Страница 85 из 136 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1352
    Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

В итоге сейчас 2 сервера объединят а третий объединят с другим сервером и всё будет ладно да хорошо.

go s liridan sliyanie

Первые шаги k0ks0 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    В итоге сейчас 2 сервера объединят а третий объединят с другим сервером и всё будет ладно да хорошо.
    хорошо бы с лириданом

Развивающийся AleksSashka280684 на пути к Городу Драконов Аватар для AleksSashka280684

Просто у нас не заведено судиться по малейшему поводу, как у америкосов или в гейропе.
    Там бы уже давно миллионные иски свистели. Да даже одного хватило бы, чтоб наперед думали, перед тем как делать.
    А у нас привыкли, что все сходит с рук, и лепят куда вывезет. И это не только игры касается - в реале та же песня.

У наставника dayelizaday на дне Реки Малиновок

Все же как мало людей читают лицензионное соглашение, с которым соглашаются...

Развивающийся AleksSashka280684 на пути к Городу Драконов Аватар для AleksSashka280684

Цитата Сообщение от dayelizaday Посмотреть сообщение
    Все же как мало людей читают лицензионное соглашение, с которым соглашаются...
    Там прописано, что вы переведете бабло, а мы откат сделаем? Ткните мне пальцем - я не увидел.

«Праздник фонарей»  Ikida на скользкой дорожке Аватар для Ikida

На месте майла я б вас побрил с компенсацией.
    Без обид, конечно, но большинство из вас наглеют до абсурда уже.
    Вам сделали откат и подарили х3 на праздники. Лично у меня в календаре регистрация за два дня фейла засчитана и только что я оттуда вытащил вместо 1 рупора 2 и на завтра в списке тоже 2 награды за регистрацию.
    Смысл ныть? Всё вам вернут на место и сполна, а голд задоначенный давно уже вернули. Ну да, кому-то не на тот сервер, но написать в саппорт с просьбой перевести - вам никто не запрещает.

Кому голд вернули? Мне лично нет

У наставника xandryn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ikida Посмотреть сообщение
    На месте майла я б вас побрил с компенсацией.
    Без обид, конечно, но большинство из вас наглеют до абсурда уже.
    Вам сделали откат и подарили х3 на праздники. Лично у меня в календаре регистрация за два дня фейла засчитана и только что я оттуда вытащил вместо 1 рупора 2 и на завтра в списке тоже 2 награды за регистрацию.
    Смысл ныть? Всё вам вернут на место и сполна, а голд задоначенный давно уже вернули. Ну да, кому-то не на тот сервер, но написать в саппорт с просьбой перевести - вам никто не запрещает.
    гвг, мтв [Луна, Кассиопея, Лиридан, Гидра] карту откатили всем кроме омеги луны и Андромеды у них территорий потеряны,конкурс ремесленника,бд и повозки,Башня будды, точка,карты,лут с сундука,Монеты с сайта и голд.
    Последний раз редактировалось xandryn; 13.06.2016 в 09:15.

У наставника tld36 на дне Реки Малиновок

майл а где компенсация та где точка вашу душу и не удаляйте сообщения

Страница 85 из 136 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права