+ Ответить в теме
Страница 85 из 205 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 2049
    Первые шаги Mo6uDuK_TOP1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    пойдешь на классик марафонить до 1ого 100+?
    И после 100, в этот раз все по взрослому

Братья и сестры пвшники, мне было видение во сне, сервак классики будет к 23 февраля!!!!!1111
    Антарес / OGR / 100+ / Souhait /
    Андромеда / OGR / 100+ / Rubicon /

Цитата Сообщение от ormmagedon Посмотреть сообщение
    Братья и сестры пвшники, мне было видение во сне, сервак классики будет к 23 февраля!!!!!1111
    глупо открывать сервер, когда все работают. Открывать надо на НГ(но будет новый актуал) или же на майские праздники когда у основной массы будет выходные. На др пв тоже такое, круто будет то будут многие ныть
    Летом тоже такое себе, в пв студентов все меньше а школьников вообще нет, все работают или в отпусках. Идеально будет если будет карантин и в это время открыть

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от ormmagedon Посмотреть сообщение
    Ну вообще было бы логично, что Китайцы из-за которых начался ковид, в качестве извинений подарят нам сервер классик в ближайшее время))
    Конкретно команда разработчиков пв причастна к распространению ковида?
    Хотя, оно и не удивительно, сколько людей по их вине упало за все годы в дырку в ГБП...

Цитата Сообщение от u_19cdbe756b Посмотреть сообщение
    Идеально будет если будет карантин
    Звучит... как бы так сказать... странно.
    Все-таки хорошо, что игра меня отпустила )))

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Звучит... как бы так сказать... странно.
    Все-таки хорошо, что игра меня отпустила )))
    РАз ты тут находишься, значит не отпустила)

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    РАз ты тут находишься, значит не отпустила)
    Да нет, отпустила. Просто кто-то от скуки играет в сапера, кто-то считает ворон, а я иногда захожу на форум ПВ. Да и то делаю это всё реже и реже.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Да нет, отпустила. Просто кто-то от скуки играет в сапера, кто-то считает ворон, а я иногда захожу на форум ПВ. Да и то делаю это всё реже и реже.
    ну это примерно как и от скуки играть в пв) вроде бы и не играешь особо, а так от скуки заходишь)))

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    ну это примерно как и от скуки играть в пв) вроде бы и не играешь особо, а так от скуки заходишь)))
    Ну я столько времени обычно не скучаю. Так что ограничиваюсь форумом )

У наставника i9874123 на дне Реки Малиновок

Это было бы просто офигенно) Жду недождусь) Буду играть 100%

+ Ответить в теме
Страница 85 из 205 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права