Закрытая тема
Страница 85 из 101 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1010
    Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    Я не знаю точной истории Проциона, знаю кланы которые были и ушли, что именно происходила между ними, увы, я не знаю)) Может быть, инсы на проце и были неоч, как ты это говоришь, но после слияния сервера, все перемешалось, разве не так? Я кстати долго отказывался верить в некоторые вещи, пока сам не увидел все) Понимаешь, мне очень приятно находится в клане, в той обстановке, в которой люди хотят фана, гвг и т.д., что я думаю мы и показываем, раз как то часто писали ну или говорили про гоп компании))) Действия НА же, показывают совершенно другое, и как писала Миу, ну если вас устраивает, то ** (примерно так xD ) Играть и меть фул карту ради того чтобы нам говорить "Ставьте больше" - Вот это вам дает удовольствие?)) И самое забавное то, что когда мы иногда показываем своими действиями - ваши действия, вы приходите в недоумение))

Блиииин мне дали гнилого леву, а не лису ((( двух месяцев не хватило :С
    Ты ваще кто?
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Вы видимо и историю Астры не шибко хорошо знаете)так как в нынешнем составе НА,достаточно тех самых людей,из Дамнеда,победами которых вы так опрометчиво спекулируете)говоря что "презираете" НА)
    Где тут понты от Дамнедов?)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Где тут понты от Дамнедов?)
    Про понты не уверен,но эти самые "дамнеды",сейчас как раз в этом клане
    Нда, никогда не думал, что с таким презрением буду смотреть в сторону НА))
    И в чью сторону данный товарищ смотрит с презрением
    Даже странно,он пытается ткнуть ребят в их собственные победы....
    Пусть он найдет тех же самых Кваркинга,Мэджика,Милю,Детку и остальных,и расскажет про прошлые победы и нынешнее "презрение")и самое главное-какую роль конкретно он,сыграл в этих самых победах,раз решил так бесцеремонно кидаться чужими достижениями
    Последний раз редактировалось Personaj333; 25.05.2015 в 16:22.

Про понты не уверен,но эти самые "дамнеды",сейчас как раз в этом клане

И в чью сторону данный товарищ смотрит с презрением
    Даже странно,он пытается ткнуть ребят в их собственные победы....
    Еще раз) Понтуются не Дамнеды, а игровые полу-ноунеймы типа Боника. Не вижу ничего странного в негативе к подобным. С Дамнеда вообще тут только Медж отписывается)
    Haze | Insolent | Гелиос

Вы видимо и историю Астры не шибко хорошо знаете)так как в нынешнем составе НА,достаточно тех самых людей,из Дамнеда,победами которых вы так опрометчиво спекулируете)говоря что "презираете" НА)

Я сперва подумал что это первоапрельская шутка,ан нет)на дворе конец мая((
    Ну я и не говорил что весь клан НА засранци, мне кажется это было понятно))

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    Ну я и не говорил что весь клан НА засранци, мне кажется это было понятно))
    Нда, никогда не думал, что с таким презрением буду смотреть в сторону НА))
    Я один не заметил здесь конкретных ников?Однако презрение в "сторону НА" присутсвует
    Просто игра слов,те самые "фейлы" в описании своих мыслей,которые так любят приписывать Грулу.Видишь?Фейлы есть у всех,достаточно внимательно покопаться,однако,на свет вытаскивают лишь неверные речевые обороты от Рената.Причем не просто вытаскивают,еще отряхают от пыли,прыскают маслицем чтоб блестело поярче,и выдают за невесть какое постыдное явление
    Последний раз редактировалось Personaj333; 25.05.2015 в 16:28.

Я один не заметил здесь конкретных ников?Однако презрение в "сторону НА" присутсвует
    Просто игра слов,те самые "фейлы" в описании своих мыслей,которые так любят приписывать Грулу.Видишь?Фейлы есть у всех,достаточно внимательно покопаться,однако,на свет вытаскивают лишь неверные речевые обороты от Рената.
    Ну тут ты просто решил найти до чего докопаться, хотя на самом деле вышло у тебя так себе) Любой человек понимает, что даже в какуле можно найти что-то полезное, однако это не делает его съедобным))
    Haze | Insolent | Гелиос

Просто игра слов,те самые "фейлы" в описании своих мыслей,которые так любят приписывать Грулу.Видишь?Фейлы есть у всех,достаточно внимательно покопаться,однако,на свет вытаскивают лишь неверные речевые обороты от Рената.
    Я вроде ясно дал понять про кого я имел ввиду и про какие действия))) Как раз по поводу грула, он иногда раздражает, но и смешит xD Кстати по поводу рената, хочешь сказать что он всегда прав? xD и ты никогда не видишь его речи противоречивыми?)))
    Последний раз редактировалось parfin123; 25.05.2015 в 16:37.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Еще раз) Понтуются не Дамнеды, а игровые полу-ноунеймы типа Боника. Не вижу ничего странного в негативе к подобным. С Дамнеда вообще тут только Медж отписывается)
    А можно узнать твои достижения игровые? Так, чтобы знать в какой момент человек перестает быть полу-ноунеймером, и становится важным человеком?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Вообщем направление понятно,следовательно теперь,на любые претензии к речевым оборотам Грула,ему достаточно ответить лишь-"Ну я совсем другое имел ввиду,это же понятно!"И наши "непредвзятые" читатели,конечно же должны перестать тыкать этой ерундой в человека...потому как,любые обвинения это лишь их домыслы...это ведь "понятно же что сам Ренат совсем другое имел ввиду")в обратном случае данная история с "всеклановым презрением" выглядит не очень красиво.

Закрытая тема
Страница 85 из 101 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права