+ Ответить в теме
Страница 85 из 381 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 3807

Цитата Сообщение от stet2up Посмотреть сообщение
    ты из какого года? в 2013 в спячку впал и только проснулся?))
    в 2013 уже не было малины, если мне память не изменяет. Это клан годов так 10-11х)
    Deinekin

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    По Диско поправлю. В ЧС парень как у ТА так и у СА.
    Еще бы знать в чем выражается ЧС Диско в муррах) Хотя, стоп.. вспомнил момент, когда он сливал стронгов вместе с муррами как обычно, у которых он в чс (!), но тут увидел Ластика и ломанулся за ним через половину локации)))

На перепутье inDAGO ветеран войны с Бездушными inDAGO ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от stet2up Посмотреть сообщение
    ты из какого года? в 2013 в спячку впал и только проснулся?))
    Осенью видел стража из этого клана, бегал краснючий, сам 80+, сливал ботов вокруг ГД. Да и клан - это не название, это люди, а ш@йтан неделю назад только в мир светился, так что не надо тут, живы они.
    И да, я не из 2013, я с Веги. Про тех, кто с Сириуса и Луны сказать пока мало что могу, пересекался мало, пока назову один жирный плюс - в случае случайного слива люди извиняются, что даже несколько шокирует с непривычки. Раньше я такое видел только от Ревайвов, и то нечасто. Слияние определенно пошло на пользу серверу.

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Еще бы знать в чем выражается ЧС Диско в муррах) Хотя, стоп.. вспомнил момент, когда он сливал стронгов вместе с муррами как обычно, у которых он в чс (!), но тут увидел Ластика и ломанулся за ним через половину локации)))
    Парень с принципами) Льёт и тех и других, но есть приоритетные цели)
    Deinekin

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от aisigal Посмотреть сообщение
    Пришел вчера с работы мне говорят призывайся замес, призываюсь 150 человек с муров, не могут вынести 50 человек с хантерсов и 20 человек с стронгов, пол часа замеса куры в пис бегут, когда приходит еще 1 патька.
    Ты вообще что куришь? Или опять же у страха глаза велики? Судя по тому что ты тут пишешь, ты топовый стратег руофа который слил все возможные гвг стронгам против муров и когда понял что ты глупый, с спокойной душой переметнулся с другую сторону.
    Даже не смешно...Насчет куришь верно замечено, только это не по адресу, походу это как раз ты по дороге домой с работы в каком то месте злачном побывал. Проспишься, еще че нить напиши, только прежде чем писать ущипни себя, проверь, реагируешь ли уже адекватно на окружающую ситуацию.

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    ну если ты считаешь что все кто без шапки недолюди - то ты сейчас опустил всех своих веговских созников. Удачи им с тобой а тебе с ними )).
    А Мне пофиг кто с шапкой кто без. Я тоже без шапки, и че?

Я вначале хотел уже написать про опыт стронговского альянса на веге, но потом увидел что это пишет стронг и понял , что медиина тут бессильна. Чуваки из за шапок на ремесле в том числе проипали альянс, но никаких срачей не будет . Да.
    Ну может быть хата и не станет вести себя как стронги. Не знаю. Только вот смогут ли стронги вести себя не как стронги. Интрига , однако.

Кто нибудь, дайте человеку опохмелиться. Ато он уже договорился до того что стронги выигрывали у муров ТВ . Прям вот после моего ухода как стали выигрывать, так все остановиться не могут. Вот жеж я какой нигадяй, мешал стронгам, а тут они как развернулись.
    Разматываю противопожарный гидрант
    Последний раз редактировалось ionic2007; 03.04.2018 в 20:58.

Интересно, бомбит ли у ластика, когда его соклане стоят и бездействуют от слива диско?)

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Зерганутые, как дела? Че тему-то рипаете, догс?

А еще пламенный привет моим муррлыкам зеленоглазым

чё там у хантов ))))))))))))?

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Молчат, ягнята (Дефар устал, пенсионер проклятый)

+ Ответить в теме
Страница 85 из 381 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права