оба тяжких преступления, т.е. ты сравниваешь одно и тоже. А я говорю, что есть мелкий шалости, ну написал ребенок на стене слово бабулька, ну поругаешь его чуток, не станешь же на эликтрический стул вести и говорить твое преступление не краше убийства)

У наставника Floksi житель Идеального Мира

Надо еще соединить пост агроны и тогда все получится)
    Какой именно пост Агроны? Просмотрела ещё раз, но ни в одном не нашла и намёка на "сжечь на костре" или "глумление над трупом" ...

Какой именно пост Агроны? Просмотрела ещё раз, но ни в одном не нашла и намёка на "сжечь на костре" или "глумление над трупом" ...
    Потому, что это нагнетание красок, чтобы был более понятен мой сарказм)

Неправильная ты в общем бабулька, лучше бы покормила бы меня чем вкусным, а то сижу тут голодный)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Просто, Грул, ты сравниваешь не дискриминацию с дискриминацией, а дискриминацию себя с убийством, а от тебя с детской шалостью. А я говорю, что это глупо и не логично. Дискриминация она и есть дискриминация, какая бы она не была.
    С тебя кофе, реально заснуть можно, пока это все разжуешь.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Видимо, Groolа пугает моё желание стукнуть его по лбу. Это покушение, которое можно смело приравнять ко всему вышеперечисленному.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Странно, что тебе это ещё не показали:

Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения. Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. (в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 21.12.2013 N 365-ФЗ)

И это:

Федеральным законом от 21.10.2013 № 270-ФЗ «О внесении изменения в статью 63 Уголовного кодекса Российской Федерации» статья 63 Уголовного кодекса РФ дополнена новым отягчающим обстоятельством: совершение преступления в состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя, наркотических средств или других одурманивающих веществ, которое судья (суд) теперь может признать (а может и не признать) отягчающим обстоятельством в зависимости от характера и степени общественной опасности преступления, обстоятельств его совершения и личности виновного.

Мазы про алкоголь, такие мазы, Ренат. Если бы дело бы только в нём, то люди, протрезвев, хотя бы извинялись бы, ан нет. Ты же вроде опытный офицер, держи своих мемберов в узде. Вон твой конфликт с парочкой Инсов вроде как улажен, так почему бы тебе не сделать ответный ход и не приструнить своих?

Это к чему? Какое отношение имеет пьяный человек пьющий дома и пишущий на форуме ко всем вышеперечисленным статьям?
    П.С. Я тебе даже больше скажу, при той формулировке законов которая существует у нас , сотрудники полиции могу забирать всех выходящих из летних кафе и ресторанов , ссылаясь на "нахождение в нетрезвом состоянии в общественном месте". Так что я бы не сильно уповал на наши "законы".
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 14.04.2015 в 14:23.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Это к чему? Какое отношение имеет пьяный человек пьющий дома и пишущий на форуме ко всем вышеперечисленным статьям?
    Не заставляй меня и тебе это всё расписывать. Сделай милость, прочитай дальше тему. Если останутся вопросы, дашь знать.

Закрытая тема
Страница 85 из 130 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права