+ Ответить в теме
Страница 85 из 126 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1255

Необычно, целые сутки затишье в теме тенюшек) Ну, ап штоль

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Доброго времени суток.

Честно пролистала всю тему и не нашла ничего из искомых образов. Грусть, тлен, печаль и все виды отчаяния охватили меня полностью из-за собственной криворукости.

В общем, хочется серьезную девушку-призрачку максимально похожую на нее:

Доп. картинка: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...s%2FLyp1S9.png

Но получается что-то не то(( С отсутствием подводки и шрама я уже смирилась.

тык (+/-)

Даже со стилькой +/- определилась (по крайней мере ничего более подходящего не нашла):
    тык (+/-)

Буду признательна за советы и помощь)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-08-25 00-43-13.jpg‎
Просмотров: 153
Размер:	55.1 Кб
ID:	187962  

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Сорри, что немножко не в тему, внешки крутить не умею, а стилька у вас будет жутко багаться-штаны торчат сквозь сапоги, носибельно только в фулл черном
    днолиса

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Собстна, как и собиралась, нашла и нацепила эту прич.
    По-первОй вышло у меня 2 вот таких девчушки, синеглазку, к сожалению, я забыла сохранить =(
    а вторая чуда-юда поселилась пока на Веге Скрины ночные, темные

Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от mirrordoll Посмотреть сообщение
    Необычно, целые сутки затишье в теме тенюшек) Ну, ап штоль
    Вы распугали всех неземной красотой своего призрака (Абсолютно серьезно) Проф внешкокруты такого не прощают, так что просто не обращайте внимания. Попытка удалась, продолжайте в том же ключе xD
    xxxxTIGRAxxxx милаш xD
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

У наставника Tephnoot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxxxTIGRAxxxx Посмотреть сообщение
    Собстна, как и собиралась, нашла и нацепила эту прич.
    По-первОй вышло у меня 2 вот таких девчушки, синеглазку, к сожалению, я забыла сохранить =(
    а вторая чуда-юда поселилась пока на Веге Скрины ночные, темные
    Какая красота! Форма лица (челюсть, подбородок, скулы) просто шикарна!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от ctoschem Посмотреть сообщение
    Единственная симпотная мордашка на многомного постов
    Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    Вы распугали всех неземной красотой своего призрака (Абсолютно серьезно) Проф внешкокруты такого не прощают, так что просто не обращайте внимания. Попытка удалась, продолжайте в том же ключе xD
    Прям заинтриговали )

mirrordoll, А можно попросить иконку этой красавицы?

Тигра, прикольная девочка получилась)

А что там у нее наверху? Косичка? Ободок? Хренасе мужская прича Оо
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 26.08.2015 в 10:55.
    днолиса

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Тигра, голубоглазка очень симпатичная
    Гелиос ;3

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Куда это всех мужских персов ветром сдуло? Остались в теме только рожки да ножки прически?

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Owl-girl, ну шрамы получились, хоть и не в тех местах(и не вертикальные а горизонтальные), но много, все лицо корявое: ) Специально на свету скринила, так виднее. Но сходства как по мне маловато, да и сомневаюсь что вам понравиться: ) Так выкладываю для апа. Уродовать ее было интересно: )

Ну а стилька на мой вкус к образу подошла бы такая, но собирать ее хлопотное дело (на причу не смотрим, такая картинка попалась).

Тигра, голубоглазенькая милашная: ) А бежевая сливается вся. Я хотя бы глаза выделила бы.
    Последний раз редактировалось CBETO3APA; 26.08.2015 в 23:31.

+ Ответить в теме
Страница 85 из 126 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права