Страница 85 из 473 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 4723
    На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

Как бы можно юзать химию,те же соски и аптеку с защитником и ИС. Но так как я еще криворукий,мне достаточно хиры. А потом,никогда не понимал смысла фраз "хира не хира". Что мешает людям их покупать?)
    Как я могу стать вару на 1 стан,когда он мне по 100 критами колупает,ну может чуть больше (я не юзаю ничего на сейв или подсейв)

Поправка: Считал и буду считать,решают руки,что в масс замесе,что в пвп 1х1,и разница в эквипе,но никак не он страж,поэтому он дно,а я тру син,таномагошам поэтому я лучше. Это я к постам,что кого лучше взять на ТВ,МТВ. Ответ прост - пряморукого человека,знающего свой класс и понимающий,что и как в один определенный момент ему нужно сделать.
    Последний раз редактировалось FCSM911; 31.08.2016 в 12:16.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от FCSM911 Посмотреть сообщение
    А потом,никогда не понимал смысла фраз "хира не хира". Что мешает людям их покупать?
    наверно высокие цены + невозможность снять в пве, на это и остается уповать стражу что противники его будут без хир
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    наверно высокие цены + невозможность снять в пве, на это и остается уповать стражу что противники его будут без хир
    Дуэль в ПВЕ?не слышал
    не твин, А слабая основа

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Сейчас в ПвП одних хир мало. Даже если у тебя есть хира, это тебе ничего не дает. Хира дорогая и если ты не докатал всю на ТВ или БД - катай в ците или море иллюзий, причем зря.
    Хира сама по себе в ПвП не даст бессмертия, а уж после того как ее откат увеличили на 50% так тем более, сейчас даже фуллконовых танков с 60к хп можно разобрать за время отката хиры. Ведь если добавить шама с его дебаффом то откат хиры станет 18-20 секунд!
    Очень много дают: вино, 105 лвл вина дает хорошую прибавку, кровь черного дракона - 100 БД и 20% порезки критов.
    Аптека - чего стоит антистан 12 сек, есть сироп который дает очень много дефов, но не уверен что его используют в ПвП - хоть он и 20 секунд и не требует князя чтобы не застанить себя, но под ним тебя могут застанить, да и 100к дефов под сильным ассистом тоже пробьют, вот в ПвЕ сироп норм, но тут речь о ПвП.
    Соски на -66% урона, особенно сейчас двойные.
    Всё это вместе взятое перекрывает хиру и лучше, ИМХО, иметь полный запас аптеки, сосок и вина без хиры, чем голую хиру без всего остального.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Сейчас в ПвП одних хир мало. Даже если у тебя есть хира, это тебе ничего не дает. Хира дорогая и если ты не докатал всю на ТВ или БД - катай в ците или море иллюзий, причем зря.
    Хира сама по себе в ПвП не даст бессмертия, а уж после того как ее откат увеличили на 50% так тем более, сейчас даже фуллконовых танков с 60к хп можно разобрать за время отката хиры. Ведь если добавить шама с его дебаффом то откат хиры станет 18-20 секунд!
    Очень много дают: вино, 105 лвл вина дает хорошую прибавку, кровь черного дракона - 100 БД и 20% порезки критов.
    Аптека - чего стоит антистан 12 сек, есть сироп который дает очень много дефов, но не уверен что его используют в ПвП - хоть он и 20 секунд и не требует князя чтобы не застанить себя, но под ним тебя могут застанить, да и 100к дефов под сильным ассистом тоже пробьют, вот в ПвЕ сироп норм, но тут речь о ПвП.
    Соски на -66% урона, особенно сейчас двойные.
    Всё это вместе взятое перекрывает хиру и лучше, ИМХО, иметь полный запас аптеки, сосок и вина без хиры, чем голую хиру без всего остального.
    К тому и вел,что одна хира сама по себе не даст такого профита. Решает именно аптека,вовремя заюзанные антистанки и т.д.

Насколько высокие?) На Орионе пару кк сейчас стоит) Но опять же вел не к тому. Просто за время,проведенного мной на Орионе и многих пвп. Не раз доводилось слышать фразы аля "только хиры и спасают"
    Хотя по тому же видосу,юзни антистанку или родной-антистан и 12сек иммун + иммунк на джине. Спокойно бы разобрался и так,да и еще пару комбинаций. + у меня не марс пуха,а лишь пз,которая пробивала маг.скиллами их чрезвычайно хорошо,а был бы марс? и если бы он прошел? Думаю легли бы еще быстрее.
    При этом я не юзал на ульту с антистанкой,которая возможно бы помогла эффектнее разобраться с двумя варами,в почти идентичном шмоте.
    Сказать,что класс бесполезный никак язык не поворачивается,хотя и много сам еще и не понимаю. Но по своим личным наблюдениям - получая дамаг от других проф,проведя с разными профами много пвп,понимаю,что в грамотных руках - страж будет творить дикие вещи. И ключевая роль понятное дело в пз.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от FCSM911 Посмотреть сообщение
    Решает именно аптека,вовремя заюзанные антистанки и т.д.
    это все верно но унылость сикера в том что ему нечего противопоставить вару, ты можешь ловить стан на князя, можешь уходить в ссылку или чистую во время паралича с драками, можешь откатить себе аптеку но перехватить инициативу тебе нечем, так как кроме лол-стана на 4 сек с откатом 90 сек у тебя никакого контроля а за 4 сек ты никогда не убьешь равноодетого вара с хирой а вот он тебе откатит все а потом сделает из тебя отбивную потому что выходить тебе из контроля кроме как усиленным выходом из игры, нечем
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

а рут и отбежать??????
    и так-то 12 сек стана вроде блинк 2 раза и массовый новый. + сало на 3-4 секи + рут частый, а в антистане (которого у сикера дохренища) поймать кго могут лишь танк и вар, и то танк сомнительно из-за шанса, а если вар мазанул/прокакал паралич, то ему и законтрить-то сикера нечем. Ещё и птп есть хоть и недолгое.
    А магскиллами уж разобрать его можно (да и физой в общем-то, сины ж как-то справляются).
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 31.08.2016 в 14:37.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся tamzik96 на пути к Городу Драконов Аватар для tamzik96

это все верно но унылость сикера в том что ему нечего противопоставить вару, ты можешь ловить стан на князя, можешь уходить в ссылку или чистую во время паралича с драками, можешь откатить себе аптеку но перехватить инициативу тебе нечем, так как кроме лол-стана на 4 сек с откатом 90 сек у тебя никакого контроля а за 4 сек ты никогда не убьешь равноодетого вара с хирой а вот он тебе откатит все а потом сделает из тебя отбивную потому что выходить тебе из контроля кроме как усиленным выходом из игры, нечем
    Почему я тогда убиваю равноодетого вара с хирой, сосками и аптекой? Ах да, прост топ-аналитик махнатка не слышала про стан от петов и шарик на джине. Жду постов "Прост вар аутист и т.д"

у петов есть стан? Оо (сорри в сиках несильно шарю).
    Ну тогда это ещё + контроль.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Страница 85 из 473 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права