Закрытая тема
Страница 85 из 100 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 991
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Грул: ГвГ с СС были классными
    Миу: Кстати, я тут вспомнила, что ты нам советовал объединить составы. А сейчас говоришь, что правильнее было перекинуть 15ть ГвГшников в СС.
    Сейчас я сказал лишь, что мне нравилось гвг с СС, 2 раза! Миу такая миу, ты 80% за меня, что-то свое надумываешь)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Сейчас я сказал лишь, что мне нравилось гвг с СС, 2 раза! Миу такая миу, ты 80% за меня, что-то свое надумываешь)
    Грул такой Грул. Когда ему нечего сказать по существу, он цепляется к стилистике. Очередное слово понятое буквально.
    Я не имела ввиду наше общение сегодня. Я имела ввиду последнюю Груле-версию по этой теме. Когда там мы спорили по этой теме? Неделю назад? Две?
    Не суть.
    Ещё раз повторю, твоя пронизанная ностальгией фраза о ГвГ с СС не имеет никакого отношения к моим дальнейшим вопросам.

Так когда у нас там просел первый состав и кого мы потеряли? Берём временной интервал "ценные советы от товарища с офицерским мышлением - вливание мемберов из СС".
    - "И вы ослабли". Первый состав ослаб? И кого же мы потеряли в этот временной интервал не подскажешь? Кол-во, ники, профы…
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 02.06.2015 в 11:59.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Грул такой Грул. Когда ему нечего сказать по существу, он цепляется к стилистике. Очередное слово понятое буквально.
    Я не имела ввиду наше общение сегодня. Я имела ввиду последнюю Груле-версию по этой теме. Когда там мы спорили по этой теме? Неделю назад? Две?
    Не суть.
    Ещё раз повторю, твоя пронизанная ностальгией фраза о ГвГ с СС не имеет никакого отношения к моим дальнейшим вопросам.
    Миу: Где стало не хватать народа?
    Так когда у нас там просел первый состав и кого мы потеряли? Берём временной интервал "ценные советы от товарища с офицерским мышлением - вливание мемберов из СС".
    Ну вот тыкну я в тебя этим, что изменится, ты все равно какую другую ерунду придумаешь)

Ну вот тыкну я в тебя этим, что изменится, ты все равно какую другую ерунду придумаешь)
    Зачем мне придумывать какую-то ерунду когда ты сам отлично справляешься.
    Где тут сказано, что наш первый состав на момент вливания мемберов из СС ослаб по сравнению с датой 15 марта (День добрых советов от Грула).

Зачем мне придумывать какую-то ерунду когда ты сам отлично справляешься.
    Где тут сказано, что наш первый состав на момент вливания мемберов из СС ослаб по сравнению с датой 15 марта (День добрых советов от Грула).
    Ну ладно у вас был сильный клан, который никак не ослаб, просто вы решили убить академку просто так)

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Надо срочно Пашу в темку вызывать, пока вы ссориться не начали, что за внезапный накал страстей?

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Надо срочно Пашу в темку вызывать, пока вы ссориться не начали, что за внезапный накал страстей?
    Я честно говоря не знаю, что твоя теска от меня хочет) Вы сделали так, я бы сделал по другому, зачем сидеть и меня переубеждать в чем-то...)

Ну ладно у вас был сильный клан, который никак не ослаб, просто вы решили убить академку просто так)
    - СС не академка, это второй состав нашего клана. В СС осталось некоторое кол-во игроков. Будем стараться повысить там онлайн.
    - Ну я не знаю, что тебе ещё не понятно. Читай очень внимательно: На момент слияния СС, из состава которых вышло некоторое кол-во игроков (и что критично-катоводов) УЖЕ не тянули ГвГ с усилившимся дамнедовцами Джазом. При этом Инс в своём старом, не претерпевшим никаких особых изменений составе ПО-ПРЕЖНЕМУ не тянули ГвГ с НА.
    То есть по факту изменилась только ситуация в СС. Но ты пишешь, что в момент когда ты это предлагал – это было правильным решением. А спустя месяц, когда в СС очень сильно просел ГвГ состав это решение уже стало не правильным.
    ЗЫ Ты так и не ответил по теме "ослабленного" первого состава. Слив засчитан, чо.
    Я честно говоря не знаю, что твоя теска от меня хочет) Вы сделали так, я бы сделал по другому, зачем сидеть и меня переубеждать в чем-то...)
    А никто тебя и не переубеждает. Просто пытаюсь понять твою логику.
    Но в принципе можно ставить точку)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 02.06.2015 в 12:31.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Ренат, есть одна простая истина: давать советы другим всегда проще. Если бы все всегда было однозначно, разве JAS сейчас не был бы как минимум ТОП 2, раз уж там такие грамотные офицеры?

Закрытая тема
Страница 85 из 100 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права