Закрытая тема
Страница 85 из 91 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 909
    Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Кстати, вопрос в догонку. Понравилось собираться на ТВшку, которой в итоге не было?
    Ну мне по крайней мере не обидно, это точно хД Даже не закупался, всё старое из расходников. Фиг знает, по моему что-то похожее на психи было первые разы, но не сейчас. Собрались да разошлись, не знаю %)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Вчерашний день был полон лишь разочарованиями. Инсолент не вышли на ГВГ, а я так надеялся что получиться что-то интересное, а в итоге просто "дарим подаренное"( А если бы я денюжку на вас поставил, всё равно бы не вышли?
    Мроха я так и не услышал ни в вт, ни в скайпе, при чём если в первом случае всё можно слить на закрытый доступ в вт (внезапно Оо ... позавчера ещё всё было ок), то во втором случае, кажется мне что всё дело в криворукости последнего, на этот разговор у меня тоже были большие планы, я даже запасся порцайкой Джека, что бы, в случае чего, оказаться с Мрошиком на одной волне, но увы...
    Куда катиться этот Мир? Человек может шутить про ротаны, но не может настроить скайп? Как млекопитающее, которое шутит как школьник не может наладить программу, которую используют для троллинга школьники? Почему человек клеится ко всем пиксельному, что движется и является девушкой и всегда получает отказ? Может быть это чёртовы самки во всём виноваты? Может Мрох хороший парень, но ехидные и злые натуры наших особей женского пола просто не оставили парню другого выбора и, завязав ему глаза половой тряпкой, буквально подвели к черте? А что бы было, если бы он смог найти ту единственную здесь? Узнали бы мы о его существовании? Страдали бы пм'ы слабого пола стороны "тёмных"? Слышали бы мы шутки про холмики? Я бы очень хотел знать ответы на все эти вопросы. А вы?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Вчерашний день был полон лишь разочарованиями. Инсолент не вышли на ГВГ, а я так надеялся что получиться что-то интересное, а в итоге просто "дарим подаренное"( А если бы я денюжку на вас поставил, всё равно бы не вышли?
    Мроха я так и не услышал ни в вт, ни в скайпе, при чём если в первом случае всё можно слить на закрытый доступ в вт (внезапно Оо ... позавчера ещё всё было ок), то во втором случае, кажется мне что всё дело в криворукости последнего, на этот разговор у меня тоже были большие планы, я даже запасся порцайкой Джека, что бы, в случае чего, оказаться с Мрошиком на одной волне, но увы...
    Куда катиться этот Мир? Человек может шутить про ротаны, но не может настроить скайп? Как млекопитающее, которое шутит как школьник не может наладить программу, которую используют для троллинга школьники? Почему человек клеится ко всем пиксельному, что движется и является девушкой и всегда получает отказ? Может быть это чёртовы самки во всём виноваты? Может Мрох хороший парень, но ехидные и злые натуры наших особей женского пола просто не оставили парню другого выбора и, завязав ему глаза половой тряпкой, буквально подвели к черте? А что бы было, если бы он смог найти ту единственную здесь? Узнали бы мы о его существовании? Страдали бы пм'ы слабого пола стороны "тёмных"? Слышали бы мы шутки про холмики? Я бы очень хотел знать ответы на все эти вопросы. А вы?
    Ты кстати ознакомился со своей характеристикой от Солиста?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Я бы очень хотел знать ответы на все эти вопросы. А вы?
    Что ты делаешь, прекрати!

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Ты кстати ознакомился со своей характеристикой от Солиста?

Нет. Где? Оо

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Что ты делаешь, прекрати!
    Что я сделал? -_-

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Что я сделал? -_-
    А вдруг он начнёт тебе отвечать? Развёрнуто. Вот где ужс.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Нет. Где? Оо
    Ознакамливайся http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2F38-18271-1
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Ещё бы пароль от акка своего вспомнить.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А вдруг он начнёт тебе отвечать? Развёрнуто. Вот где ужс.
    А вдруг мы узнаем, что он не так уж плох? Я всегда готов дать человеку шанс на исправление.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

ухты, у меня вообще в отличие от вас есть даже достоинства. А вы не заслужили!

А вообще напомнило старый старый камеди клаб, когда ребята еще неумело шутили, слишком пафосно, слишком грубо и не в тему, частенько.
    Последний раз редактировалось ally69; 13.05.2015 в 10:03.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    ухты, у меня вообще в отличие от вас есть даже достоинства. А вы не заслужили!
    А что, не так уж и плохо. Сам подтверждает наличие в своих рядах диванных аналитиков, нарёк меня неким Бондом, что не может мне не нравится, даже тактику разработал, как со мной бороться, одно плохо, ей никто не следует, не умеют ангелы молча уйти, диванные аналитики прожигают своими аналами диваны и всё-таки мне отвечают)
    Правда я в стилы не собирался и до гвг мне дела нет =D

"не подозревает что его раскрыли как агента" - Оо
    Боня пискнул, остальные подхватили? Уж раскрыли, так раскрыли, нечего сказать. Логика светлых порой убивает мне мозг и сжигает мировосприятие, не надо так(
    Последний раз редактировалось NemiroW; 13.05.2015 в 10:09.

Закрытая тема
Страница 85 из 91 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права