Закрытая тема
Страница 85 из 111 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1102

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Не исключено? Ну вот, видишь как хорошо. Стоило один раз поругаться и ты уже тщательно подбираешь слова. Значит и ответ последует в другом ключе. Лично я очень надеюсь, что ничего подобного не произойдёт. ИМХО сидение на скамейке запасных от ГвГ к ГвГ заканчивается тем, что люди теряют интерес как к игре в ГвГ клане, так и к игре в принципе…
    Ты предлагаешь продолжить спор?
    Я вот тут кстати хороший диалог для твоего или1/или2 придумал:
    Пятак: Ты женщина? или мужчина?
    Миу: Да как ты смеешь меня мужиком называть!1!!
    Если что оскорблений тут нету(хотя фз, может ты лучше знаешь)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Ты предлагаешь продолжить спор?
    Я вот тут кстати хороший диалог для твоего или1/или2 придумал:
    Миу: Да как ты смеешь меня мужиком называть!1!!
    Если что оскорблений тут нету(хотя фз, может ты лучше знаешь)
    Ты слишком долго думал))) Я перегорела))

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    А вообще, надо отдать Груле должное, когда его убедили, что это некрасиво он прекратил вспоминать бабушек.
    Просто ты видишь лучшее в людях)) У меня по этой теме другое мнение) ИМХО переубеждённый Грул это тоже самое, что Грул, который пожалел расстроенную меня и не захотел "дожимать", а наоборот "приободрил"))) Вызывает скептическую улыбку) ИМХО всё дело в том, что внедрённое им слово "бабуля" уже достаточно плотно связано с моим ником=)
    При этом даже Глуля - прирождённый "убийца шуток" - должен понимать, что ежедневное повторение одного и того же напоминает завывание волынки =)
    Так что в дальнейшем имхо и Груля, и его юный падаван Моня будут периодически апать эту тему, не злоупотребляя, но и не оставляя окончательно, чтобы не забывалось...))
    ЗЫ Куда же мне бедной сбежать от этих злых людей?)))

2015_silver У наставника Thraill житель Идеального Мира

ЛЕНА, иди кх мобов набивать тут щас пати собирают, те до 3к осталось 500 очков!111

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ты ведь знаешь Онборда?)
    Так вот, в честном пвп он проиграл Шине. 5-7 вроде. Я тогда ставил на Онборда, так как считаю его одним из лучших лучников. Но Вася блин меня подвел =(
    Так что справедливости ради стоит заметить, что этот факт о чем-то и говорит. И я до сих пор не понимаю как такое произошло.
    Аленка и меня легко убивала))..хотя это конечно не показатель..меня все убивают))Моня вон..и тот пытается...
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Лучше всех на тему мальчик-девочка шутили комментаторы на турнире. "Прист Агрона... взлетел..., отхилил..., печать кинул... Кстати, говорят это девушка?". В следующем раунде, чтобы уже не было сомнений: прист Аргон...
    Но это ерунда, за то, что Дашу КОЛИБРИ, уже зная, что она девушка уважительно назвали "настоящим мужиком" я им даже Аргона простила.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Просто ты видишь лучшее в людях)) У меня по этой теме другое мнение) ИМХО переубеждённый Грул это тоже самое, что Грул, который пожалел расстроенную меня и не захотел "дожимать", а наоборот "приободрил"))) Вызывает скептическую улыбку) ИМХО всё дело в том, что внедрённое им слово "бабуля" уже достаточно плотно связано с моим ником=)
    При этом даже Глуля - прирождённый "убийца шуток" - должен понимать, что ежедневное повторение одного и того же напоминает завывание волынки =)
    Так что в дальнейшем имхо и Груля, и его юный падаван Моня будут периодически апать эту тему, не злоупотребляя, но и не оставляя окончательно, чтобы не забывалось...))
    ЗЫ Куда же мне бедной сбежать от этих злых людей?)))
    А еще я злобно хихикаю и потираю руки когда пишу посты) По моему ты видишь больше чем есть на самом деле, привет дон кихоту и ветреным мельницам)

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Я с Сеймором и крестиком помню разговаривала, а потом мне сказали что я теперь прокаженная!
    Ну..тогда я просто больная тритичным сифилисом отягощенным олигофринеей)))..я нормально общалась с Траумом и Ромой))))
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А еще я злобно хихикаю и потираю руки когда пишу посты) По моему ты видишь больше чем есть на самом деле, привет дон кихоту и ветреным мельницам)
    Надеюсь, только руки!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да мы помним, ты говорил уже: сублимация, все дела...

Закрытая тема
Страница 85 из 111 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права