Закрытая тема
Страница 85 из 260 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 2599
    На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

Цитата Сообщение от siker3d Посмотреть сообщение
    Как-то так
    В таком окне играть зашквар :c

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

На тв подумал что после половины - многие были без вина даже, но пересмотрев фрапсы понял что ошибся.
    Без вина были только некоторые люди, по отношению к другим - это свинство. Спасибо тем ребятам из НА что правда старались дратся и месится, несмотря на старт.
    Ждём гвг.
    Что такое ты, когда есть я.

Модератор Hepbkz кавалер Знака железной крови Аватар для Hepbkz

Спасибо за скрин с мгвг!
    Расскажите в трёх словах - что было? Как так? NA себя чувствуют плохо или просто не их день и тд?

Развивающийся Oleg_14 на дне Реки Малиновок

я тут хорошо смотрюсь)),а и да на мне было вино, оно могло кончиться)))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Hepbkz Посмотреть сообщение
    Спасибо за скрин с мгвг!
    Расскажите в трёх словах - что было? Как так? NA себя чувствуют плохо или просто не их день и тд?
    Я думаю, что просто ребята шли с настроем побеждать. Но когда начали сразу же проигрывать замес. Не смогли занять источники. И проиграли по башням 4:1. То просто началась сумятица и не смогли оправиться в итоге.

Лично у нас на источниках творилось что-то странное. Ребята, которые обычно хорошо отыгрывают, просто отдавались в отсутствии маломальской координации внутри пати.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся siker3d житель Идеального Мира

Спасибо за скрин с мгвг!
    Думаю к вечеру будет видос,там рили,что то странное было

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Спасибо за скрин с мгвг!
    Мне кажется проблема в том, что давно не было практики сражений зерг на зерг в равных условиях.
    Ну и плюс на мгвг весомую роль играет тактика, а в НА человек, который занимается тактикой мгвг, увы, допускает одни и те же ошибки уже пол года.
    То есть нельзя сказать что отыгрывали плохо люди. Нет, каждый отдельно взятый человек как боевая единица отыгрывал нормально.
    Проблема заключалась исключительно в том, что состав как единое целое не отыграл так, как это требуют условия мгвг. Ну и отдельные патьки просто суицидились, так как пытались выполнить задачи, которые им назначили, но смысла которых в общей картине мгвг не было.
    Мобильная пати была вообще как рассыпанная пачка M&M's на столе детского утренника - её сьедали за секунды, потому что бежали конвеером.

В общем, потенциал был, просто нельзя было его реализовать из-за отсутствия тактики.
    Думаю на гвг сегодня всё будет по другому, так как тактика обычного гвг понятна всем, и даже если "главнокомандующий" будет отдавать такие же ДАУНСКИЕ команды как вчера - люди смогут самостоятельно понять что надо делать и не следовать суицидальным советам.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Мне кажется проблема в том, что давно не было практики сражений зерг на зерг в равных условиях.
    Ну и плюс на мгвг весомую роль играет тактика, а в НА человек, который занимается тактикой мгвг, увы, допускает одни и те же ошибки уже пол года.
    То есть нельзя сказать что отыгрывали плохо люди. Нет, каждый отдельно взятый человек как боевая единица отыгрывал нормально.
    Проблема заключалась исключительно в том, что состав как единое целое не отыграл так, как это требуют условия мгвг. Ну и отдельные патьки просто суицидились, так как пытались выполнить задачи, которые им назначили, но смысла которых в общей картине мгвг не было.
    Мобильная пати была вообще как рассыпанная пачка M&M's на столе детского утренника - её сьедали за секунды, потому что бежали конвеером.

В общем, потенциал был, просто нельзя было его реализовать из-за отсутствия тактики.
    Думаю на гвг сегодня всё будет по другому, так как тактика обычного гвг понятна всем, и даже если "главнокомандующий" будет отдавать такие же ДАУНСКИЕ команды как вчера - люди смогут самостоятельно понять что надо делать и не следовать суицидальным советам.
    Мбг руководить в разы тяжелее, у меня один замысел был по кристаллам, в первый раз полностью провалился, только со втрого мбг сделали так как надо было и мы тогда карателей затащили, хотя состав у них сильнее нашего

В общем если сейчас что-то не так пошло, это означает что в след раз может быть совсем по другому)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Вот странные люди. Ну не твое если или еще чего - ну скажи ты как есть. Как Воблер к примеру сделал. К чему все эти перерывы и прочая ересь.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Мб они и говорят как есть... на момент написания

Закрытая тема
Страница 85 из 260 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права