+ Ответить в теме
Страница 85 из 114 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1136
    Первые шаги irinakhylova житель Идеального Мира Аватар для irinakhylova

Скажите пожалуйста, почему мне не дают титул Шоколадка? (перезаходила - не помогло)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: шоколака.jpg
Просмотров: 230
Размер:	74.6 Кб
ID:	215665

На перепутье dogmata1986 кавалер Знака железной крови Аватар для dogmata1986

Цитата Сообщение от irinakhylova Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, почему мне не дают титул Шоколадка? (перезаходила - не помогло)
    Вложение 215665
    Наведи курсор на счетчик, покажет какого квеста не хватает для получения титула. Все три квеста должны быть сделаны одинаковое кол-во раз.

Первые шаги irinakhylova житель Идеального Мира Аватар для irinakhylova

Цитата Сообщение от dogmata1986 Посмотреть сообщение
    Наведи курсор на счетчик, покажет какого квеста не хватает для получения титула. Все три квеста должны быть сделаны одинаковое кол-во раз.
    Поняла, спасибо))

У наставника KnightMind житель Идеального Мира

Не понимаю, почему пишут гайды и упускают, как на мой взгляд очень !!!ВАЖНЫЕ!!! моменты?
    Сначала с НПСами на титулы по карамелькам, теперь и очередь до тигриного марафона дошла!
    Я не имею ввиду что постоянно ворота с плюсиками не подбираются с первого раза, хотя в сторону ловушки или покидывалки между 36м и 38м томами достаточно только посмотреть, чтоб повесился дебаф на чара...
    Разговор пойдёт вот о чем:
    Почему в гайде не указано, что у каждых ворот есть ограничение на количество пробегающих через них персов???
    Ворота тупо пропадают, как НПСы по карамельному титулу, спустя энное количество пробежавших через них игроков...
    И появляются спустя 5-10 секунд... Думаю, не указывать такую информацию- воровать время, причём наглым образом!!!
    И это вовсе не Баг, которых и без того огромное количество в ПВшке- это 100% факт! не верите, постойте около каких-нибудь ворот в период с 45й по 55ю минуту местного времени, убедитесь в правдивости моих слов))
    А таких ворот аж 43 штуки на всём пути... Т.е. не сообщив игроку про такую "Подлянку" проект !!!ВОРУЕТ!!!, не побаюсь этого слова, у игрока почти 4 минуты его собственного времени!
    всем спасибо за внимание!)

У наставника Zesska01 на дне Реки Малиновок

уже который раз выполняя задания у маленького мальчика,бегу к месту на карте, квест поиска выпоняется,а ириски то нет. Главное чужие ириски вижу,а свою нет..

На перепутье dogmata1986 кавалер Знака железной крови Аватар для dogmata1986

Цитата Сообщение от KnightMind Посмотреть сообщение
    Почему в гайде не указано, что у каждых ворот есть ограничение на количество пробегающих через них персов???
    Ворота тупо пропадают, как НПСы по карамельному титулу, спустя энное количество пробежавших через них игроков...
    И появляются спустя 5-10 секунд... Думаю, не указывать такую информацию- воровать время, причём наглым образом!!!
    И это вовсе не Баг, которых и без того огромное количество в ПВшке- это 100% факт! не верите, постойте около каких-нибудь ворот в период с 45й по 55ю минуту местного времени, убедитесь в правдивости моих слов))
    А таких ворот аж 43 штуки на всём пути... Т.е. не сообщив игроку про такую "Подлянку" проект !!!ВОРУЕТ!!!, не побаюсь этого слова, у игрока почти 4 минуты его собственного времени!
    всем спасибо за внимание!)
    Вы слишком драматизируете
    У ворот нет ограничения по количеству пробегающих. Ворота убивают друли/мисты своими петами, подсирают таким образом. Так что это не проект ворует у вас время и ваше самообладание, а всё те же игроки.
    Сама заметила это ещё очень давно, друид/мист ставит пета на агр, берёт квест на старте, превращается в тигрёнка, но пет не исчезает. Механика ворот такова, что когда перс в них забегает, они как бы "агрятся" и таким образом происходит зачет точки. Нужно ли объяснять, как реагирует пет этого персонажа на агр на хозяйку?

У наставника belayaJen на дне Реки Малиновок Аватар для belayaJen

Включите в гайд информацию, что только для Тигриного марафона нужен 80 уровень на РБ, ибо на других аттракционах все нормально.
    Либо еще какая-то причина, я если честно не в курсе. =/ Квеста нет и все тут.

Последний раз редактировалось belayaJen; 25.08.2019 в 15:37.

Интересно, знал ли человек, поставивший ловушку, что получится такой эффект? Esc не пашет, двигаться нельзя, отменить нельзя, только выйти из игры... и завалить марафон. И бежать снова.
    Кому говорить спасибо - китайцам, игрокам или мэйлу? Крайне обидно именно на финише получить завал по независящим от тебя причинам.
    Вряд ли это будет решено, но как предостережение - обходите такие ловушки, иначе завал гарантирован.

Последний раз редактировалось belayaJen; 01.09.2019 в 22:10.

Цитата Сообщение от belayaJen Посмотреть сообщение
    Интересно, знал ли человек, поставивший ловушку, что получится такой эффект? Esc не пашет, двигаться нельзя, отменить нельзя, только выйти из игры... и завалить марафон. И бежать снова.
    Кому говорить спасибо - китайцам, игрокам или мэйлу? Крайне обидно именно на финише получить завал по независящим от тебя причинам.
    Вряд ли это будет решено, но как предостережение - обходите такие ловушки, иначе завал гарантирован.

А интерфейс пробовали отключать и там esc нажимать? Может так прокатит. Я такие ловушки именно так и проходила(людей то умных вагон надо на кольце поставить), потому как иногда очень долго висят или промаргивают слишком часто (почти как на видео), что приносит дискомфорт глазам.
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

Цитата Сообщение от Aikshra Посмотреть сообщение
    А интерфейс пробовали отключать и там esc нажимать? Может так прокатит. Я такие ловушки именно так и проходила(людей то умных вагон надо на кольце поставить), потому как иногда очень долго висят или промаргивают слишком часто (почти как на видео), что приносит дискомфорт глазам.
    Можно попробовать, если снова вляпаюсь. (Не хотелось бы)
    Спасибо за совет.

+ Ответить в теме
Страница 85 из 114 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права