Страница 85 из 185 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1847
    Неопределившийся Dana_Himitsu кавалер Знака железной крови Аватар для Dana_Himitsu

не успела вчера сделать яшму. так обидно. не будет у меня теперь 90 монет

Первые шаги ludmilo4ka7 на дне Реки Малиновок

Хммм...а как делать марафон в ХС и пещере если я не 100 уровень? Это ведь не честно...малышам тоже должно что то быть (

Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

Цитата Сообщение от ludmilo4ka7 Посмотреть сообщение
    Хммм...а как делать марафон в ХС и пещере если я не 100 уровень? Это ведь не честно...малышам тоже должно что то быть (
    >что-то быть
    половина марафона это вам не "что-то?"гуй там самый нупский с какого уровня?45?легко пройти.яшма?дается абсолютно каждому мелкому персу.гео?сомневаюсь,что какой либо "малыш"не имеет уже 70 уровня.кто-то заелся

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

Цитата Сообщение от ludmilo4ka7 Посмотреть сообщение
    Такое чувство, словно там сказано "сделать обязательно фул марафон". Там вполне гео, яшма и гуй неплохо монет дают.

GrееnTеa | Hell SB | lvl 315

Ребят помогите советом,что делать если башня не зачёт с четверга?В тех поддержку написал но время поджимает.В клане посоветовали заново пройти 108 этаж,прошёл вчера за пару минут до нулей,непомогло.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MrLabin Посмотреть сообщение
    Хотя бы разок прочтите соглашение игры. Отсюда следует вывод, что мэйл решает, сколько им ставить кол-во заданий. Не нравится? Никто не заставляет. Но пол марафона выполняется итак. Почти одни и те же задания, которые делаются вне марафона. Поэтому весь кипишь как правило только у нытиков, которым 100 монет подавай за 10 ты реги.
    Не нравится мое мнение, не отвечай на него. Вот, твоя логика.
    Если мне марафон не нравится, я его не делаю. Понятно? Если меня что-то устраивает в нем, я делаю. Но никто не может запретить мне высказывать мнение по этому поводу. Это тоже понятно? И если я - нытик, то ты - ***ноед. Справедливо? Да.

Кстати. Именно этот марафон я не делаю, за исключением башни, просто совпало одно и другое. Об этом я писал еще перед Новым Годом, кажется.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 10.01.2017 в 12:04.
    Z O V

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

Ух,у вас тут какие страсти кипят,аж зачиталась <3 И нет,я никого не троллю,и даже табличку "сарказм" не взяла)))
    Просто многие прямо как-то сильно убиваются из-за этого марафона...что-то не сделаете,ну и фиг с ним,чего панику-то наводить,у меня вот дилемма чтоб ещё поделать,помимо гео и яшмы,ибо в принципе,и могутабельно остальное,но как-то и не к спеху))) Я тут одна такая,что ли,которая не заморачивается и не делает из марафона работу?Оо
    Ах да,забываю что многие помешаны на нОгЕбАтЬ,поэтому,наверное,и препираются друг с дружкой х)
    Есть люди,которые ещё помнят что это игра,а не каторга или там ещё что-то подобное? Одни ноют,другие строют из себя мучеников несправедливого отношения,третьи подкалывают первых двух,но тоже не забывают порой втиснуться в 1 и 2 категории...меньше заморачивайтесь,ну,так к 30-ти годам будете без нервов совсем...зато,по-видимому,с чем-то очень важным и пиксельным)))
    Ладно,всем добра/ И хватит уже сраться,мы же не в Доме 2 пребываем так-то вроде бы оО xD
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Ну, я надеюсь, что флуд аргументация в пользу того, чтобы снять ограничение на 1 зачет в день, когда-нибудь возымеет эффект. Я искренне не понимаю, почему я, имея выполненный квест, должна не сдавать его тотчас же, а помечать в какой-то эксель-таблице что-то вроде "лиса - сдать!!!" Или почему людям делать лишний гуй из-за того, что они отвлеклись и случайно зачли себе после полуночи (квест не засчитывается с забитой сумкой, а пати с мира обычно ходят с рандом лутом, и оно забивается шо мамадорогая), не заметили этого и опять пошли вечером. Не понимаю.
    К самим заданиям, их количеству и награде нет никаких вопросов, даже если поставят "пройди море 30 раз - 1 монета" =)))) Время-то тратишь одинаковое - отрезал тут, прибавилось там, так зачем???

+ опять-таки в теории. Вот человек уезжал на праздники, приехал и видит, что физически не успеет сделать гео и яшму. Ну ок, да - играем, как если нет марафона. А если ограничение убрать, он мог бы купить в шопе колокольчик и побежать делать гео своими 3 персами на акке. Нет? =)
    Черный Доктор =)

На перепутье OnePieceLZUNSR кавалер Знака железной крови Аватар для OnePieceLZUNSR

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Ну, я надеюсь, что флуд аргументация в пользу того, чтобы снять ограничение на 1 зачет в день, когда-нибудь возымеет эффект. Я искренне не понимаю, почему я, имея выполненный квест, должна не сдавать его тотчас же, а помечать в какой-то эксель-таблице что-то вроде "лиса - сдать!!!" Или почему людям делать лишний гуй из-за того, что они отвлеклись и случайно зачли себе после полуночи (квест не засчитывается с забитой сумкой, а пати с мира обычно ходят с рандом лутом, и оно забивается шо мамадорогая), не заметили этого и опять пошли вечером. Не понимаю.
    К самим заданиям, их количеству и награде нет никаких вопросов, даже если поставят "пройди море 30 раз - 1 монета" =)))) Время-то тратишь одинаковое - отрезал тут, прибавилось там, так зачем???

+ опять-таки в теории. Вот человек уезжал на праздники, приехал и видит, что физически не успеет сделать гео и яшму. Ну ок, да - играем, как если нет марафона. А если ограничение убрать, он мог бы купить в шопе колокольчик и побежать делать гео своими 3 персами на акке. Нет? =)
    Потому что не по-продумански всё делают,вроде бы и должны на марафоне сами навариться,а выходит что и людей обламывают,и себя любимых,поди теперь разбери кто у них там за такие вещи в ответе...но,по-видимому,кто-то явно такой же,как и я - ленивый пофигист-игнорщик
    Последний раз редактировалось OnePieceLZUNSR; 10.01.2017 в 12:50.
    Дела давно минувших дней, предания старины глубокой...

Неопределившийся dlyfrmpw житель Идеального Мира

шёл 14-й день марафона. почините календарь марафона, опять не зачли гео и яшму
    райская лисичка 315

Страница 85 из 185 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права