Страница 85 из 89 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 889
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    С квестом у Дракона Мечты только мне так "везет"?( Вот вообще не помню, чтобы в прошлом году были какие-то сложности со сбором нужных итемов. А сейчас - на 6й (или уже 7й?) день 300 карточек С наконец-то собрались, остальных нужных итемок как не было так и нет
    В прошлом году чуть ли не в первые дни собралось два комплекта, третьему не хватило одной итемки. Так и не собрался до конца ивента
    В этом аналогично, 4 чара, у каждого было по 35-40 сундуков, по одному комплекту у каждого чара не собрано
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Развивающийся Mityi2011 житель Идеального Мира

Хм. Видимо ко мне ушли итемы)) Второй и третий комплект по 3 раза уже собрал. Зато на 300 С карт, которые нужны на прокачку S-ки все мешочек никак не упадет.

У наставника u_3c3e2d33e5 на дне Реки Малиновок

ДО какого будет доступен квест по обмену слов на итемы? в гайде не написано

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я обязательно соберу хоть что-нибудь
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Знает кто, если у меня +4 к мск времени, мне 11 шар получится после 0.00 по-моему времени вытащить? или только завтра днем?

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    С квестом у Дракона Мечты только мне так "везет"?( Вот вообще не помню, чтобы в прошлом году были какие-то сложности со сбором нужных итемов. А сейчас - на 6й (или уже 7й?) день 300 карточек С наконец-то собрались, остальных нужных итемок как не было так и нет
    Мне день на второй удалось собрать итемы на А карты. На S карту только один итем есть.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение

Я обязательно соберу хоть что-нибудь
    Уже 5 книжек собрал))
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Развивающийся mineLord житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста, до какого числа можно награды обменивать. Драконы доступны до 9 числа, это я видел. Я не хочу захламлять инвентарь словами и итемами за дракона мечты. Я хотел бы открыть их когда драконы закончатся. Это все 9 числа делать или допустим 10 тоже можно? Я вроде бы видел что драконы до 14 будут или что-то такое.

Возможно не по теме, но есть у кого проблема со светофором при выполнении КВ Дракона волн? Именно после заталкивания 5 рыбки вылетает светофор, иногда по 2-3 раза подряд. Интересно, в чём может быть причина? Железо и интернет более чем отличные

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от MargaretViolet Посмотреть сообщение
    Знает кто, если у меня +4 к мск времени, мне 11 шар получится после 0.00 по-моему времени вытащить? или только завтра днем?

Мне день на второй удалось собрать итемы на А карты. На S карту только один итем есть.
    В прошлом году были проблемы

Развивающийся Sabaton на дне Реки Малиновок

1 кубок остался для S карты, но видимо не судьба. Все падает но не он

Страница 85 из 89 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права